Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10063656

Третий ряд, пятая парта.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая, в которой Дейдара спит, а Итачи влюбляется.

Настройки текста
Утро наступило достаточно быстро, но от этого не стало менее интересным. Спать с Дейдарой опасно для жизни потому, что он долго не может уснуть, а если засыпает, складывает на тебя все свои конечности. Так случилось и в этот раз. Итачи проснулся и не смог достать рукой до будильника. Придя в себя, он обнаруживает, что схвачен в ловушку. Блондин, лежащий по левую сторону от него, закинув правую ногу ему на талию, обнимал за шею и не давал возможности пошевелится. — Дейдара, подвинься, нам вставать нужно, — ноль реакции, — Дейдара блять, — послышалось недовольное сопение и Тсукури соизволил отодвинуться, все так же не просыпаясь. Как только Учиха встал, в голову сразу ударил вчерашний алкоголь. Увидев, что аспирина нема, Итачи решил сходить в аптеку, тем более тут не далеко, наверное 5 минут туда и 5 минут обратно. Только вот незадача, Дейдара спит, испугается, если обнаружит, что хозяина квартиры нет в такую рань? Да не, бред какой-то. Им уже 15, что панику разводить. С этими мыслями, он переоделся и не забыв взять деньги, ушёл. Блондин проснулся буквально через 7 минут, после ухода Итачи. Не обнаружив того дома, Тсукури метнулся к телефону, нажимая на избранный контакт: «Готка моя🥰». Гудок. Гудок. Гудок. — Да Дей, ты уже проснулся? — Дейдара фыркнул. — Ага, проснулся. Где тебя носит, дубина? — Ложись, доспи, я в аптеке, за аспирином пошёл. Получив разрешение поспать, Дейдара сначала помылся, умылся, накрасился, причесался, нагладил все вещи и лег, отрубившись сразу. Принаряжаться для Итачи стало привычкой. Он не помнил, когда его так сильно начало тянуть к другу. Кажется в классе седьмом, тогда Итачи впервые поцеловал Дейдару в щеку. Он ещё помнит это нежное прикосновение губами. До сих пор Тсукури не знает, что это за чувство, братская любовь? А только ли братская? Итачи пришёл чуть позже, чем думал. Зашел в магазин, продуктов купить. Опустив два тяжелых пакета, он прислушался. Тихо, спит значит. Осторожно пройдя до кухни, Учиха достал аспирин и развел сначала себе, так как боль была все сильнее и сильнее. Выпив спасительные таблетки, стало намного легче, голова пришла в норму. Тихонько переодевшись в огромную, березовую безразмерную футболку (только в неё, хехе) длинна которой была чуть ниже колена, Итачи поднялся на второй этаж, предварительно взяв заботливо разведенное лекарство, зашел в комнату и чуть не выронил стакан. Дейдара, нет, охеренно красивый Дейдара лежал спиной к нему в тех самых черных, коротких шортиках, обнимая одеяло. Его блондинистые волосы были немного растрепанны, а на лице был полу-заметный макияж. Учиха подошёл к кровати и попытался разбудить это маленькое недоразумение. — Дейдара, вставай, нам нужно перевезти твои вещи. Тсукури отмахнулся, мол они никуда не денутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.