Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10063656

Третий ряд, пятая парта.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятая, в которой Итачи — мудак, а Дейдара уходит.

Настройки текста
Утро встретило их, ну, мягко говоря ужасно. Было семь утра, молодые люди спокойно спали в обнимку. Потом они пожалеют об этом, но это потом. Раздался звонок. Итачи рыская рукой по тумбе случайно опрокинул вазу. — алло?! кто это? — доброе утро, — из трубки раздался строгий голос матери. — ааа...да-да, доброе... — сына, вчера вечером мне позвонила Шина, я всё знаю. В голову брюнета ударили воспоминания о вчерашних событиях. Боже! Они с Дейдарой чуть не переспали. — ааа...это не то, о чем ты подумала, мы не спали и.. — его перебили. — ты серьёзно думаешь, что я позвонила тебя отчитывать? ты вполне можешь разбираться со своей ориентацией сам. — чего?! — возглас был громким, из-за него проснулся блондин. — что происходит...? — сонно спросил он. — я потом всё тебе объясню.. — ну, в прочем сам разберёшься, я не против, если тебя это волнует, отцу пока не говори. — ааа..да, спасибо, пока.. Повисла гробовая тишина. — и что это блять было?! — первым начал Дейдара. — мама звонила, она в курсе что мы целовались в коридоре. — и что сказала?! — она с не против в любом случае, отец об этом не знает.. Тсукури постепенно вспоминал, что было там ночью. — ТВОЮ МАТЬ! — ...м..? — мы же почти..переспали.. Опять наступила давящая тишина, приветствуя привычным звоном в ушах. — да, но не переспали же. — вот именно! До Учихи не сразу дошел смысл фразы. — слушай, давай забудем это, а? ну получилось и получилось, мы же не геи какие-то. Брюнет услышал как Дейдара выдохнул. — нет, мы не можем..! — ты же не.. — нет блять..нет..! не трожь меня. Он вскочил как ошпаренный и вылетел из комнаты, предварительно хлопнув дверью. Итачи остался сидеть один. — как я до такого докатился.. * * * * Дейдара шел по парку победы возле их школы. Что-же творится, в последнее время у него начались внезапные приступы любви к своему лучшему другу. Микото узнала про этот неловкий случай в коридоре, его, можно сказать, отшили, настроение дерьмовое, даже обратиться не к кому. Мама наверное растро..о! Мама, точно. Заходя в подъезд, блондин вдыхает запах его детства, их с Итачи игр, пыли. Стучит в дверь, дожидаясь торопливых шагов. — сына, что ты здесь делаешь? — меня отшили. — о господи, заходи. Они дошли до кухни, Шина налила чай. — это Итачи, да? Дейдара негромко вздохнул. — да. — первые же дни переезда и все пошло наперекосяк, сына, разберись в своих чувствах, пожалуйста. Мы же не знаем, как чувствует себя Итачи, вдруг ему тоже плохо? — возможно, только когда я выбегал из дома, он даже не пытался меня остановить. — последствия шока, я думаю и..стоп. Ты убежал? — ну..да. — сегодня собираешься туда вернуться? — нет, мне нужно побыть одному. — едь на нашу сдаваемую, она сейчас не сдаётся. — хорошо, если что, я успел прихватить наушники, да зарядку с телефоном. Они вышли в коридор. — вот деньги, не думаю, что ты доживёшь до следующей зарплаты. — спасибо, я верну..и..можешь не говорить ему где я? — а ты надолго туда? — может на этот месяц, а что толку, все равно завтра в школе увидимся. — будь осторожен, я молчу. До их второй квартиры, о местоположении которой не знал даже Учиха, было 15 минут езды на такси. Настроение паршивое, уже темнело, поэтому Дейдара пошел на автобус, попутно включая свой самый грустный плейлист. Вид с окна транспорта был как эстетика из пинтереста: лил дождь, солнце почти зашло, веяло теплом и влагой, а на коленях лежал зонт, который ему заботливо подала мама. Слезы полились сами, да, ему было паршиво, да, его отшили. Но плакать.. К нему подходили люди, чаще плюс минус его возраста, спрашивали, мол: “ — что случилось? может я смогу помочь?” , а Тсукури смеялся сквозь слёзы, говоря: “— все хорошо, просто нервный срыв” и был прав. Когда он доехал, совсем стемнело. Решив, что терять нечего, Дейдара пошел прогуляться по парку. Было где-то одиннадцать вечера, когда блондин зашел в квартиру. Все было чисто, в шкафу лежала запасная школьная форма. Первым делом он написал маме: my bf mom ❤️ был(а) в сети в 23:10 Вы: Мам, я приехал, купил продуктов. Не волнуйся ) 🥂 23:26 my bf mom ❤️ : Хорошо солнце, звони 😌 23:28 Потом подумал ответить на те сообщения, которые ему прислал брюнет, но передумал, просто прочитав, чтобы тот знал, что с Тсукури все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.