ID работы: 10060124

(не) повезло

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен — 18 лет, девушка с синими как ночь волосами, голубыми как васильки глазами и фигурой мечтой. Характер огонь🔥, но может постоять за себя и друзей, немного стерва. Родители имеют достаточно хороший бизнес в Нью-Йорке, это пекарня. Так что девочка с деньгами. В 10 лет с родителями переехала в Нью-Йорк из Парижа, в 18 появилась возможность вернуться обратно. Лучшая подруга-Алья Сезер, Хлоя Агрест(Буржуа). Парень-нет. Адриан Агрест — 18 лет, блондин с волосами цвета пшеницы, глазами цвета свежей травы. Ходит в спорт-зал, так что мальчик в форме😉. Характер урода, бабника и полного придурка, но может также постоять за близких и друзей. Может быть очень милым, но с возрастом потерял это. Лишился матери в 8, она была очень больна, отец имеет модельное агенство, свою фирму одежды, и также создает наряды для очень богатых людей Франции и не только. Несмотря на всё не папенькин сынок. Лучший друг- Нино Ляйф, Лука Куффен. Девушка-нет. Хлоя Агрест(Буржуа) — 18 лет, блондинка с голубыми глазами и осиной талией, характер стерва, но в принципе миленькая, есть брат - Адриан Агрест. Лучшая подруга Маринетт Дюпен-Чен, Алья Сезер. Парень-нет. Алья Сезер — 18 лет, шатенка с карими глазами и со смуглой кожей. Характер маленькой девочки, но может разбить тебе нос если что. Лучшая подруга-Маринетт Дюпен-Чен, Хлоя Агрест(Буржуа). Парень-нет. Нино Ляйф — 18 лет, шатен со смуглой кожей и карими глазами. Характер вечно молодого, вечного пьяного. Лучший друг-Адриан Агрест, Лука Куффен. Девушка-нет. Лука Куффен — 18 лет, брюнет с голубыми концами на кончиках волосах и голубыми волосами. Характер всеми любимого мальчика, но его взгляд может закопать и потанцевать на твоей могиле. Лучший друг-Адриан Агрест, Нино Ляйф. Девушка-нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.