ID работы: 10057448

The night will hold us close.

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 204 Отзывы 29 В сборник Скачать

You know, i never know which way to go

Настройки текста
Блэк наклоняется к губам девушки, одной рукой сжимая ее бедро, а другой держа за хрупкую шею. Один щелчок, одно движение, и она будет мертва. Он проводит по ее нежной, маленькой груди, ощущая под кончиками своих пальцев затвердевшие соски. Блу громко дышит, приоткрыв рот и втягивая в себя желанный воздух. Блэк прикасается губам к венке на шее девушки, посасывая кожу и оставляя на ней яркие бардовые отметины. Девушка пытается оттолкнуть его своими ручёнками, но Черный лишь стремительнее целует ее, опускаясь разгоряченными губами к ложбинке на ее груди. Блу тихо стонет, что невероятно заводит: Блэку хочется зарычать, завыть оттого, как долго он этого ждал. Рука сама собой сжимается на ее талии, прижимая к себе еще крепче. Он смотрит в ее глаза, что вмиг становятся напуганными: в одну секунду ее лицо окрапляется каплями свежей горячей крови, и Блэк непонимающе застывает. —Пожалуйста, не надо, я прошу тебя...—еле молвит Блу. С ее прекрасных глаз капают соленые слезы, оставляя на бледных щеках мокрые дорожки. Блэк отстраняется, смотрит на свои залитые кровью руки, совершенно ничего не понимая. —Почему ты меня убил...—продолжает хныкать Блу, заставляя Блэка впадать в панику.—Почему... —Я не убивал тебя...Это не я, Боже, Блу... —Почему ты сделал это со мной?—ее отчаянный шепот прорываемся ему прямо в сердце, будоражит рассудок и отдается эхом в голове. Ее слова звучат внутри него громче в миллионы раз, заставляя потерять ориентир. Ее яркий голубой комбинезон окрасился в ярко-алый цвет. Ее больше нет. Его больше тоже. Блэк резко садится на кровати, втягивая в себя воздух и постепенно возвращаясь в реальность: ужасные картинки проносятся перед его глазами до тех пор, пока он не начинает понимать, что это был сон. Он протирает свое лицо руками, тяжело вздыхая.

***

—Насчет вчерашнего.—Блэк сделал долгую паузу, не решаясь сказать. Блу недоверчиво покосилась на него, все также пытаясь провести карту с нужной скоростью. —Черт возьми...—прошептала она про себя, когда кнопка вновь загорелась красным. Девушка глубоко выдохнула, полностью игнорируя черноволосого, и попыталась снова. Красный огонек. Блу вздрогнула, когда к ее пальцам прикоснулась его рука. Он взял карточку у нее из рук, легко взмахнув ей и проведя верно с первого раза. Кнопка загорелась одобрительным зеленым, и Блу потупила взгляд, ожидая от Черного какого-никакого, но продолжения. —Мне не стоило этого говорить. Просто...—он язвительно цокнул языком,—не люблю, когда меня обвиняют в предательстве. —Ах, вот как.—Блу показательно напустила на себя удивленный вид.—Да, у меня совершенно не было причин так думать.—она чуть заметно растянула губы в агрессивной улыбке, хотя на самом деле в ней не было ни грамма ненависти к нему. Она не была тем человеком, который мог держать в своем сердце такое ужасное чувство, как ненависть. После произошедшего убийства на корабле воцарилась не самая благоприятная обстановка: Розовая ходила грустной и поникшей и почти не разговаривала ни с кем, в отличие от Фиолетового, что собирал данные о каждом члене экипажа. В честь трупа оранжевого сегодня состоится сбор, на котором решится будущее всего корабля. Блу находилась в неком мандраже с самого утра, она не могла сконцентрироваться на задачах и постоянно оглядывалась назад. Фиолетовый прочистил горло, встал во главе стола и как обычно принял важный вид. —Я с уверенностью могу сказать, что среди нас появился предатель. Также, я вынужден сообщить вам, что связь с Землей...пропала. Экипаж испуганно загудел. Блу обеспокоенно посмотрела на Розовую и покосилась на Черного. Заметив ее взгляд, он подмигнул девушке, как бы насмехаясь над ее паникой. Блу закатила глаза, неодобрительно качая головой. —Так это что же, мы теперь свободны от работы?—пропела Белая, уже начиная было улыбаться. —Об этом не идет речи. Ваше расписание остается неизменным. Главная новость состоит в том, что каждый день у нас будут состояться обсуждения. По результатам недели мы будем выгонять того, кто проявил наибольшую подозрительность. Блу закрыла глаза, припоминая вчерашние слова Блэка. Он словно предугадал исход. —Что значит выгонять?—высоким писклявым голосом спросил Зеленый, недовольно корча рожицу. —Это значит,—Фиолетовый многозначительно посмотрел на него,—выбрасывать в открытый космос. Блу схватила руку Розовой, потому что та начала падать в обморок. Голубая похлопала блондинку по плечу, подбадривающе улыбнувшись ей, однако внутри нее творился хаос: если рассудить логически, мало кто мог подумать на такую хрупкую, миниатюрную девушку, как Блу. Голубая заметила то, как Белая страдальчески обняла Черного, зарывшись головой в его грудь. —Командир.—внезапно для самой себя позвала Голубая, пугаясь собственной смелости. Фиолетовый повернулся на коллегу. —А что, если предателей больше, чем один?

