ID работы: 10058780

А я теряю дар речи...

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какаши никогда не был так рад, пока не выпросил в одном заведении костюм горничной.. Сегодня же день рождения Ируки-сенсея, этот день он запомнит надолго.       Хорошо, что Умино еще на работе. Хатаке особо не церемонился, так что просто запрыгнул к нему в квартиру через окно, но снял обувь. Так, на всякий случай. Шиноби подумал: «Пора бы примерить мой костюмчик. Я бы добавил к нему ушки и хвостик, но мой сенсей против зоофилии... Думаю, это нам сегодня не понадобится». Он снял всё по порядку: протектор, маску, футболку и штаны. Лишь один элемент одежды оставил, просто жить ему еще хотелось. После надел чепчик и черное платье с фартуком. Они так мило на нём смотрелись~~~       Какаши взял тортик, который приготовил сам, в руки и сел под дверью. Ждать пришлось недолго.       Дверь отворяется, и на пороге стоит... Умино! Браво! Хатаке не ошибся окном!       Сенсей собирается сделать шаг вперёд, но врезается во что-то перед ним: -ААААА!!! У МЕНЯ ВОРЫ, ПОМОГИТЕ!! -Ирука!! С днём рождения! Я так по тебе соскучился!-горничная напрыгнула на именинника и стала душить в объятиях. -Ммм.. спасибо тебе боль..-Умино договорить не смог. -Ты же заметил мой костюм?-Хатаке тёрся о плечо своего друга, а после сделал максимально милую гримасу,- Сегодня я тебя обслужу по полной, хозяин~ Можете делать со мной всё, что захотите! Мрр~ -Какаши... я понимаю, ты почувствовал себя великим косплеером, но, пожалуйста, сними это..-Именинник так сильно покраснел, а после услышал смешок над ухом. -А что? Господин, я слишком сексуален для вас?-Горячее дыхание Хатаке обжигало... -Мххх.. не в этом дело... просто.. эй! Куда это ты лезешь?!-Ирука заметил, что руки горничной медленно поднимали футболку.-Ах ты негодяй! Ты что, залез через окно?! Милая, ну за это ты точно отчитаешься~~~-Рука сенсея потащила Какаши в спальню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.