ID работы: 10061111

Наследство Дьявола. Или очень печальная история Наруто...

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 138 Отзывы 40 В сборник Скачать

ПРОЛОГ. Рождение мальчика по имени Шигенджи.

Настройки текста
Примечания:
      Черноволосый мужчина в тëмном плаще, тёмных штанах и не менее тёмном костюме стоял напротив ворот замка. Глазное яблоко этого человека тоже было чёрным. Никто не мог объяснить такой феномен, да... Всем было как-то побоку. Никто не хотел в этом разбираться. Да и, спрашивается, «Зачем»? Есть ли в этом хоть какой-то смысл? Если по факту обладатели чакры не могли увидеть или почувствовать энергию в теле этого человека. Просто не могли. Объяснить это было крайне сложной затеей. Никто не понимал, «Как?», «Зачем? » и «Почему?». Никто не мог понять природу столь странной энергии. Если с чакрой было всё понятно — смешивание Физической и Духовной энергии, то с этой энергией всё было гораздо сложнее. Кстати говоря, первыми обладателями чакры во Вселенной был не клан Ооцуцуки, как все могли подумать. Нет, далеко не он. Первыми обладателями были как раз эти люди, если таковыми можно было их назвать. Внешне? Да, похожи, несомненно. Но вот их возраст... И запасы чакры. Они не то что бы удивляют, они, я бы даже сказал, ужасают. Чего только Фунагума стоит. Его запас чакры был в 40 раз больше, чем у Кагуи на момент её битвы против Наруто и Саске. Спросите, откуда настолько много? Всё просто. Эти «Люди» разделят свою чакру по всей Вселенной. Ладно, о чём это я? Ах да, продолжаем.       Шрам на пол лица украшал мужчину, по крайней мере, он так считал. Но, сказать, выглядело это довольно уродски. Но, да, не суть. В глазах были тëмные, как смерть, зрачки, которые почти сливались с глазными яблоками. Крестообразный алый зрачок. Зрачок, несущий лишь смерть и отчаяние. Волосы мужчины были завязаны в высокий хвост. Мужчина вытянул руку вперед, перевернул её ладошкой вверх, и на руке появилась метка в виде звезды. Метка расширилась, стала больше в размере. Теперь она покрывала всю ладонь мужчины. На правой его ладони начало концентрироваться большое количество тёмной энергии. Спустя одно мгновение в руке мужчины появилась та самая зловещая книга, от которой так и веяло ужасом.       Напротив темноволосого стояло три человека. Два брата близнеца и их отец. Младший брат представлял собой юношу лет 25. У него были такие же белые волосы, как и у его брата. Тёмный глаз скрывался за чёлкой. Шрамов на лице или где-либо ещё у этого человека не было. Можно было понять, что он был сильным, но боевого опыта у него было недостаточно. Взгляд этого человека был полон уверенности в победе. Это был Исида. Его брат, стоящий рядом, внешне особо не отличался. Единственное, его глаза были немного другого цвета — тëмно-фиолетового. К тому же у него был один крестообразный шрам на подбородке. Ко всему прочему, глаза парень предпочитал не скрывать под чёлкой, а видеть всё происходящее вокруг, чтобы в случае чего можно было быстро среагировать. Это был Шачи. Человек, стоящий посередине, был достаточно высоким. Хоть это не было так заметно из-за белого одеяния, которое было надето на нём, но его тело было достаточно мускулистым. Мужчину украшал шрам на левой руке. Тёмные брови сходились на переносице, показывая его суровый и в то же время сосредоточенный взгляд. Глаза у этого человека были тëмного оттенка. К тому же причëской мужчина обделён не был. Белые волосы, спадающие до плеч, были завязаны в хвост, однако, кроме двух прядей, расположившихся по обе стороны лица. Кожа тёплого, телесного оттенка, крупные губы и нос без горбинок и изъянов. Пропорциональные уши. Всё это дополняло