***

—Она подозревает нас, Блэк. И ежу понятно, она будет пытаться настроить всех против нас. Ты вообще видел, как она на тебя посмотрела?—парировала Белая, в беспокойстве навивая вокруг Блэка круги. —Она так не сделает.—спокойно отвечал он, читая книгу. —Да что ты такое говоришь? Это ведь она вчера была за дверью, я уверена. —Я же сказал, я никого не увидел. Ты не можешь знать точно. Тем более, ни о чем криминальном мы не говорили. Белая обиженно поджала губы, сложила руки на на груди и стала прожигать взглядом напарника. —Успокойся, Уайт. Она нам не угроза. Белая выдохнула, сделав еще один круг и опустившись на заправленную кровать. —Как же меня бесит эта смазливая парочка. Так и хочется грохнуть одного.—протянула она, исподлобья смотря на Черного и как бы пытаясь продолжить разговор. —Ты про красного и желтую?—Блэк растянул губы в улыбке,—Да, они ни на секунду не отходят друг от друга. Красный шел по коридору с лучезарной улыбкой, уже предчувствуя встречу с его личным солнцем: он заметил Желтую издалека, но его сердце уже пропустило пару ударов: Желтая обворожительно и тепло улыбнулась, когда он протянул ей плитку шоколада. Девушка имела необычайно покладистый и добрый характер: казалось, каждый на борту видел в ней своего друга. Она была невероятно мила: носила круглые очки, на щеках красовалась россыпь веснушек, так напоминающих о земном ярком солнце. Длинные блондинистые волосы спадали на плечи, отчего Желтая казалась облачком, в которое хотелось зарыться щеками. —Спасибо тебе большое, Ред.—со смущенной улыбкой девушка опустила голову, разглядывая упаковку от сладости. —Тебе, наверное, сложно на этом задании? Рычаг невероятно тяжелый, давай я тебе помогу!—Красный кинулся к рычагу для выброса мусора и со всей силы навалился на него. Система одобрительно загудела, а Желтая ослепительно улыбнулась вновь, заставляя Красного влюбляться в нее еще сильнее.

***

Семью месяцами ранее

Черный облокотился об стену, издалека наблюдая за девушкой. Дочка самого знаменитого космонавта последних десятелетий разговаривала с организатором полета. Она была одета в голубой комбинезон и выглядела скорее как ребенок, а не работник одной из лучший организаций по исследованию космоса. Маленький вздернутый носик, восторженные глаза и нелепые хвостики. Блэк следил за ней настолько внимательно, что казалось, он просто застыл на месте. Несмотря на кажущуюся на первый взгляд простоту, она была невероятна: он начал видеть искусство в каждом ее движении, в каждом ее легком шагу и каждой мимолетной улыбке. Что оставалось самым забавным: она так и не знала о его существовании. Центр подготовки полетов был настолько огромен, что процент случайной встречи оказывался очень мал, но парня это не расстраивало. Уже скоро ему присудят имя по выбранному им цвету, а ее, скорее всего, будут звать просто "Блу" из-за ее любви к синему и голубому. Блэк потряс головой, старательно пытаясь выкинуть подобные мысли из своей головы: что бы ни случилось, ему никогда не будет позволено влюбиться. У него есть дела намного важнее земных чувств. Их контракт с Белой уже действует. Рано или поздно ему придется убить ее, и это должно оказаться самой простой задачей в списке его дел.

