ID работы: 10060725

Глаза полные цвета

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
opana.zdarova бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Звук то взлетающих, то садящихся самолётов, успокаивал. Звуки взлетов, напоминали о хороших моментах в жизни. Встреча с Эйджи, проведённые с ним вечера, которые проводились разговорами о всякой ерунде, блондину хотелось вновь, и вновь возвращаться в них, и проживать их снова, и снова. –Посадка на рейс номер ХХХ. Просим всех пассажиров, пройти в кабину самолёта. Вылет через 10 минут. –Американец не спеша, направился на своё место, крайнее у окна, почти в самом конце. Люди, люди, люди. Нет, среди них не было, того единственного, что заставляло Эша думать о том, что он хочет, чтобы здесь был японец. «Как убрать эти мысли? Лучше лягу спать. Как же я хочу спать.» Сон: способ сбежать от реальности, куда-то, где нет боли, где её не чувствует ни он, ни его близкие. Где каждый день, он просто встаёт на скучную работу, проклиная этот мир, сидит там до вечера, приходит домой, и каждый раз вспоминает, что следующим утром, всё будет также, также стабильно и неизменно. Мечты, желания, надежды, счастье и грусть, трезвый разум и затуманенное сознание. Всё это, части сознания любого человека. Эйджи после ссоры, пошёл в душ, холодная вода стекающая по его телу, напоминала ему об объятиях Эша. Блондин приходил домой, через день или два. Всегда, под позднюю холодную ночь, или раннее румяное утро. Поначалу, Эйджи беспокоился, но понимал, что если он позвонит или напишет, то отвлечёт, в какой уже раз, блондина, от очередной опасности, и бедное тело, получит очередное ранение. Через время, он привык, ужин всегда стоял в микроволновке, только что пришедшему парню, оставалось только нажать на кнопку. По факту, это и была та стабильность, которую желали эти двое, но все равно, это было не то. После душа, японец пошёл завтракать, обычный чай, яичница и булочка. Чего-то не хватает, сердце ноет, мысли не там, внутри пустота, а точнее опустошенность. «Где сейчас Эш? Как он? Что думает обо мне после этих слов?» на его душе, очень много ран, на плечах огромный груз, не только, за неумелого японца, и за людей в его группировке, за весь Даун-таун. Линкс всегда, стоял стальной горой за всех. У Эйджи было ощущение, что эта стена все стоит, но не защищает его. После завтрака, японец вышёл погулять, подышать воздухом, который из последних надежд, наполнит опустошенность внутри. Пролетающий самолёт, звук машин, что-то колит душу. «Что бы было, если бы я, не поехал сюда? Что бы было, если бы все те люди, которые умерли из-за меня, сейчас были живы?» –Pai – где-то в голове, отдалённо прозвучал знакомый голос. Это в первый раз, когда он назвал меня ласково, ещё и по японский. Идя по улице, переваривая это в своей голове, Эйджи заметил тату салон. «Да, это именно то, что мне нужно.» Подумал Эйджи, он был не сторонник спонтанных решений, всегда продумывал последствия, и избегал чего-то нежданного. Прозвучал звоночек при входе. Деньги, кресло, звук тату машинки. Запястье было закутано в марлю и бинт. У Эша в самолёте всё было спокойно, на удивление, детей и старушек, которых всегда, что-то не устраивало, почти не было. Полёт проходил не долго, часов шесть. За это время, Эш мог бы взломать, любой правительский сайт, взять и вляпаться в очередные неприятности, построить план побега или что-то подобное. Приземление прошло хорошо, всё было как-то подозрительно спокойно. Линкс всегда, смотрел лишь на худший вариант, он просто привык. Ему казалось, что это затишье перед бурей. Больница, в которую ложился Эш для операции, была неподалёку от аэропорта, всё, что ему оставалось, это час до приёма. Ближайший мотель, неподалёку от больницы, был самое то. Заскочив в комнату, быстро сняв одежду, достав из рюкзака шампунь и чистую белую футболку, блондин забрёл в душ. Поскольку, перед посещением врача, ему не стоило есть, сразу после душа, Эш начал читать новости, и что происходит в этой стране. Может ли он, заиметь здесь какие-то связи или найти поддержку, от здешних мафиози? В этой Стране, он был проездом, лишь заглянуть в больницу, под именем Алона, сделать операцию и уехать. В голове Эша, часто проскакивали мысли, о посещении психиатра, о том, что ему и вправду, стоит привести свой рассудок, в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.