образ грозного и сильного противника, который готов убить тебя в любую секунду. Мужчина, стоящий посередине, начал концентрировать чакру в своих ногах и ступнях. Так как человек, стоящий напротив, не мог почувствовать, что делает этот мужчина, он не знал, чего ожидать. Но этот человек тоже не промах. Мужчина с тëмными волосами сконцентрировал свою тëмную энергию в глазах, чтобы в случае чего смог увидеть атаку и уклониться от неё. Когда он наполнял глаза этой энергией, узор его зрачков изменялся из крестообразного алого в тëмно-фиолетовый. Сейчас его зрачок напоминает пиктограмму. — Амура, зачем ты пришëл сюда – послышался голос мужчины, который стоял посреди своих сыновей. — А разве тебе не понятно, Куросава!? Я пришёл... Убить тебя. И забрать то, что по праву принадлежит мне!Амура... – шумно вздохнул старик. — Дядя? Неужели вы думаете, что получите всё это так просто? Мы не позволим этому случиться. Никогда! Ни при каких обстоятельствах. – послышался голос брата, который был чуть левее.       Это был голос Шачи. Он стоял в стойке, отодвинув левую ногу чуть вперёд, и стоял к противнику полубоком. Такая стойка позволяла избежать сильного и резкого удара в живот в случае нападения. Хоть Шачи и стоял боком, его взгляд пристально смотрел за малейшими телодвижениями своего оппонента. К тому же старший брат Шачи был обладателем Вечного Мангекью Шарингана.       Младший брат не стал вставать в какую-то позу. Однако его выставленные вперёд кулаки были наготове. Схватка намечалась быть очень масштабной. — Я – Куросава Шигецу, и я не позволю тебе этого сделать. Клянусь своим родом. – кулак Куросавы прислонился к сердцу.

Тем временем в импровизированном роддоме.

      Пока Таруми подготавливалась к родам этой девушки, её дочь Таёри была в роли ассистента гинеколога. Она выполняла все указания своей матери. К тому же Таёри благодаря некоторым своим техникам, которые в далёком будущем будут называться «Техниками Фуин», или просто «Фуиндзюцу», помогала удерживать сильную чакру Мизуки.       Сейчас многие спросят, «В смысле?», «Зачем?». Всё дело в колоссальных объёмах чакры. Да, тела этих существ были приспособлены к таким объемам, однако было одно «но». Хрупкое тело женщины не выдерживало объëмы собственной чакры во время родов. Поэтому приходилось запечатывать чакру, дабы тело будущей мамы не было разорвано в клочья, а на родильном столе, как, впрочем, и в остальном помещении, не было озёр крови. Роды уже почти закончились. Осталось совсем немного.

В это время.

      Темноволосый мужчина с глазами в виде пиктограмм проговорил фразу. — 『Hiro no akuma katana』       Мужчина переложил книгу в левую руку. На правой руке снова появилась та странная, зловещая энергия. Спустя одно мгновение в правой руке мужчины появилась катана необычной формы. Лезвие этой катаны было чёрного цвета. Оно пульсировало странной энергией. Ещё одной особенностью оружия являлось то, что сердцевина была кроваво-красного цвета и будто пульсировала. Рукоять была обтянута чёрной кожей. Мужчина влил немного своей тёмной энергии, и без того чёрная катана стала ещё темнее. Из неё начал выходить странный тёмно-фиолетовый пар, а кроваво-красная сердцевина начала пульсировать ещё больше.       