Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1005831

Звездочка

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я снова захожу в нашу маленькую клубную комнату, где мы снимали историю нашей любви еще до того, как та самая любовь появилась. Ты был мне настоящим другом тогда. Веселый, слегка неуклюжий... Самый лучший. Наш Кори. Мой Кори. Я люблю тебя, люблю, люблю! Мне кажется, что за эти дни я привыкну к мокрым щекам, сорванному голосу и опухшим глазам. Я могу привыкнуть ко всему, ты знаешь. Вот только... Я никогда не привыкну к тому, что тебя нет рядом. Неужели ты никогда больше не будешь улыбаться? Никогда не будешь обнимать меня? Это звучит так неправильно и резко, что я отказываюсь в это верить. И снова я оглядываюсь: стулья стоят полукругом, в центре белая доска... Да, Кори, наш Хор без Финна Хадсона не может существовать. Точно так же, как и я без тебя. Но... Ты же всегда будешь со мной, верно? Всегда будешь утешать меня, если я плачу? Как сейчас... Я чувствую тебя. Я чувствую, как ты проводишь ладонью по моей щеке. Легкий морозец на коже. Скоро уйдешь навсегда, верно? Помнишь, в образе Финна ты подарил мне звездочку? Теперь ты сам стал моей звездой. И теперь я буду смотреть на небо, и неважно где я, ты всегда будешь смотреть на меня. От автора: Я глик. И я скорблю вместе с вами. Вместе с родными Кори, вместе с его друзьями, вместе с любимой Лией. Rest In Peace.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.