***

Прошло несколько спокойных дней, в течение которых не происходило ничего криминального: Блу окунулась в работу с головой, день и ночь занимаясь оценкой полученных розовой исследований и составлением графиков. В перерывах она выполняла ежедневные задания, обходя весь корабль: переодически находились разного рода поломки, очевидно, это делал предатель. Блу стала меньше есть, внутри его безостановочно гложило странное чувство страха: оно сидело в животе, не давая ей съесть свой завтрак, ужин, обед. Ее буквально тошнило от вида еды и даже от вида остальных членов экипажа:она представляла перед собой ужасные картины убийств и выслеживания в узких коридорах корабля. Она вспоминала свои сны, в которых бежит по этим проходам, оставляя кровавые отпечатки своих рук на стене и задыхаясь от утечки кислорода. На земных часах было шестнадцать часов вечера, Блу стояла в админке, смотря на открытый щиток с проводами. Она тяжело вздохнула, снова видя на них дырки и поломки. —Достал этот предатель, правда, Блу?—Фиолетовый сидел на коленях в другом конце отсека, чиня панель сенсорного стола, на котором можно было посмотреть количество человек в каждой части корабля. —Не то слово. Тебе...разве не страшно? Фиолетовый поднял на нее удивленный взгляд. —Страх пожирает душу. Без него намного проще прийти к лучшему исходу. Блу потупила взгляд, обдумывая его слова. —Я бы хотела думать также, как ты. Но у меня не получается,—она смущенно улыбнулась, доставая из сумки нужные инструменты и начиная починку. —Мы обязательно вычислим его. Я уверен, что он не гений консперации. Рано или поздно он ошибется, и мы его прижмем. Вот увидишь.—он ободряюще улыбнулся голубой. —Я надеюсь.

***

—...и потом он толкнул меня, нагрубил...я была очень зла и обижена. Ведет себя, как абсолютный мудак.—вещала Розовая, а Блу "активно" слушала, подперев рукой голову и ковыряясь ложкой в своей каше. Розовая иногда не могла перестать говорить. Блу думала, что это ее защитная реакция: все они сейчас на взводе. —Ты вообще не ешь. Ты уже похудела на лицо. Что с тобой?—блондинка обеспокоенно насупилась, пронзая подругу взглядом. —Что? Я просто не голодна, правда. Тебе не о чем беспокоиться. Лучше в следующий раз хорошенько врежь этому зеленому засранцу. Розовая громко засмеялась, активно нападая на свой ужин и уплетая его за обе щеки. На лавку рядом опустился Фиолетовый, ставя свой поднос с едой рядом с подносом Блу. —Командир.—приветливо отозвались девушки. —Рад видеть вас в здравии, дамы.—в той же манере ответил космонавт.—Блу, ты сегодня очень много работала. Ты большая молодец.—он налил сок из портативного контейнера в кружку.—Знаешь, я бы мог помочь тебе завтра. У меня осталось не так много работы, я почти все сделал сегодня. Он лучезарно улыбнулся, глянув на нее и принявшись за свой обед. Блу широко улыбнулась, оценивая такой дружеский жест: она сложила ладошки, улыбаясь ему в ответ: —Конечно! —Хей, да он к ней подкатывает.—прошептала Белая, обращаясь к Блэку.—Смотри ка, командир пошел во все тяжкие. Не верится. Блэк гневно зыркнул на Белую, сжимая ложку так, что она начала гнуться.