Беловосый мужчина, стоящий посреди своих сыновей, также не валял дурака. Он достал свой клинок. Нет, это была не катана, это был меч. Этот меч был необыкновенным. Он был полностью белым. Белую рукоять украшал красный рубин. Также особенностью данного клинка является то, что он из чакропроводящего металла. Мужчина провëл чакру в свой меч, из-за чего тот засветился беловатым светом. Оба противника были готовы напасть в любой момент. Небольшой камешек размером с пол ладони откололся от какого-то астероида и через несколько мгновений упал на серую почву. Его падение означало начало поединка. Оба противника на ошеломительной скорости побежали друг на друга. Когда оба приблизились достаточно близко друг к другу, оба синхронно нанесли размашистый удар по клинку оппонента. Клинки схлестнулись. Начался бой на мечах. Куросава попытался рассечь Амуру размашистым ударом по грудной клетке, однако, когда он попытался это сделать, его атака была успешно заблокирована катаной оппонента. Амура тоже не стоял в стороне. Он хотел провести точечную серию атак по сердцу противника, однако его попытки были тщетными. Все атаки были отбиты. Такая схватка продолжалась ещё достаточно долго. Искры и бряцанье металла было слышно всем, кто находился на улице. Искры разлетались во все стороны. Темноволосый мужчина нанёс удар своей катаной по оппоненту. Клинок был вонзён в самое сердце. — Вот и всё!– послышался довольный голос темноволосого.       На что беловосый мужчина лишь слегка улыбнулся. — Почему ты улыбаешься? – спросил Амура своего брата. — Вай-вай, за такое долгое время ты должен был меня хорошо изучить. Странно, ты же прекрасно должен знать, что я на отличном уровне владею заменой. Так почему же тогда ты, брат мой, этого не предусмотрел? 『Kawarimi no jutsu』– прозвучал тихий голос Куросавы Шигецу. На его лице была ехидная улыбка.       Тело беловолосого мужчины превратилось в бревно. Сам же беловолосый оказался сзади своего оппонента. Куросава сделал серию размашистых ударов клинком. Мужчина не находился в непосредственной близости к своему оппоненту. Он находился на расстоянии примерно два метра, поэтому не мог сделать удар в сердце. Точнее, мог, но атака бы не попала точно в цель, лишь немного задела бы рёбра. Поэтому старик, которому, на минуточку, уже порядка 1500 лет, предпочёл нужным сделать серию размашистых ударов своим мечом. Собственно, старик не прогадал, — атаки попали туда, куда было надо, и нанесли телу оппонента весомые повреждения. Если темноволосый мужчина и выйдет сегодня победителем, то в будущем останется с глубокими шрамами на спине. Амуру такой расклад событий не устраивал. Мужчина отпрыгнул на несколько метров назад. — Делаешь удар в спину? Как низко, – ответил Амура, чуть оскалившись. — Благородных сражений с тобой проводить нельзя, Амура. Ты это сам прекрасно понимаешь, – ответил беловолосый.       Куросава устремился на своего оппонента. В это время Шачи и Исида решили сделать свой ход в сражении. Шачи при помощи своего Вечного Мангекью Шарингана, узор которого, ко всему прочему, был чем-то похож на цветок, создал немного чёрного пламени. Чёрный, будто пришедшая смерть, огонь начал приобретать форму копья. Его брат Исида тоже не стоял в стороне. Он дополнил атаку брата Стихией Ветра. — 『Shakūton: Herosutomo no yari』 – послышались голоса обоих братьев. — Не так быстро...       Темноволосый мужчина сложил странный знак. — 『Jigokū no Kemono tate』.       Вокруг мужчины появился багровый барьер, который без особых проблем отразил атаку двух братьев. Оба брата были поражены, что их совместную атаку так легко отразили. Куросаве пришлось отпрыгнуть, дабы атака его сыновей не попала в него самого. — Таким жалким соплякам, как вы, ни за что не задеть меня.       