ID работы: 10062977

Малышка Стайлз

Гет
R
В процессе
36
автор
Alexia_kq бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 "Стая"

Настройки текста
Pov: Стайлз - Всем привет! Меня зовут Стайлз, и это ещё одна история о нашей стае из Бейкон Хиллз. Победив очередную нечисть, которая пришла к нам в город на зов Неметона, наш Альфа - Скотт Маккол, и бывший Альфа - Дерек Хейл, решили, что нашей стае срочно нужно выбраться отдохнуть в дом семьи Хейл. Он находится где-то в лесу, и там рядом есть озеро, но сам Дерек там не был с того момента, как Кейт сожгла его семью. И вот найдя новую семью в лице стаи Скотта, он решил, что пора съездить туда. Честно, я не хотела туда ехать, потому что у нас с Дереком очень натянутые отношения. Всё началось после победы над Ногицуне: он приходил ко мне по ночам, проверял не обращаюсь ли я в оборотня, но самое странное случилось именно на кануне полнолуния. Дерек пришёл ко мне домой и всё время полнолуния был у меня в комнате, хотя я сказала ему, что со мной всё в порядке, но это же Дерек, и как только зашла Луна, он ушёл. В один момент я не выдержала и спросила почему он так себя ведёт, в итоге наш разговор закончился в его постели. Наши такие отношения длились достаточно долго, и странно, что никто из стаи не замечал, что между нами что-то происходит. Я даже помогала искать ему причину, по которой у Дерека пропадали его силы, но четно, потому что даже мои возможности в поиске не увенчались успехом. А потом он уехал вместе с Брейдан и совсем не писал и не звонил, никаких вестей от него не было. Тем временем к нам в город вернулся Тео, который когда-то учился со мной и Скоттом в школе, я тогда была в него влюблена, но ничем хорошим это не закончилось. Найдя Пустынную Волчицу, они пытались её остановить, чтобы она не убила Малию, но у них не вышло, а потом сама Малия разобралась со своей мамой. Её сблизило это с Тео, и я немного ей завидовала, ведь я когда-то хотела оказаться на её месте, но со временем я про это забыла и пыталась переключиться на что-то другое, в этом мне помогла учеба, благодаря чему год я закончила не так уж плохо. Но, закончив школу, я не знала куда хочу поступить и чем заняться, очень долго думала, и до сих пор не знаю. Так вот, по поводу поездки, я придумывала разные отговорки, но в итоге мой отец меня сдал прям с потрохами, поэтому мне пришлось ехать, да и ещё в одной машине с Лидией, Айзеком, Корой. Я всю дорогу слушала о том, как они спорили по пустякам, не знаю как это всё выдерживал Айзек, ему, как оборотню, труднее это слушать, потому как споры были очень и очень громкими. Мы остановились на заправке, и эти двое пошли к магазину снова о чём-то споря, но самое ужасное меня ждало во второй половине пути: Коре и Лидии надоело спорить и они взялись расспрашивать меня о Дереке. Конец Pov: Стайлз - Ну, и, Стайлз, когда мы услышим, что у тебя было с Дереком? Мы долго терпели, но ни ты, ни он ничего не рассказываете. - Ничего такого, о чём стоит говорить. Он с Брейден, я одна - на этом всё. Я не хочу это обсуждать. - Нет, так просто ты не отвертишься. Он пах тобой почти полгода, а сейчас вы даже не пересекаетесь. - Кора, ты его сестра, вот и спроси у него сама. Он приходил ко мне когда думал, что я тоже могу обратиться после укуса Скотта, а когда на полнолуние ничего не случилось, он перестал ходить, и после этого к нему уже пошла я, тогда мы переспали. Все эти полгода мы просто хорошо проводили время, но теперь он сделал свой выбор, а я сделала свой. Как только наступит осень, я уеду к маминой сестре, и буду жить там, так как всё равно стая поедет учиться кто куда, а сидеть здесь я не вижу смысла. - Тебе и вправду нужно отдохнуть, слишком много всего случилось за это время с тобой и нами, каждому из нас нужно сменить обстановку не на пару дней, а на пару месяцев, как минимум. - Кажется, мы приехали, ну что же хорошего отдыха нам. Автор Стая вышла из машины и огляделась вокруг - здесь давно никого не было, поэтому работы предстояло много, но сначала ребята решили разбиться на пары, так как комнат не так много. Дерек остался с Брейден, Скотт с Кирой, Джексон с Итаном, Малия с Тео, Кори с Мейсоном, Лиам с Хейден, Кора с Айзеком, Питер с Лидией. А Стайлз, как всегда, осталась одна, ей выделили небольшую комнату рядом с комнатой Дерека, и она молча поднялась туда. Конец Автор - Интересно, кому принадлежала эта комната, ведь она отличалась от тех комнат, которые видела я, идя сюда. - Мысли вслух до добра не доводят, запомни, Стилински. Не уж-то нова захотелось попасть в психушку? - Джексон, иди куда шёл, не твое дело с кем, когда и как я говорю, зачем пришёл? - Тебя Лидия попросила помочь ей на кухне, если ты не очень занята разговорами с самой собой. - Скажи ей, что я скоро буду, только вещи сложу быстро. - И он ушёл. Как мне это надоело, вечно он ко мне докапывается, сколько можно? Нужно идти помочь Лидии, а после прогуляться в лесу или возле озера. Спустившись на кухню, стая почти всем составом была на первом этаже. - Ну, и чем я могу помочь Великой Лидии Мартин? - О, наконец-то, забери их отсюда, а то они мне только мешают, даже Альфа не может их усмирить. - Хорошо, пойдём на улицу и немного потренируемся, а то давно тренировок не было. Дерек, ты как самый опытный, давай начинай разбрасывать волчат по лесу. Я знаю тебя давно, руки чешутся поломать кому-то пару костей. - Мы же приехали отдыхать, а не тренироваться, - уже вся стая вышла на улицу продолжая спорить со Стайлз. - Слушайте, после Врачевателей Страха что-то ещё было в той лаборатории. Сам Тео об этом говорил, значит, нам нужно быть готовыми к новым нападениям. - Стайлз права, - перебил её Дерек. - Нам нужно быть готовыми ко всему. - Ладно, но почему сейчас? Мы же только приехали. - Чтобы размяться, а то в дороге засиделись. - А что будет делать Стайлз, пока нам будут кости ломать? - Поинтересовался Джексон. - Её потренирует Брейден, это не будет лишним, хоть Стайлз и так может себя защитить, - ответил Дерек. - Нет, с ней я точно тренироваться не буду, тем более я хотела осмотреть лес и озеро, пока вы тут будете тренироваться. - Хорошо, иди, только завтра у тебя тренировка будет со мной отдельно, - сказал Дерек - Посмотрим ещё, Хмуроволк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.