ID работы: 10058272

Трое в лодке, не считая проблем

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

⚔️⌛🐰

Настройки текста
Примечания:
Джулиус уже который раз боролся с невыносимым чувством смачно выругаться и прострелить себе висок. Эмаль на зубах была уже стёрта, а костяшки на пальцах побелели. Стекло, прикрывающее циферблат часов, пустило пару трещин, а стрелки неестественно погнулись. В ушах звенело от криков, которые исходили сразу с обеих сторон, отчего сильно гудела голова. Мозг уже постепенно вытек через дырку в этой самой голове, которая образовалась от пульсирующей боли в районе сонной артерии. Дело было в том, что бедный Часовщик целый час стоял между Рыцарем Сердец и Мартовским Зайцем, которые окружили его, сцепившись в словесной перепалке и покрывая друг друга стоэтажным матом. У обоих горели глаза от злобы и раздражения. Если бы не стоящий между ними мужчина, они бы порвали друг друга на тряпки для мытья ужасно замызганных полов. Парней это ни капли не смущало, будто всё было ровно так, как и должно быть. Но это продолжалось третий день. Чёртов третий дней Джулиус терпел двух парней в своей скромной и мрачной обители, нарушавшие такую драгоценную и заветную тишину, что неимоверно выводило его из себя. Но ещё больше бесило то, что эти двое баранов ругаются из-за него. А именно из-за того, кто там имеет право иметь Монрея во всех смыслах, которые были ему известны. Но перспектива быть барышней, а вернее принцессой, за которую кандидаты на её сердце устраивали словесные дуэли, не сильно устраивала. Но это не могло продолжаться вечно, и терпение Джулиуса подошло к концу. Лимит был исчерпан полностью, без права на восстановление. Закатив глаза, он прогнулся в коленях и полетел целоваться с полом. Но рандеву не состоялось, ибо «кавалеры» вовремя подхватили упавшего мужчину под мышками и поставили в устойчивое положение. Но тело не слушалось, ноги подкашивались, перед глазами мутнело, а во рту был неприятный привкус железа и соли. — Джулиус, ты чего падаешь? — совсем идиотский вопрос из уст Эйса звучал совершенно привычно. — Как тут с вами не падать, — тяжело дыша, произнёс Монрей. — Такие сногсшибательные мужчины рядом стоят, а я на ногах. Вот нервные клетки и решили исправить эту ситуацию, съехав все разом и навсегда. Валет, привыкший к колкостям друга, обречённо вздохнул и позволил ему опереться его плечо. Эллиот пускай не совсем понял, что именно имел в виду Часовщик, тоже поддержал его, бросая уничтожающие взгляды в сторону своего соперника. Правда, взгляды соперника были намного ужасающе, так как он имел большой опыт в этом. Никто из них всё равно не собирался сдаваться в этой ожесточённой борьбе. — Тебе нужно больше отдыхать и исправно питаться, — нахмурился Эйс, шагнув в сторону дивана и призывая остальных ступать за ним. — За эти три дня я уже отдохнул от спокойной жизни и наелся вашими бессмысленными стычками, — вздохнул актёр, усаживаясь на диван. — Спасибо, но лучше я начну голодать тишиной и уставать от одиночества. — Твой сарказм вообще ни к месту, — готов был читать нотации Палач, усаживаясь рядом и бросая мимолётные взгляды в сторону молчаливого Марча, желая таким образом прострелить ему сердце и лоб. — Когда ты стал таким серьёзным? Джулиус приблизился к лицу рыцаря, заглядывая ему прямо в глаза. Эллиот же умер от ревности. — Ты так повзрослел. Появление соперника пошло тебе на пользу… но не мне. Откинувшись назад, Часовщик приземлился головой на бёдра кролика и прикрыл глаза правой рукой, учащённо дыша. Ему становилось просто невыносимо плохо и тошно. Виновные в таком состоянии парня переглянулись, понимающе смотря на предмет своих воздыханий. — Компромисс? — предложил Мартовский, перебирая шикарные волосы Монрея, получая тактильное удовольствие от этого процесса. Всё это время его взгляд был направлен в сторону Эйса. Казалось, что теперь они общались телепатически, лишь бы не беспокоить мужчину. — Удивлён, что ты знаком с этим словом, — а сарказм, словно репейник, прицепился к языку. — Обычно твой пистолет летит быстрей мыслей, а здраво рассуждать никогда не было твоей чертой. Рыцаря Сердец внутри всё распирало от нахлынувшего удовольствия, которое он упорно скрывал за задумчивым выражением лица. Ему стало в какой-то мере приятно от того, что теперь ни одного его поливали язвами. — Но, так или иначе, мысль дельная. Будем составлять расписание ваших визитов и имения меня во всех смыслах и позах? Или стоит просто прекратить ругаться и как-то уживаться втроём? Джулиус был согласен со всем, только бы не видеть, как любимые ему люди рычат друг на друга. Тяжело жить с чувством того, что ты испытываешь симпатию и тянешься сразу к двоим парням, а они отвечают взаимностью. Учитывая то, что эти парни ненавидят друг друга и третий день подряд устраивают стычки. — Как тебе будет удобнее, Солнце, — ослепительно улыбнулся Эйс, излучая заботу. Эллиот даже позавидовал тому, как рыцарь легко мог расположить Часовщика к себе, как они были близки друг с другом. С ними он ощущал себя третьим лишним. До этого у него были просто ужасные отношения с возлюбленным, за что чувствовал определённую вину. От ненависти до любви, но от осознания этого становилось не по себе. — Мне без разницы. Главное, чтобы во всём этом были выходные для меня и дни полные неприкосновенности. Свои недотрахи унимать будете в такие дни сами. — Конечно, — тут же согласился Марч, став очень серьёзным. Эйс бросил на него разочарованный взгляд. — Иначе и быть не может, родной. Главное, чтобы ты отдыхал и нормально питался. — Что ты привязался к моему питанию? — Джулиус недовольно нахмурился. — Кофе и перекус — это не нормальное питание! — с укором произнёс Палач. В вопросах о питании Эйс был крайне дотошным. Он всегда готовил Монрею еду и заботился о его весе. А тот, словно маленький ребёнок, отказывался принимать заботу со стороны парня. — Всё так плохо?! — Мартовский Заяц чуть не заработал инфаркт, услышав это, даже уши торчком встали. — А по нему не видно? — Эйс готов был наброситься на оппонента. — Ты из того типа людей, кто всегда только в глаза смотрят и больше никуда? Ушастый хотел было огрызнуться в ответ, но Монрей тут же резко принял сидячее положение, снова оказавшись между возлюбленными. — И правильно делает, — встрял он. — Начнёте снова грызться — выставлю за дверь и пошлю на хуй к друг другу. Решайте быстрее. У меня полно работы. — Тогда будем уживаться втроём, — вздохнул Эйс. — Мне нужно видеть этого похотливого зайца. Не хочу сидеть в терзаниях, зная, что с тобой это беспозвоночное. Эллиот снова открыл рот, желая высказаться, но его снова прервали. — Вот и договорились. Чмокнув обоих в губы по очереди, Джулиус встал с дивана, подошёл к двери и распахнул её. Парни переглянулись и без возражений направились на выход. На выходе Часвощик обнял каждого, после захлопнул за «кавалерами» дверь. — Наконец один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.