В голосе мужчины чувствовалось сильная насмешка и издёвка. Он это говорил с искренним высокомерием, чего не могли не заметить оба брата. Братья были удивлены такому ответу. Они понимали, что он их сильно недооценивает и буквально насмехается. Конечно же, это сильно било по их самолюбию, но в тоже время, на уровне инстинктов они понимали что не ровня ему. Но в теле старшего брата – Шачи, который выделялся довольно вспыльчивым характером, самолюбие взяло верх, и не потерпел такого отношения к себе. — Да как ты посмел недооценивать меня! В голосе Шачи звучала злость и ненависть по отношению к этому человеку. Его репутация, и самолюбие были задеты словами Амуры. Шачи подбежал к Амуре, и создал вокруг себя аватар. Необычный аватар. В том виде, в котором сделал его Шачи, аватар представлял собой скелетообразное существо жёлтого цвета. У этого существа были ярко выраженные красные глаза. К тому же у этого скелета был клинок внушительных размеров. — 『Susanō』– выкрикнул Шачи.       У Шачи было искреннее желание убить этого человека. Кости скелета начали покрываться плотью, клинок стал чуть больше. В общей сложности Сусано Шачи было довольно внушительных размеров, даже среди остальных Сусано. Слишком большое, я бы даже сказал. Шачи замахнулся клинком своего Сусано, и ударил по багровому барьеру. Каково же было удивление всех, когда они заметили, что клинок Сусано Шачи покрылся трещинами и разбился вдребезги о барьер. Что самое удивительное, на барьере не прослеживалось и царапины. Аватар Сусано отпрыгнул назад, воссоздав клинок. Так как Шачи унаследовал очень большое количество чакры, его Сусано в гуманоидной форме было примерно 60 метров, что по меркам Сусано в данной форме было очень большим. Но... Это не всё... Аватар начал покрываться массивной броней из чакры и быстро расти в размере. Шачи не долго думая проговорил: — 『Kanzai Tai Susanō』 Завершённая форма Сусано Шачи имела жёлтый цвет. К тому же отличительной способностью этого существа были громадные крылья. Само по себе Сусано было просто огромным, чуть более двухсот метров. Оно имело странную спиралеобразную маску с двумя вырезами для глаз. Нос Тэнгу был довольно длинным. Оружием для этого гиганта была пара катан.       Шачи покрыл обе катаны чёрным пламенем и ударил сразу двумя клинками по защите врага. Хруст, затем трещины, и защита Амуры была проломлена. Дабы не попасть под атаку, Амуре пришлось отпрыгнуть на несколько десятков метров. — Хмм. Недурно. Но этой игрушки не достаточно, чтобы меня одолеть.       Темноволосый выставил руку. В пространстве начала появляться тьма. Самая настоящая, непросветная тьма. Эта кромешная темнота поползла к аватару Сусано. Шачи это видел, поэтому попытался сжечь эту тьму. Но, как только он это сделал, окончание лезвия Сусано растворилось в воздухе. — Какого!? – вскрикнул Шачи.       Никто ничего не понял. У всех была одна лишь мысль: «Как лезвие Сусано исчезло?» — однако в голову ничего не лезло. — Сказал же... Не всё так просто.       Мужчина рассмеялся. — Какие же вы жалкие! Эта темнота поглощает всё что угодно. Огонь, Воду, Ветер, Молнию, Землю. Да даже тот же самый Свет. Даже твоя защита Сусано не способна этому противостоять.       Темноволосый расплылся в улыбке, которая чуть позже превратилась в улыбку маньяка. Были видны все 32 зуба, глаза были вылуплены, один край губы был чуть выше другого края. Одна бровь была поднята вверх. Назвать этого человека психически нестабильным – ничего не сказать. Жаждой крови и убийства так и веяло от этого маньяка-вивисектора.       Беловолосый мужчина сцепил зубы. Он предвкушал, что сейчас что-то произойдет. Тьма полностью поглотила Сусано, и Шачи упал с 200-метровой высоты. Удивительно, но если бы он вовремя бы не сгруппировался в воздухе, то бы наверняка умер. Когда старший сын, Шачи, приземлился на землю, Амура мгновенно побежал на него с намерением убить. Младший брат Исида это почувствовал и побежал к брату, дабы остановить ублюдка. Но это было только на руку нашему Амуре. — Попались!       