ID работы: 10057159

Эта вечно-холодная камера

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я хотел сделать это я и сделал

Настройки текста
Примечания:
21:13. Холодный осенний вечер. В нанбе всё как обычно: надзиратели разбираются в документах и делают обходы. В 4 корпусе всё было спокойно. Кенширо сделав обход остановился на последнем зеке: Мусаши. - Слушай, 634-ый... А можно с тобой поговорить? - Можно. Но с чего ты решил поговорить? - хоть Мусаши и не видел ни лица надзирателя, ни своей камеры, ничего, но он будто посмотрел в сторону Йозакуры. - Ты интересен мне. Как заключённый моего корпуса и как человек. - Пёс сел на корточки около решётки и направил свой взгляд вишнёвого цвета на заключённого. - Правда? Не думал что хоть кому-то интересен... - Голос рыжеволосого говорил о том, что он удивлён и немного приятно шокирован. - А с чего мне врать? - Не знаю. Я тебе верю. - Мусаши подошёл чуть ближе к решётке, и вскоре оказался перед надзирателем. Он сел на колени на его уровне и слегка улыбнулся ему. Кенширо протянул свою руку через железные прутья решётки. 634-ый как будто почувствовал это и положил свою руку поверх ладони пса. - Молодец. Хороший мальчик. Наконец-то научился лапку давать.) - с ноткой издёвки проговорил Йозакура. - Тебе не надоела эта шутка? - усмехнувшись спросил Мусаши. - Неа. И никогда не надоест! - Кенширо положил свою вторую ладонь на кулак рыжеволосого. Сейчас Мусаши как никогда почувствовал себя нужным. Почувствовал прохладные руки Кенширо, что так нежно прикосались к нему. Что это за странное чувство внутри? Симпатия? Не просто какая-то там заинтересованность. Нет. Это Кое-что большее. Что-то ещё более тёплое и нежное. 634-ый положил на руку Кенширо свою вторую ладонь. После Кенширо взял каждую руку Мусаши в свою и переплёт их пальцы. - Твои руки тёплые, как солнце... - сказал Йозакура и нежно улыбнулся. Тут сердце Мусаши затсучало быстрее, чем когда-либо. - Что такое? Я что-то не то сказал? - обеспокоенно спросил надзиратель, увидев некую панику на лице своего зека. - Так говорила моя мама. - Опечаленно, погрузившись в свои воспоминания, проговорил 634-ый. Кенширо не знал что сказать. Он не знал извиниться ему или пошутить. - Прости... Я не знал. - Виновато проговорил пёс. - Всё в порядке. Правда... Хоть глаза Мусаши и были деформированы, хоть и не давали ему возможности видеть мир, хоть каждый из них и был повреждён лезвия и клинков, но слёзы выделять они могли. Повязка начала намокать, что было не очень заметно. Но внимательный надзиратель всё же заметил это. - В порядке, да? - Кенширо открыл дверь камеры и зашёл к Мусаши. Он уже второй день не одевал кандалы на зека, что бы дать ему отдохнуть от них. Он доверял ему. - Да что ты завёлся то? Нормально всё. - сказал 634-ый, но Кенширо уже не слушал его. Он подошёл к нему вплотную и потянул свои руки к его голове. Он осторожно развязал повязку и положил её на тумбочку. Достав из кармана белый платочек, специально для таких случаев, он осторожно вытер слёзы с уголков глаз немца. - Так лучше. - Беловолосый тепло улыбнулся. - Ты так смело снял повязку. Даже не думал что ты можешь там увидеть? Темнокожий открыл свои глаза. Он ничего не увидел. Как всегда. Он часто снимал повязку и будто бы смотрел в стену, в надежде что хоть один глаз смог восстановиться и он сможет увидеть хотя бы очертания помещения, и лицо возлюбленного. Но каждая попытка ещё больше ранила его. Ведь это был не тот случай, когда можно было всё исправить. Это не была какая-то болезнь, которую можно вылечить. Это повреждение обоих глазных яблок не обычными клинками. Но Мусаши уже свыкся с этими чувствами. С чувством боли и ненависти. С чувством неразделённой любви. Кенширо был влюблён в начальницу Момоко. Или нет? - Когда-же ты уже поймёшь? Я многое видел и твои глаза меня вовсе не пугают. - Да? Но всё равно, даже если у меня слёзы навернулись, не нужно их вытирать. Это нормально. - Тс... - Кенширо прислонил палец к губам Мусаши, говоря ему этим, что бы он замолчал. Немец не понимающие стоял и молчал. Через мнгновенье Йозакура опустил руку, убирая палец с губ Мусаши. - Я захотел это сделать, и я это сделал. - объяснил своё поведение пёс. Через пару минут неловкого молчания, Кенширо ожил и достал из внутреннего кармана пиджака небольшую размером, но довольно плотную книгу и протянул Мусаши. - Я покопался в библиотеке и нашёл ещё одну, написанную шрифтом Брайля. - Ты сделал это для меня? - Ну а для кого же ещё? Мусаши был тронут до глубины души. Всё таки Кенширо не ровно дышал к этому заключённому и что-то явно не договоривал. Обаладатель волос цвета огня улыбнулся и взял книгу в свои руки. - Эта должна быть интереснее. - улыбнулся надзиратель. - Спасибо.) - Это пустяки. Ладно, ещё завтра увидимся. Доброй ночи.) - И тебе.) Йозакура вышел из камеры и закрыл дверь на замок. Бросив на последок на своего зека взгляд, он удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.