ID работы: 1005823

Эта боль в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Йя!Смотри, куда прешь,придурок! - кричал разъяренный парень, в которого только что врезался его одноклассник и вылил на него весь свой сок. - Ащщщщщ, и что мне теперь прикажете делать?! Ай, что с тебя, с идиота взять! Вали отсюда и не попадайся мне на глаза! - он продолжал кричать все в том же тоне. Парень быстро поклонился и скрылся за углом школьного коридора - Эй, Се, почему ты не врезал ему? Обычно, ты сразу бьешь по морде, если делают, что-то не так, -спросил его парень. - Я не знаю, - пожал плечами Сехун. - Может, понравился, - сказал, засмеявшись, он. - Вот и что мне теперь делать с этой рубашкой? Она вся желтая. Блять, надо будет выловить этого уродца после школы и набить ему рожу! - продолжал возмущаться Се. - Хорошо, я соберу ребят, - сказал высокий, темноволосый парень, друг Сехуна с детства, его зовут Пак Чан Ель, друзья зовут просто Чани или Ель. - Угу, встретимся после занятий,-сказав это, Сехун отправился в класс, так как звонок уже прозвенел. Запыхавшийся парень, забежал в класс, где все взгляды направились на него. - Извините за опоздание, - произнес парень, тяжело дыша. - Проходи, садись, - сказал учитель. - Ах,да... в наказание за все твои пропуски и опоздания, ты пересаживаешься за первую парту, - учитель указал указкой на первую парту, где было свободное место. - Садись рядом с Каем. - Хорошо, - повиновался парень, так как неповиновение приведет к побоям от учителя, а дома еще и отец добавит. Парень собрал свои вещи и сел за первую парту. Когда он посмотрел на своего соседа по парте, он узнал парня, который на перемене вылил на него сок. - Опять ты?! - зло прошипел парень. - Прости за то, что я пролил на тебя сок, я не заметил тебя, - извинился Кай. - Мне не нужны лишние проблемы, поэтому если хочешь, мы можем обменяться рубашками на перемене, - Кай вопросительно посмотрел на него. - Хорошо, - согласился Сехун. Урок тянулся довольно долго, он был очень скучный. Как только урок закончился, парни направились в туалет. Когда они зашли туда, Кай начал расстегивать рубашку, оголяя свое стройное накачанное тело, идеальные кубики, мускулистые руки и спину. Он снял свою рубашку и передал ее парню, который все это время стоял и глазел на него. - Ты чего все на меня-то смотришь? Рубашку лучше снимай, или что, так привлекло мое тело? - с улыбкой спросил Кай. - А? Да...Сейчас, - протараторил парень, оторвавшись от тела Кая. Сехун начал расстегивать свою рубашку, оголяя свое не менее прекрасное тело. - Ты точно хочешь этого? - спросил Се, передавая свою рубашку парню, который все это время стоял и пялился на него. - Ты так спрашиваешь, как будто мы тут сексом будем заниматься, - рассмеялся парень, своим звонким заразительным смехом. В ответ Сехун тоже засмеялся. Парни обменялись рубашками и побежали в класс, так как звонок уже прозвенел. Когда они забежали в кабинет все уставились на них, и некоторые заметили, что они обменялись рубашками, начали перешептываться и вскоре, об этом знали уже все. -Извините...за...опоздание, - запыхавшись, произнес Сехун. -Ах, ты, гаденыш, опять опоздал, вот я тебе сейчас устрою, - раскричался учитель и начал замахиваться указкой на Се. - Учитель, простите его, это я его задержал, он тут вовсе не виноват, бейте тогда меня, я же в этом виноват, - быстро выпалил Кай. Он был лучшим учеником во всей школе и набирал чуть ли не самый высший балл в стране. Сехун же напротив, был заядлым троечником, прогуливал уроки, не выполнял домашние задания. За ним бегали толпы девушек, они признавались ему в любви, визжали при одном его виде и упоминании о нем, но он отшивал их и не обращал на них внимание. - Ладно, проходите, но чтобы это было в последний раз, - проговорил учитель. Парни прошли на свои места и сели. - Спасибо, - горячее дыхание опалило ухо Кая, от чего тот, невольно отдернулся в сторону. В ответ парень положительно кивнул. После уроков все отправились по домам. Кай всегда собирался очень медленно. И в этот раз он особо не торопился. Когда он закончил собираться и вышел на улицу, направляясь в сторону школьных ворот, его кто-то окрикнул. Он обернулся и не успел ничего и никого разглядеть. Он сразу же получил сильный удар по переносице. Больше Кай ничего не помнил. Он помнил лишь то, что его кто-то избивал. Он помнил лишь металлический вкус крови у себя во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.