Никто ничего не понял. Темноволосый мужчина сложил странный знак. —『Bakū-do Sekai』 – произнёс Амура, ухмыляясь демонической улыбкой.       Вдруг братья почувствовали, что они полностью обездвижены. Пошевелиться не мог никто. Странные символы обволакивали их и не давали пошевелиться. — Шачи! Я не могу пошевелиться. — Прикинь, я в таком же положении. Что ты сделал, ублюдок!? – обратился Шачи к своему врагу, который ещё и его дядей являлся. Шачи и Исида сцепили зубы в очень недовольный оскал. Честно говоря, это были их последние минуты жизни. — Не шевелитесь. Хотя вы этого и так не сможете. Амура лишь рассмеялся. Он вставил свои руки в тела братьев. Куросава рванул к этому ублюдку Амуре. Но... Было уже поздно.... Амура вырвал души братьев Исиды и Шачи. И... Сожрал их. Все были в полном шоке. Куросава визжал от потери близких ему людей. Фунагума, который стоял на крыше, не мог сдержать слёз. В порыве чувств Куросава активировал завершённое Сусано. Это был аватар белого цвета, более чем 1 километр в высоту. На лице аватара была бородка, как и у самого носителя этих глаз – Риннешарингана. Это был подарок его отца – Фунагумы. К тому же у этого Сусано были белые пряди волос по обе стороны лица, которые доходили до плеч. Нос Тенгу был более скруглён. К тому же, Сусано имело очень массивную броню. Основными орудиями аватара была катана и огромный, нет... ОГРОМНЫЙ топор. — Да... Покажи мне настоящую силу. Стоп! Темноволосый мужчина встрепенулся. — Не может быть! Это же... Риннешаринган! Откуда у тебя эти глаза!? Амура был в ярости! Как его старик посмел передать такую силу такому жалкому отбросу. К тому же в этот момент он почувствовал ещё один источник теëной энергии. Амура сперва не понял, что произошло, и почему он чувствует ещё один источник такой же энергии, как у него. Да... Рождение Наследника всё таки произошло. Взъярённый Амура отбросил эти глупые мысли куда подальше. Сейчас его это волновало меньше всего. Амура начал создавать огромное количество Тьмы. — Пробудись же! Тёмный Лорд! – проговорил Амура. 『Mezame: Ankōku Kyō』. (Пробуждение: Тëмный Лорд). Из этой тьмы появился монстр. Для сравнения, этот Тёмный Монстр по размерам не уступал Абсолютному Сусано Куросавы. Началась масштабная битва. Как и Сусано, так и Тёмный Монстр были абсолютно равны в своей силе. Сусано сделало взмах огромным клинком, но монстр смог защититься. Что интересно, Сусано не было поглощено тьмой. Это было связано с новой силой Куросавы, которую передал ему отец. Сусано вытащил свой огромный боевой топор и сделал повторную атаку, но уже топором. Монстра немного отбросило, всё таки напор был огромным. Тёмный Лорд ударил своей лапой Сусано Куросавы. Атака попала и точно так же отбросила Сусано. Сусано начало быстро вращаться и огромной секирой на довольно большой скорости влетело прямо по морде Тёмному Лорду. Тот отлетел на приличное количество километров. Когда тëмный как смерть монстр поднялся, он увидел, как на него уже бежит Сусано и хочет сделать решающий удар. Управляющий всей этой махиной Амура точно так же побежал на своего брата. Это сражение продолжалось ещё довольно долго. И тут у Фунагумы в голову пришла идея. Он решил применить одну технику. Она бы дала возможность утихнуть этим двоим... И закончить эту бессмысленную войну. Но для этого надо было разделить этот мир на 2 измерения. Мизуки вместе со своим сыном вышла из пределов замка. — Мизуки... – послышался голос Таруми. Девушка начала громко кричать, чтобы привлечь внимание окружающих к себе. В особенности внимание Амуры. — Амура! Посмотри! Посмотри сюда! Ты это видишь? Я... Родила тебе сына! Все сделали вид, будто не