***

Освещение начинает выключаться в коридорах на время "ночи", дабы соблюдалась экономия энергии. По мере продвижения Черного по длинному коридору лампы за ним поочередно гаснут. Блэк заворачивает в сторону щитовой, заранее посмотрев камеры. Его руки трясутся. Это странно: с ним такое впервые. Он проверяет острый нож за поясом еще раз, словно он может куда-то пропасть: нет. Данное оружие убийства будет с ним всегда, но что будет еще дольше: это тяжесть всех убитых им людей для того, чтобы попасть сюда. А теперь и для того, чтобы осуществить заранее продуманный с Белой план. Блэк тяжело дышит, когда входит в щитовую: его сердце опускается в пятки, когда он видит Блу припавшей, словно маленький ребенок, к иллюминатору. Внутри него что-то больно горит, словно натура убийцы борется с чем-то, идущим от самого сердца. Он хочет достать нож, но не может: его руки просто его не слушаются. Он стоит, обездвиженный и потерянный, на перекрестке своей судьбы прямо сейчас. Блэк точно знал, чего хотел, что ему нужно, но сейчас он не уверен. Черный смотрит на свои руки, напоминая себе, что не спит. Блу смотрит в иллюминатор в отсеке щитовой, только что выполнив свое задание и снова припав к большому окну в космическую пустоту: ее зрачки становились больше, а рот слегка приоткрылся от восхищения: вдалеке пролетал метеоритный дождь, он благополучно улетал в другом направлении, она могла не волноваться. Напротив, она была восхищена: тысячи горящих кометов преодолевали космическое пространство на бешеной скорости, оставляя после себя белые пенистые полосы. Блу следила за их стремительным полетом, чувствуя, как трепетно бьется сердце: несмотря на смертельную опасность, исходящую от предателя каждую секунду не нахождения на корабле, она по-прежнему любила смотреть на все это, она любила возможность находиться в космосе и работать на благо человечеству. Но страх поедал ее, словно хищник свою жертву. Девушка подпрыгнула на месте, когда до ее плеча что-то коснулось. Она обернулась, взирая на Блэка испуганным взглядом. —Меня тоже зачаровывают такие виды.—тихо сказал он, смотря мимо девушки на космический поток.—Я понимаю тебя.—он медленно перевел на нее свой спокойный, и подавленный взгляд. —Не думаю, что ты понимаешь, что действительно для меня это значит.—взгляд Блу потускнел, и Черный невольно удивился тому, как легко он может играть с ее чувствами. Стоит только немного напрячься...и можно вызвать ее самые грустные воспоминания. —Ты не причинил бы мне вреда, Блэк? Вопрос прозвучал настолько неожиданно, он буквально ворвался в расстояние между ними, пронзил это пространство острым клинком. Блэк опешил, не зная, как реагировать. Он посмотрел на голубую пораженным взглядом: она видела его насквозь или это простое совпадение? Та выжидающе смотрела на него: казалось бы, стоило ему убить ее прямо сейчас, ее выражение лица нисколько бы не изменилось. Блэк взял себя в руки, прочищая горло. —С чего мне причинять тебе вред? У тебя странные вопросы, Блу...—он не хотел на нее смотреть. —Знаешь, что больше всего меня злит?—она нахмурила брови, моментально сменяя тему отворачиваясь обратно к иллюминатору. Блэк вскинул брови, внимательно наблюдая за странной собеседницей. —Что же? —Люди...—она обернулась на парня, смотря на него измученно,—все люди вращаются по орбитам, столь отдаленным друг от друга. И когда судьба решает собрать их вместе - они оказывается не теми, кому суждено быть в одном месте. Также и с нашим экипажем. Мы могли бы стать друзьями, а вынуждены убивать друг друга.—Блу протерла лицо руками и взялась за свою голову.—Вполне возможно, я окажусь за этим иллюминатором уже через неделю. В открытом космосе. Ты знаешь, что происходит с телом человека, когда его выкидывают в открытый космос, Блэк?—ее голос надорвался, и черный, не зная, куда себя день, положил руку на ее плечо.—В отсутствии атмосферного давления вода начнет быстро испаряться с моих слизистых, поэтому с поверхности глаз и рта в миг улетучится вся влага. Начнется вскипание воды в мускулах и мягких тканях, из-за чего некоторые части тела увеличатся примерно вдвое относительно своего нормального объема. Расширение вызовет многочисленные разрывы капилляров, хотя будет....—ее голос начинал срываться еще больше. —Блу...—Блэк прервал ее и крепко сжал в своих объятиях. Голубая замолчала, на несколько секунд впадая в ступор, а потом прижимаясь к нему всем телом. Его запах уже был так ей знаком. Она буквально ощущала его в воздухе, на тех местах, по которым Блэк недавно проходил. Он мерещился ей в ее комнате в бессонные ночи. —С тобой этого не случится. Я этого не допущу.—тихо, но уверенно проговорил черный, сжимая девушку еще крепче. Ее кости буквально захрустели, но она не издала ни звука: ей было страшно. Блу издала нервный смешок, качая головой. Так как Блэк был выше нее почти на голову, она упиралась головой в его грудь. —То ты меня ненавидишь, то клянешься защищать от всех невзгод. Я не понимаю тебя, Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.