ID работы: 10060197

только я могу видеть ее домашней

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только я могу видеть ее домашней. Никто не видел ее такой долгое время. Ведь это ее душа. Оголенная. Нагая. Я бы вечность наблюдал за тем, как она приходит со съёмок. Измученная, жуть. Медленно снимает с себя шпильки, бросает сумку и облегченно опирается на холодную, белую стенку, выдыхает. «Ее вздох — самая райская музыка» Слегка улыбается мне и идёт переодеваться. Уже не закрывается, почти не стесняется меня. Показывает своё тело, специально дразня и, медленно скидывает блузку, облизывает верхнюю губу своим острым язычком. Слышится звук молнии. Сбрасывает с себя юбку-карандаш и остаётся передо мной только в нижнем белье. Ах. Я хочу подойти к ней и резко прижать к себе за талию, чтобы аж голова закружилась, но знаю, что она убежит. Сейчас здесь все по ее правилам. Закрывается, надевая мою чёрную футболку — ее любимую, которая всего лишь слегка прикрывает ей попу. Эта часть гардероба теперь всегда в ее доме. Потихоньку превращается в домашнего котёнка. Держит путь в ванную. Снимает весь макияж, над которым долго колдовали визажисты. Она смотрит в зеркало на своё отражение, наблюдая как мицеллярная вода кровожадно снимает остатки макияжа. Около раковины уже насобиралась куча из ватных дисков, которые вскоре прямиком полетели в мусорку. Такая милая без этой «штукатурки». Смотрит на себя в зеркало, всматривается в каждую деталь своей кожи, губ, глаз, щёк. я уверен, она сейчас кайфует от своего отражения. «ведь остатки ее комплексов тоже недавно полетели в мусорку» Взгляд ее упал на душ. В глазах мигом появились страстные огоньки, на лице ухмылочка, а в мыслях. о, да, родная, я знаю о чем ты думаешь. вспоминаешь. Тряхнула головой, пытаясь убрать ненужные мысли, но ещё больше заулыбалась и так начала снимать с себя побрякушки, становясь ещё проще. Сначала огромные серёжки, которые весь день мешали. Потом гребаную заколку в волосах. Затем подвеску на шее, которую уже не было сил расстегнуть. На помощь пришли мои руки. Мое тело. Я стал сзади, пытаясь прижаться ближе. Вижу ее закусанную губу, на которой уже нет помады ее любимого, от недавнего времени, оттенка — COLOR SENSATIONAL SMOKED ROSES от MAYBELLINE New York. [честно, сам не понимаю, как я это выучил.] Пальцами дотронулся к ее горячей шее и ухмыльнулся, увидев ее мурашки и то, как она немного дернула плечами. Положил золотое украшение и резко обнял ее за талию, сразу залезая под футболку. убийственная реакция. Ее тело среагировало мигом. Прижалась ко мне спиной и импульсивно закинула голову на плечо, привыкая к контрасту температур. — Дан. — вздохнула, сказав мое имя. — Тина, — протянул я. Повернул голову и легонько укусил ее за мочку уха, наблюдая в зеркале за тем, как она прикрыла глаза. такой. интимный. момент.

***

Тина, неожиданно для меня, начала напевать какую-то песню, и мы стали покачиваться в такт. с первых слов я узнал ее, в голове прекрасные воспоминания. /Flashback/ — Как здесь прекрасно, — мужчина слышит тихий и умиротворенный голос своей возлюбленной. Они сидят на набережной. Рядом плескается море, играя самую прекрасную музыку для ушей. Каждая волна бьет по песку все сильнее и сильнее, пенится. Звёзды светят, ярко-ярко. Его рука нежно накрывает ее, немного зарываясь ими в песок. Он смотрит на неё, а девушка не может оторвать взгляд от неба, от звёзд. «Сидит звёздочка и смотрит на звёздочек» — Тин. — тихо прозвучало в ночном омуте. — Что? Маленькая даже немножко вздрогнула. — А, расскажи мне о звёздах? глаза в глаза. закусанная губа. тишина в ушах. волшебство в глазах. — Иди ко мне, — она похлопала по своим коленках. и он лёг, закрыв глаза и наслаждаясь моментом, слушал ее голос, полон волшебства. тогда на фоне заиграла эта песня, и там мужчина, вслушаясь в слова, был поражён голосом человека, который создавал любовь из космоса. Love all of you Love your curves and all your edges All you perfect imperfections … /Flashback/ — Give you all to me, — продолжил Дан, вспоминая текст. [танец] Девушка немного отошла от мужчины и перекрутилась вокруг себя, держа его за палец. они сами создали себе танец и музыку. Певец легко дернул ее за руку к себе и прижался к ней со спины — зафиксировал конечную точку; опять поставил подбородок на ее плечо и услышал, как возлюбленная начинает следующую строчку: — I’ll give my all to you, — нежно протянула девушка, обернувшись к нему. глаза смотрели на губы, желая поцеловать их. так и произошло., а далее. произошёл танец их душ. и тел., но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.