ID работы: 10060235

dancing with a stranger и не только.

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

не мог.

Настройки текста

«я ненавижу тебя я ненавижу эту пустоту я ненавижу себя за то, что дал слабину»

«да боже мой, какой же ты наивный ты правда думал, что у нас что-то получится? дурак)»        ренджун откидывает телефон, пряча лицо в своих ладонях, потных и мокрых от слёз, которые утирал уже который час.        и да, он вновь поверил, что может быть любимым. вновь отдался человеку на все сто процентов. вновь доверился.        а его доверие в итоге, как и обычно, растоптали, сердце разбили, а голос заставили сорваться в бесконечном крике — как и звучном, так и тихим, о котором даже коты со своим чутким слухом ничего не узнают.        ренджун доверял, ренджун обжигался, а потом ренджун вытирал слезы и улыбался, как ни в чем не бывало.        и только один человек на всем белом свете знал, что улыбка эта ненастоящая. это маска, фейк, за которым ренджун так уверенно прячется, думая, что никто обо лжи его не узнает.        джено.        джено хотел оберегать старшего, дарить ему всю любовь и заботу, ведь знал. ЗНАЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО РЕНДЖУН СЛОМАН.        а ренджун не подпускал. он уже никому не доверял. даже джено, который знает его как облупленного. джено, который ел с ним кашу из одной тарелки. джено, который обрабатывал в детстве коленки йодом и дул на них, когда ренджун очередной раз падал, пытаясь научиться кататься на роликах. кстати, ренджун так и не научился это делать.        а джено не научился не любить ренджуна.        а как его не любить? как не любить человека, который занял все пространство сердца, оставив лишь маленький клочок для родителей и котов?        джено не знал.        и ренджун не знал. вернее, осознавать не хотел, что любим джено, что желаем.        и так они и были.        джено, который готов для ренджуна на все.        и ренджун, который даже джено довериться не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.