ID работы: 10056749

Аск по Piggy QwQ

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фурри павер

Настройки текста
      my name is brutus, but people call me rats!       — СТОП МЫ СНИМАЕМ?!?

* Технические шоколадки *

— Ээ... Всем привет. Хочу извиниться за то что так долго меня не было. Кстати всех с прошедшем новым годом :> Я приболела и была немного заня— — ТЫ ИСКАЛА ФАНФИКИ ПО БАННИ Х МР. ПИ И АРТЫ ПО ЭТОМУ ШИППУ! - крикнул Баджи из коридора. — НУ БАДЖИ ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПАЛИШЬ?!!!

*Технические шоколадки 2.0* Зузу - Короче, пока эти двое ругаются, давайте начнëм. Зузу - Сначала вопросы от Машки. Зи - СТОООЙ, ТЫ ЗАБЫЛА ПРО АХТУНГ! Зузу - А да, точно. Зузу - За время отсутствия у автора сииильно поменялись вкусы, поэтому после выхода этой части, шиппы изменятся. И да, у автора очень странные вкусы, но смиритесь. Зи - Насчëт выше упомянотого шиппа... Автор решил его не добавлять, потому что постыдился ;-; Зузу - так, к вопросам. а я снова тут (◍•ᴗ•◍) Зузу - рады видеть. Виллоу можешь рассказать что ты думаешь о своей банде? Виллоу - я отношусь к ним как к се- - Как к мусору. - влезла Китти в ответ Зузу - так,давайте дальше! Пока драка не началась... Зак как часто ты злишься Зак - ВЛАДИМЕРСКИЙ ЦЕНТРАААЛ Буджи - ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ! Гхости - ЛЕЖИТ НА СЕРДЦЕ Буджи - ТЯЖКИЙ ГРУЗ! Мистер. Пи - да он сама ярость. Раш держи вкусняшки *даёт Рашу вкусняшки* Раш - ЕДАА *долго не думая, если он вообще думал, он набросился на вкусняшки и стал их охранять. Каждый кто осмеливался подойти к ним, получал по е.. морде* пусть каждый обнимет того кого он любит Зузу - окей, лэтс гоу. *Мими агрессивно обнимает Педро. * * Шиппи обнимает Денни* * А мистер пи.. Ну.... * Банни - МАËËËËËËËË Миссис. Пи - НИИИИИИИИТ, МАЕЕЕЕЕЕЕ! Мистер. Пи - Я хочу застрелиться. Зузу - меня напрягает эта точка Зи - меня тоже Джордж - девки пустите(( Обе - не пустим. * Тигри обнял Банни, Банни тоже его обняла........ Но потом опять прилипла к Мистеру Пи .Пресс ф обоим* * а потом подошла Кэйти и обняла Тигри* * Зиззи обнимает жирафика, Дино обнимает мемори, а Баджи агрессивно пытается обнять Пенни, а Пенни убегает... Но потом всë равно обняла * * Китти лягла на Раша, который лежал на пакетике конфет. Раш покраснел и пытался скинуть с себя Китти, а та вцепилась когтями в его одежду. Надеюсь она его не поцарапала* * ну и, все остальные шиппы обнялись* *надела на всех поцанов которые являються геями радужные свитера* вот носите Фокси - хы, мир без формата. Клоуни - причëм тут это... Панди - хочу оладушки... Виллоу - я не умею готовить((( Виллоу - а свиттера красивые. это всё, идеи у меня кончились Зузу - понимаю. Зи - Хай будет пробный выпуск, надо шиппы поменять, а если народу не зайдëт то прикроем лавочку. Зузу - Ты сама это придумала? Зи - Нет, это автор в сценарии написал. Зузу - тогда ясно. Панди - о-л-а-д-у-ш-к-и Китти - да приготовлю я тебе оладушки, успокойся. Зузу - ответы на остальное будет в следущей части.. Если она вообще будет. _. *Зузу подошла к камере и нажала на остановку записи* Бип... Бип... Бип...

Запись завершена

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.