ID работы: 10060725

Глаза полные цвета

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
opana.zdarova бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
–Эй Эйджи я тут подумал ....– не спеша промямлил Эш, в непривычно неловкой атмосфере. –Что случилось? – слегка с испуганным голосом спросил брюнет. Он знал, что подобный тон, непоколебимое спокойствие, твёрдый взгляд и поникший на тон голос означал, что что то то явно не так, он знал это потому что уже привык к блондину, он проводил с ним немного времени, но каждый раз изучал его взглядом, его шрамы, его мышцы, его оголенные ключицы и конечно же его поведение. –Я хочу уехать на пару дней из страны – Линкс почти не дышал когда произносил это, было ясно, что это не его инициатива, зеленоглазого явно что-то вынуждало и брюнет это чувствовал. –Я не против, да и тем более я не могу тебе это запретить, но ответь мне на один вопрос – сказал Эйджи, сделав небольшую паузу – Ты правда хочешь этого? – кареглазый расстраивало то что  он никогда не мог выдавить подробности из своего друга, он понимал что тот не может ему многое рассказывать. Эйджи было ужасно больно от этого, он чувствовал себя бесполезным и слабым, его всегда посещали мысли, что он никак не может помочь дорогому ему человеку. –Я ненавижу себя, я не могу рассказывать тебе о многих вещах и по этой причине каждый раз я чувствую себя ужасно, даже понимая что это ради твоей же безопасности, сейчас я уезжаю одновременно нехотя этого, но мне очень надо, а точнее моему телу. Многочисленные повреждения как ты понимаешь не положительно сказались на мне, я поеду на операцию в Канаду – Эш не спеша проговаривал свой монолог, блондин пытался максимально мягко преподнести информацию. —О Господи! Что с тобой?  Как ты сейчас себя чувствуешь? – прокричал Эйджи, что слегка испугало собеседника. Японец чувствовал себя виноватым, виноватым во всём, во всех его шрамах, царапинах и боли в принципе. — Со мной всё в порядке – врёт Эш при этом, прокручивая разные мысли в своей голове, "Конечно я не скажу ему что с каждым днём умираю, мне всего 18 тело такое хрупкое снаружи, но сильное внутри, меня обходит смерть, раз за разом заставляя мучиться здесь на земле, в мире живых. То чего я так хочу так далеко, иногда мне кажется, что дьявол и вправду вселился в меня и просто смеётся надо мной не давая покончить со всем этим или это все таки ангелы хранители, которые говорят мне, что здесь я не завершил свою миссию. Иногда думаю что бы было если бы я все таки умер, кто бы пришёл на мою могилу? Кто бы стоял на коленях и спрашивал у бога "За что?". В какой-то степени, я бы хотел чтобы это произошло, просто посмотреть кто будут эти люди". — Ну и хорошо – ответил брюнет на явную ложь его друга. Эйджи слегка привстал, но тут же сел обратно. Он не понимал почему и зачем он это сделал, его просто резко потянуло к Эшу. Естественно зеленоглазый заметил это, оно несло желание и не ясные тёплые намерения. Блондин задумался на долю секунды, встал просто подойдя к японцу, обнял его, уткнулся острым носом в плечи, сидя на коленях и просто зарыдал, сам не понимая причину. Темноволосый молчал от приятного шока, его сердце стало биться очень часто, он ощущал каждый сантиметр тела плачущего подростка, в какой то момент его руки начали действовать сами по себе. Эйджи слегка отстранил парня, взяв его щеки в свои ладони и смотря ему прямо в глаза. В комнате настала полная тишина, были слышны лишь биения сердца двух молодых людей, таких разных, выросших в разных мирах, настолько не похожих, но каким-то образом как будто сама судьба свела их. Они встретились недавно, всего год назад, но так привыкли друг к другу, не один из них уже не мог представить жизнь без другого. Они смотрели один на другого прямо в глаза, никто не хотел отводить взгляда, брюнет потянулся к бледным губам, поцелуй вышел очень нежным, без языка, просто губа к губе, но для Эша это было гораздо лучше, гораздо приятнее любого секса. От этого невинного поцелуя сердце американца наполнилось старыми чувствами, чувствами любви, которую он так давно потерял в своём глубоком детстве. —Эйджи это не правильно! – тут же возразил зеленоглазый, но ему так хотелось продолжить. Он давно уже понял, что чувства дружбы и привязанности переросли уже в что то гораздо большее. Эш хотел продолжить эти поцелуи,  спуститься ниже мягкими касаниями губ об другое тело. Американец вопреки своих желаний встал, быстро вытер остатки слез со своих глаз, накинул куртку и вышёл из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.