ID работы: 10057152

Я знаю, что ты не спишь

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

⠀⠀⠀

Настройки текста
      Полночь. Кипящие Острова мирно спят. Только изредка можно заметить мелькающие на улице тени. В основном все неспящие в такое время бродят по Чёрному рынку, а особняк Блайтов от него достаточно далеко. Именно поэтому, глядя в окно, Эмира никого не видит. Она задумчиво помешивает чай ложкой, ей совсем не спится. "Чем же заняться?" думает девушка, делая пару глотков тёплого напитка.       Все остальные – её родители, брат-близнец и младшая сестра – крепко-крепко спят, видя уже десятый сон. Но знание этого не останавливает Эмиру, и она смело идёт в комнату сестрички.       Ведьма тихонько приоткрывает дверь в спальню Эмити и заглядывает внутрь: та лежит на своей кровати, свернувшись калачиком и медленно сопя. Данное зрелище вызывает у зеленоволосой маленькую улыбку. Эм осторожно подходит к кровати и мягко усаживается на неё.       Какое-то время Эмира просто наблюдает за Эмити, за тем, как живот младшей Блайт неспешно поднимается и опускается, как она хмурится и что-то бормочет во сне. Эм аккуратно играется с локонами сестры, наматывая их на указательный палец, затем начинает легонько поглаживать младшую по голове. Тут девушка и замечает, что Эмити как-то странно дернулась от её касания. Теперь Эмире всё ясно. — Миттенс...– наклонившись, тихонько шепчет она прямо в ухо ведьмочки. Тёплое дыхание щекочет ушко 'спящей', из-за чего она не в силах сдержать смешок. — Я знаю, что ты не спишь– Эмира, как бы дразня сестрёнку, аккуратно кусает её за кончик острого уха. Эмити осознаёт, что смысла притворяться уже нет, поэтому тихо вскрикивает. — Чшшш, это всего лишь я– старшая ложится рядом с Эмити и обнимает её со спины. — Эм..? Почему ты не спишь?– сперва Эмити пытается вырваться из объятий старшей Блайт, но в итоге сдаётся, полностью расслабляясь в теплоте сестринского тела. — Не хочу– непринуждённо отвечает Эмира: — А вот у тебя точно причина посерьёзнее. Давай, рассказывай.       Миттенс обреченно вздыхает, понимая, что от вопроса не отвертишься, и принимается за ответ: — Я... мне нравится Луз. Ты наверняка это и так знаешь, верно? — Агась. Догадаться не так уж и трудно. Меня больше забавляет тот факт, что Луз до сих пор не замечает твоей симпатии. — В том-то и д-дело– Эм чувствует, как тело младшей начинает трястись: — Она недавно начала встречаться с парнем из параллельного класса. Мой шанс признаться ей упущен...       Эмира чувствует всю ту печаль, которую испытывает её дорогая сестричка, ей очень хочется подбодрить её. Тут ей на ум приходит одна идея, причём довольно нестандартная. — Я могу побыть твоей 'Луз'– рука зеленоволосой, которой она обнимала сестру, приопускает лямку на её персиковой шелковой маечке, оголяя гладкое бледное плечо. — Что?– Эмити удивлённо смотрит на Эмиру через плечо, но не спешит сопротивляться. — Не волнуйся, это останется между нами, Миттенс~       Эм поднимается и смело переворачивает лежащую до этого на боку Эмити на спину. Она опускает обе лямки майки и оттягивает её до живота, оголяя грудную клетку сестрёнки. — Всего на одну ночь забудь обо всех нормах и запретах– старшая Блайт неспеша массирует маленькую грудь Эмити, вызывая у той тихие стоны: — Просто расслабься и наслаждайся моментом.       Миттенс не вырывается, не отталкивает Эмиру, не кричит и не зовёт на помощь. Она улыбается. Еле-еле, но старшая сестра это замечает. Её большие пальцы трутся о сосочки Эмити, остальные пальцы их легонько скручивают, натягивают и отпускают. Что-то внизу начинает тянуть. Эмира подаётся вперёд и страстно целует сестричку. Язык старшей скользит по губам, зубам, нëбу младшей, переплетается с её язычком, без особых усилий придавливая его к нижней челюсти. Эмити довольно мычит.       Эмира оставляет цепочку поцелуев по всей шее Миттенс, опускаясь всё ниже. Ключицы также полностью покрываются поцелуйчиками, и очередь доходит до сосков. Эм нежно посасывает один сосочек, затем второй. Она одновременно их целует, сосёт и облизывает. Те набухают от подобных действий, становятся твёрдыми и ещё более чувствительными. Эмити со всех сил старается не стонать, ведь комната Эдрика совсем рядом, а тот вполне может проснуться ночью и застать сестёр не в самом лучшем положении. — Если ты позволишь, я и там поработаю– Эмира в ожидании смотрит на сестрёнку. Та молча даёт согласие, так как разговаривать она сейчас не способна.       Получив разрешение, Эм одним движением избавляется от шортиков, а заодно и трусиков. Она раздвигает половые губки пальчиками и просовывает один прямо в щель. Палец осторожно двигается внутри, касаясь скользких стенок и заставляя их сжиматься. За первым пальчиком следует второй, а почти сразу и третий. Они синхронно двигаются вперёд-назад, раскрываются и собираются обратно. Миттенс не выдерживает, и из её влагалища вытекает молочно-белая струйка. Жидкость остаётся на руке Эмиры, но та не спешит её вытягивать. — Э-Эм... Я уже всё. — А я ещё нет– серьёзно отвечает старшая Блайт: — Так что продолжаем.       Пальцы возвращаются к начатому, к ним вскоре присоединяется четвёртый. Становится очень туго и тесно, но благодаря ранее вышедшим сокам пальчики без проблем выскальзывают наружу. Эмира опускается к паху Эмити и теперь уже языком проникает в то же отверстие. Язычок надавливает на клитор, заходит поглубже и встречается с новым потоком жидкости. Теперь Миттенс дышит тяжело и громко, её лицо красное и мокрое, а снизу она вся в собственных соках, которые медленно слизывает её любимая сестрёнка. — Ну а теперь... твоя очередь– довольно вздыхая, говорит Эм.       Эмити поднимается, а Эмира не спеша снимает свою одежду. Младшая неуверенно наклоняется к промежности сестры и просовывает туда свой язычок. К великому удивлению самой Эмити, ей это даже нравится. — Отлично... не останавливайся...– просит её старшая ведьма.       Миттенс послушно выполняет указание. Язык двигается чуть-чуть увереннее, Эмити снова чувствует возбуждение. Она тихонько трогает собственные гениталии, при этом не останавливая удовлетворение сестры. Обе девушки достигают пика практически синхронно. Третий оргазм добивает ведьмочку, и та, лишившись последних сил, вытягивает язык из щели Эмиры и падает лицом в подушку.       Эмира, взяв салфетки с тумбочки, вытирает весь тот беспорядок, который они устроили. Одевшись, она заботливо одевает и сестричку, бережно вытерев и её жидкости. Она ложится рядом с Эмити и плотно к ней прижимается, утыкаясь личиком в её затылок. — Спокойной ночи, Миттенс~ сладко шепчет Эмира. — Сладких снов, 'Луз'...– отвечает ей Эмити, постепенно проваливаясь в царство Морфея.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.