ID работы: 10060725

Глаза полные цвета

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
opana.zdarova бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 (18+)

Настройки текста
На часах было пять утра. Город ещё спал, на улицах становилось всё меньше людей тёмной стороны. Эш как можно быстрее вышёл из мотеля, тут же направившись в сторону своего дома. У него кружилась голова, оно и ясно, истерзанный организм не стал игнорировать алкоголь. "Черт как же болит бошка", думал про себя Эш. Естественно, это не остановило парня, на данный момент он переживал боль гораздо сильнее. Да и физическая боль для Эша была пустяками, по сравнению с его душевными муками. Каждый день, его мучали мысли о том, что он ужасный человек, с прочным телом и характером. Он шёл по знакомой дороге, его терзали раздумья о Эйджи, что тот подумал после того как поступил безрассудный американец? Винит ли себя брюнет за свои действия? Эшу хотелось вернуться в тот миг и не убежать, а наоборот, впиться в губы на тот момент, решительного и такого превлекательного японца. Снять с него футболку, целовать каждый сантиметр невинного тела. Подобные мысли уже не раз проскакивали в голове блондина. Ему не раз приходилось ловить себя на мысли, что он просто чуть ли не всегда думает о нем. Похотливые сцены в разных позах не раз проигрывались в его голове, но зеленоглазый тут же их убирал, где-то в глубине, он боялся что бывший спортсмен узнает об этом, прочтёт мысли или что-то подобное. Эш уже давно понял, что не ровно дышит к его на данный момент другу. Он не стал отвергать эти чувства. Эша привлекали как девушки так и парни, зачем было спорить с его сердцем, да ему не очень то и хотелось. Шаг за шагом, путь сокращался, улицы начинали всё больше наполняться людьми, которые живут обычной жизнью - погрязшие в такую привычную рутину и незомысловатый быт. Зеленоглазый задумчивый парень уже подходил к такому близкому сердцу зданию, что-то внутри знало что там сидит и ждёт его как верный пёс парень, который всегда готовил и убирал и постоянно принимал запачканную смолой душу Эша. Звон ключей в дверном замке, поворот в замочной скважине. Парень с насторожкой зашёл в квартиру. Она пахла так знакомо и привычно, но от чего-то воняло алкоголем . Парень не придал этому значения, ведь думал, что это пахнет от его вещей. Он кинул куртку на пол, оставил свои заношенные кеды около входного порога и сразу же направился в сторону душа. Его взгляд упал на стол с полупустым бокалом вина. Он быстро сообразил, что здесь вообще происходит. Комната первая, вторая, душ, кухня и наконец, их спальня. На кровати лежал полуобнажённый, японский парень. Его ладонь неумело обхватывала вставший член. Американец беззвучно закрыл дверь, Эйджи не замечал в этой ситуации постороннего человека. Эш скинул свою свою пропахшую перегаром футболку. Затем снял коричневый ремень. От резкого звука упавшей пряжки, японец наконец обратил своё внимание на парня. Румяное свечение рассвета, ровно ложилось на оголенный торс в шрамах. Шрамы были разными - от пуль, ножей и чьих-то чужих рук. Лицо брюнета покрылось новым слоем красноты. Эш быстро прижал к себе талию бывшего спортсмена. Притянул к себе нежные розовые губы. Их языки сплелись как змеи в ярком поцелуе. Сильный изумрудный удав который сдерживал свой яд и почти не приметный уж пытающийся повторять за ним. На зубах Эйджи хорошо чувствовался вкус алкоголя, Эш всегда мог сказать, что за марка, выдержка и даже точный год. Блондин прижимал к своему телу японца. Руки зеленоглазого сдавливали талию темноволосого. После затяжного поцелуя, руки переползли на чужие запястья. Сильные руки прижимали к кровати другое горячее и смущённо тело. Они давно спали вместе, но сейчас матрас в первый раз ощущал новую позу. Поцелуи с невинных губ начали спускаться ниже, оставляя на шее порочные пятна. Явно лишняя футболка быстро закуталась вверх оголяя японскую грудь. Эш много раз видел Эйджи без футболки, но только сейчас он мог вдоволь этим насладиться. Бледные губы уже миновали ключицы, естественно отметив, что они уже здесь побывали. Такой вид сильно возбуждал блондина. Он старался не всматриваться, но запомнить каждый миллиметр невинного тела японца. Эш чисто случайно задел сосок лежащего под ним парня и тот издал первый стон - чьим причина был прирученный японцем дикий кот. Это так тронуло американца, что теперь он намеренно начал работать около чувствительных мест тела кареглазого ради новых стонов. Эйджи продолжал тихо стонать не произнося ни слова, этого явно было мало и парень все таки начал спускаться все ниже и ниже дорожкой поцелуев. Эш поцеловал бедро японца и привстал около прикроватной тумбочки. Естественно, когда чистоплотный парень убирался, то увидел в ящике его сожителя смазку и пару упаковок презервативов. Это не напрягало японца, мало ли что было в белобрысой голове. Эш достал от туда что хотел и опять завалившись в кровать, навис над кареглазым. Руки младшего направились к узкой части. – Расслабься – Боже как же нежно это прозвучало для ушей Эйджи, он покорно послушался. Сейчас его тело принадлежало другому. Эш принялся растягивать тугие стенки. Комнату тут же наполнили стоны. Окна разделались с пола до потолка и через них прекрасно проходили эротические лучи, не до конца вставшего солнца. Кровать прогибалась под двумя телами. Блондин решил начинать вставлять второй палец, для него было важно чтобы парню лежащим под ним, ни в коем случае не было больно, он продолжал ласкать его тело чтобы Эйджи отвлёкся. Третий палец уже потихоньку входил, брюнет издал очень громкий стон. У Эша были довольно длинные бледные пальцы которыми он случайно задел простату, японец ощутил что-то новое, абсолютно раннее не изведанное, его захлестнул жар. На его животе появилась белая жидкость. "Это чертовски возбуждает", думал про себя доминант. –Ты хочешь продолжить или остановимся на этом? – слегка отстронясь, спросил Эш. – Д-да сильнее... Этой фразы хватило чтобы американец тут же высунул пальцы, надев контрацептив и смазав свой член, начал входить в всё ещё узкую дырочку. Эйджи уже перестал сдерживать стоны, он полностью доверял блондину. Не боялся ничего. С каждым толчком помещение наполнялось все большим жаром, но не переходила из любви в похоть. Только с Эйджи, Эш мог ощутить эти чувства. Толчки ускорились, зеленоглазый все чаще задевал чувствительные места брюнета. Он тоже уже не мог сдерживаться, его жидкость пробилась внутрь. На сегодня достаточно. С этими двумя точно, что-то не так. Эш упал рядом с японцем . Они посмотрели друг другу в глаза и через пару минут уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.