ID работы: 10062724

Пантера

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По довольно нескромному залу для светского приема раздавался стук каблуков только что прибывшей девушки. Её внешность не была яркой даже, можно сказать, весьма типичной: прямые волосы шоколадного оттенка, карие глаза, подведенные черным, стандартная фигура. Но что-то в ней было такое, что заставляло всех в зале проводить девушку взглядом. Возможно, причиной послужила манера подачи - высоко поднятая голова, идеальная осанка, походка, сопровождаемая легким, но ни в коем случае не развратным, покачиванием бедер. Стилизованное под кимоно платье выделяло талию. Может, на всех так действовал приятный терпковатый аромат её духов, или, все же, огонёк в глазах.       Сама девушка внимательным взглядом оценивала всех гостей, словно хищная кошка, которая выискивает жертву. И вот, её взгляд падает на мужчину под пятьдесят не самой приятной внешности. Только посмотрев на него, вы сразу же смогли бы сказать: “Да, он весьма противен”. Однако, она не могла себе позволить хоть как-то измениться в лице или поведении, поэтому уверенным шагом направилась к нему. - Мистер Шинго, верно? - девушка слегка понизила голос, обращаясь к нему. - Верно, милая. Как я могу к тебе обращаться? - глаза мужчины сузились еще больше, разглядывая собеседницу. - Юки.       Мистер Шинго был одной из важных персон преступного синдиката, с которым правительство Японии вело борьбу достаточно долго. Прекрасная незнакомка с кошачьим взглядом смогла завладеть вниманием Ацу Шинго на весь вечер, прекрасно справляясь со своим заданием выведать лиц, причастных к недавней резне в префектуре Тогити - кровью были окрашены центральные улочки города Уцуномия, а алкоголь развязывает язык порой похлеще пыток.       Несмотря на весь ужас случившегося, правительство не могло действовать в открытую, чтобы побороть преступную группировку Акацки, своими сетями захватившую все острова. Несколько лет назад, была создана огромное подразделение “Шиноби”, состоящее из нескольких отделов: Генины, Чунины и Джонины. Три так называемых ранга элитных бойцов и разведчиков, давших клятву родине, что они будут защищать её до самой смерти, которую, кстати, потом представят как несчастный случай, а всем близким придется поставить подпись внизу документа о неразглашении.       Попасть в Шиноби - высшая честь, которая может быть оказана курсантам военных учреждений. К рангу Генина относят новичков, только готовящихся к серьезным миссиям, их допускают к простым операциям. Чунины уже прошли боевую подготовку и направляются на серьёзные задания. Джонины же - элита Шиноби, лучшие разведчики. Именно к этому званию стремились все военные Японии. Обучение и подготовка проводились в специально отстроенной для этого военной академии Коноха с самым строгим отбором из возможных. Сюда могли попасть только лучшие из лучших: боевая подготовка, физические данные, моральные качества, голова на плечах. Два года обучения, чтобы получить ранг Чунина и, конечно же, обязательный послужной список и сложные испытания.       Однако, существовали исключения, которым еще во время обучения присваивали новый ранг. Таким исключением и была Тен-Тен. Лучшая везде и во всем: профессионально уложит противника на лопатки и так же профессионально попадет во все мишени на стрельбище. Незаменимый боец. По крайней мере, так было до одного прекрасного момента.       После доклада командиру Тен-Тен размеренным шагом возвращалась в свое общежитие, предвкушая горячий душ и удобную форму. Не привыкшие к подобному одеянию однокурсники провожали укутанную в платье фигуру заинтересованными взглядами, вероятно, даже не подозревая об очередном весьма опасном задании хрупкой на первый взгляд девушки. Или, догадываясь, ведь она отсутствовала несколько дней. Под широкими рукавами и подолом упрощенного кимоно скрывалось оружие. Хлопнув дверью, Тен-Тен расправилась со всеми пряжками обмундирования и, захватив махровое полотенце, направилась в душ, смывать противные похотливые взгляды.       Каждый день курсантов военной академии имел определенное расписание: лекции по стратегии и построению операций, отработка рукопашного боя, перерыв на обед, а после несколько часов физической подготовки и посещение полигона или стрельбища. Подъем в шесть утра, отбой в десять вечера. Увольнения только за отличные показатели во время обучения и миссий. У Тен-Тен, кстати, накопилось несколько дней, которые она потом потратит разом на встречу с близкими. - Хэй, как жизнь? - одногруппник, имени которого Такахаши до сих пор не может запомнить, решил подойти к ней с самого утра. - Хорошо, сладкий, как твоя? - довольная произведенным эффектом, она скрылась за дверями аудитории.       Занятие началось ровно в семь тридцать утра после появления сенсея, который прибыл идеально вовремя. Сегодня уже с самого подъема девушку мучило странное предчувствие, которое она никак не могла объяснить. И теперь, кажется, оно оправдалось. - Хочу представить вам нового курсанта Военной Академии Коноха, которому присвоено звание Чунина за особые достижения на миссиях - Хьюга Неджи. Он перевёлся к нам из США, куда был направлен на длительное задание.       Тен-Тен с широко раскрытыми от удивления карими глазами смотрела на новенького. Парень по стойке смирно стоял рядом с их сенсеем, бегло оглядывая аудиторию. Длинные прямые волосы, собранные сзади в низкий хвост, чтобы не мешали. Светлые глаза, почти белые, что казалось весьма пугающим. И, конечно же, именитый род Хьюга. Сложно не знать таких влиятельных личностей, как они. - Такахаши, встать! - Хай! - Ответственность за Хьюга на тебе. Покажи и расскажи ему сегодня все.       Взгляд светлых глаз остановился на ней со слегка недовольным прищуром. Да, похоже, два Чунина не поладят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.