ID работы: 10061092

Мечта

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь вопреки прогнозу .+Предыстория одного персонажа

Настройки текста
Дождь вопреки прогнозу. рассказ — 1 -Сагририргас, сагририргас, сагририргас, сагририграс, сагририграс, сагририграс. *открывает окно и выкидывает бумажку с этими рунами* -пусть сегодня пойдет дождь, да будет так. сказал Михаил. смотря как бумажка падает на землю. .Михаил. — вот сейчас точно пойдет дождь, c 7 раза точно высшие силы прислушаются к рунам на этом листке, это наверняка. С огромной надеждой произнес он. Самоучитель Селф долго смотрел на его попытки призвать дождь, попутно выискивая ошибки которые Михаил мог в процессе практике случайно совершить и вот знаете он нашел их. Селф: -Миша ты не правильно заклинание произносил нужно было говорить Сагрир-раиргас, я не хотел тебя расстраивать, но сегодня и завтра будет знойная и ясная погода, на это указывает прогноз погоды, птицы, и эта бездомная беспородная кошка которая всегда гнездится возле нашего дома, развалилась и спит брюхом к верху на крыше. Миша: -Нет у меня должно это получиться, это очень хорошее заклинание по призыву дождя оно должно сработать, я в этом уверен. Селф: -Не трать свои силы попросту, отвлекись от этого есть еще много всего что можно и нужно сделать. конечно сейчас суббота, но я думаю что лучше заняться повторением школьной программы или заняться творчеством например, нарисовать картину, спеть песню или вырезать поделку. Как ты на это смотришь? Миша: -… да ты прав нужно отвлечься, но я всё равно чувствую что сегодня будет дождь. Уверенно убеждает он своего друга. Довольный своими словами он взял первую попавшую книгу и ушёл на балкон. Селф: опешил от такого, но ничего не сказал. Решил посмотреть прогноз погоды, проверить заодно, ну, а вдруг она всё-таки изменится. Смотрит: дождя не будет. обновил — дождя не будет. обновил снова — Облачно/Осадки. обновил — Осадки/Дождь. обновил — Дождь/Ливень. Селф: -Михаил ты меня поражаешь. Похвалил он про себя Михаила. В это время. Михаил сидит на балконе читает книгу. читает, чувствует что кто то об его ногу трется. Видит что этим кто-то была та самая беспородная кошка, нагло забежавшая к нему домой, уставилась прямо на него своими загноившимися зелёными глазами, такое чувство что в душу смотрит. Обычно когда коты или кошки не суть важно, проникают в дом их прогоняют и гонят метлой, но увидев как хмурится погода, подымается ветер и собираются серые облака, решил пожалеть кошку. Оставить у себя до окончания ливня. Миша был изумлен от такого результата, ведь он верил в то что он вызовет дождь, но не думал что вызовет целый ливень. Он смог это с 156 попытки. Сколько он извёл нервов и бумаги на этот призыв, но видно не зря. Кто такой Селф? / Его история. ах да я вам не сказала кто Селф, скажем это одна чуть ли не самая первая из моделей универсальных роботов, планшет и книга в одном теле. думаю биографии этого персонажа не помешает. Эта модель была создана колдунами инженерами и обычными инженерами во времена ссср 1930 году. Создатель идеи Артемий Иванович человек в возрасте, холостяк. именно ему пришла идея на ум ''А можно ли создать искусственно человеческое сознание'', эта идея никогда бы не увидела свет если только не его друг маг Александр Смирнов, само собой Артем не верил в магию, он искренне верил что Александр такой же человек как и он сам. Он ему как родной брат, даже больше. Артем всегда был радушным, всегда советовался, общался, с Сашей он говорили так же свободно, но более дружественно. В один день он ему и рассказал свою идею. .''Артемий.-но боюсь это сделать крайне трудно. .Саша.-Боюсь вы слишком преувеличиваете мой друг''. Позже, когда Александр Смирнов собрал команду ученных, инженеров и т д. начался проект *ИС* — /Искусственное Сознание/ позже они смогли сделать 10 таких прототипов многие из которых очень быстро сломались кроме 3 роботов /один из них был Селф/, которые послужили прообразами новых моделей. Этот проект вызвал любопытство у одного демона, что он решил осмотреть эту диковинную вещь поближе, как только все ушли он взял одну из этих гаджетов. как показал опыт это устройство функционирует с помощью энергетики владельца. точно не было понятно, но он поделил свою энергию с этим *роботом* Самоучителем…или это была душа… ., но это хорошо сказалось на развитие его интеллекта, так же это повлияло на его вид, что бы это не значило. теперь когда он в человеческий облике его глаза стали ярко красного цвета, а волосы на ярко рыжими. так же его облик гаджета стал более огненного цвета. Других странностей замечено не было. Селф для Артемия был как сын которого у него не было. не сложно догадаться что он потратил всю свою оставшуюся жизнь на совершенствование его человечности и тому подобное. Каждому своё, кто-то хотел одно, а кто то совершенно другое. время шло и Артемий Иванович умер, а к проекту приходило все больше тех кто хотел участвовать в этом проекте которого после смерти переименовали в ''ДУ'' /Домашний Учитель/ или ''ДП'' /Домашний Помощник/. и так до /СУ/. Прототипы стали в принципе не нужны и их разобрали, кроме Селфа / он был на столе в доме его создателя. позже она очутилась у сестры отца Михаила, а та его отдала этому мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.