ID работы: 10063161

Imposter imperceptible

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm not okay.You wear me out

Настройки текста
      Я выхожу из столовой, мысли после смерти синего сбились в клубок и настырно сидят в голове. Никогда не считала себя настолько жестокой, но после его смерти стало спокойнее. Нет навязчивых шуток, никто не отвлекает от заданий и я могу сконцентрироваться на главной цели : полностью погрузиться в задания, стать одним целым с этим экспериментом.       Прохожу в реактор, ввожу код, кто-то хватает меня за руку и тянет в тёмный угол, где никто не сможет найти мой труп или услышать крики и мольбы помощи. От этого становится не по себе, по спине бежит табун мурашек.       - И где же твой дружок, а, голубоглазка? Чего одна? - Говорит так, будто смерть коллеги ничего для него не значит, будто и не существовало этого синего, словно человеческая жизнь - пыль. Его забавляет вся эта ситуация, удивительно!       - Ты действительно думаешь, что на этом корабле мне нужны соратники? Я и сама справлюсь. - Стараюсь держать лицо, справляюсь с дрожью в голосе и смотрю на него снизу вверх, но далеко не затравлено. Я не жертва, и пусть он поймет это не прямо сейчас, но первые шаги уже сделаны. - Можешь не пугать меня возможной смертью, мне не страшно, пупсик. - Нервно смеюсь, такая резкость, обычно, мне не свойственна. - Пока, черный. У меня работа. Много.       Разворачиваюсь к нему спиной, на ходу поправляю рабочую одежду и не успеваю даже крикнуть, когда черный подходит со спины, руки ложатся на талию, а его язык осторожно касается моей шеи. Слишком длинный , очень холодный и острый. Нечеловеческий. От страха не могу даже шептать, не говоря уже о крике. Он это знает, поэтому продолжает играть с моей шеей, покусывать мочку уха и я чувствую, как мне самодовольно улыбаются в затылок.       Собственное бездействие бесит, поэтому я вырываюсь из его цепких объятий и гневно смотрю. Слова излишни, тишина в этот раз не давит, а помогает. Мне, не ему. Наконец-то. Мимика и взгляд говорят сами за себя, а черный продолжает улыбаться так, будто ничего не произошло. - Черный, ты где? Пойдем со мной, у меня задание в электричестве, а я боюсь. - Та самая белая, ее голос можно узнать из тысячи. Такой же противный, писклявый и неприятный, как и она сама. Испытываю, по отношению к ней, лишь неприязнь. Удивительно, что остальным членам экипажа она нравится.       - Уже иду, конфетка. Запускаю реактор и бегу к тебе. - Черный улыбается, машет мне рукой и наклоняется над моим ухом, - Надеюсь, о наших маленьких приключениях никто не узнает. -Не даёт даже слова сказать, осторожно отпихивает меня в сторону, чтобы подойти к выходу. - Прости, голубоглазка, но я ведь сказал, что ты не особенная.       Хочется схватить за руку, накричать и высказать абсолютно все, что я о нем думаю. Но вместо этого игнорирую эти слова, поворачиваюсь к реактору и уже не вижу его самодовольное выражение лица. Заинтересован? - Конечно никто не узнает, меня ведь засмеют. Связалась с таким придурком. - Шепчу себе под нос, пальцами касаюсь шеи и в мыслях проносится 《-Мда, голубая, ты могла бы выиграть в лотерею... Если бы последняя цифра не отличалась ровно на один порядок》.       Я не в норме, он меня изнуряет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.