знали, что она носит под сердцем его сына. Амура обернулся на голос. Он увидел, как маленький младенец спит на руках Мизуки. — Что!? Когда ты? Амура вздрогнул. Он искренне не понимал, что сейчас происходит. Он не понимал, о ком идёт речь. Не понимал, что за ребенок у неё в руках! Маленький шатеноволосый мальчик мирно спал на руках своей мамы – Мизуки. Это вызывало умиление у Таёри, а также её детей – Ранмару и Нами. — Бозе, какой милаха, – сказала с умилением Нами. Мизуки сцепила зубы и закрыла глаза. Затем она их открыла и прокричала следующее: — Прекрати эту войну. Хорошо, не ради нас, не ради брата или отца. Даже не ради меня... Прекрати эту глупую войну ради своего сына! Будь его отцом, АМУРА!!! Девушка зарыдала. Амура рассеял Тёмного Лорда. Куросава не спешил с этим. Он понимал, что этот ублюдок может навредить ей и своему сыну в том числе. Но в глубине души надеялся, что этого не случится. Когда Амура приблизился достаточно близко, чтобы увидеть лицо своего наследника, дети встали на защиту этого милахи. — Дети... – проговорила Мизуки. — Что!? Мы защитим его. Девушка лишь помотала головой в разные стороны, показывая, что в это не стоит лезть. — Но... — Нет! Никаких «но»! Делайте, как я сказала. — Хорошо.... Мизуки-сан. Лица детей стали более печальными. Они отошли в сторону. — Я назову его.... Шигенджи. Он моё наследие. Было видно, что мужчина стал более расслабленным. — Но... Все насторожились. — Эта война... Продолжится. Повисла пауза.... — Ты! Ты.... Моральный урод! – закричала Мизуки. Девушка дала пощёчину темноволосому. Он от такого был не в восторге. Он попытался ударить девушку. — ХВАТИТ! – закричал Фунагума. Темноволосый остановился. Он почувствовал просто колоссальное «Ки». Даже он, Владыка Темноты, не мог этому противостоять. — У меня есть выход из этой ситуации, – подал голос старейший из сегодня присутствующих. — Дабы закончить эту войну.... Мне придëтся использовать одну технику... Я хочу... Разделить эту вселенную на две других вселенных, но немного поменьше. Для этого... Я должен собрать всю чакру. К тому же... Ты, Амура... Превратишься в энергию, которая есть в твоём теле. Тёмную энергию, которая есть в твоём наследнике, я использовать не буду. Твоей хватит. Нет смысла продолжать эту бессмысленную войну. Я так решил. Чакра будет в одном мире, а тëмная энергия — в другом. Такой расклад, думаю, устроит всех. Фунагума закончил свой рассказ... — Хорошо.... Я, эмм... Ну... Согласен, – сказал темноволосый. — На создание измерения чакры понадобится вся ваша чакра. До единого. Как бы это прискорбно ни звучало, даже без учёта Шачи и Исиды этой чакры должно хватить. Вы готовы пожертвовать собой ради создания новых миров? Говорите! Все кивнули... Даже дети... Они понимали, что эта война бессмысленна, поэтому ради того, чтобы всё изменить, пошли на это. — Хорошо... – снова подал голос Фунагума. — В таком случае... Фунагума сложил серию печатей. Печатей, кстати говоря, было очень немало. 584 если точнее. На эту технику ушло порядка 5 минут. После того, как последняя печать была сложена, Фунагума произнёс: — 『Kūkan Bun ke』(Пространственное Раздвоение) Вдруг Амура начал распадаться на частицы, а из его тела стало выходить огромное количество тёмной энергии. Вскоре из этой энергии было создано новое измерение, именуемое как Тёмный Мир. Открылся портал, в который поместили Шигенджи. После этого портал закрылся. Куросава, Таруми, Таёри, Кизума, Нами, Ранмару, Мизуки, сам Фунагума начали распадаться на мелкие частички, а их чакра создала другое измерение – измерение чакры. Тысячелетняя война была официально закончена.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.