ID работы: 10056565

Да вспыхнет же пламя!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вырываясь обратно, мой вольный дух, Он тебе отдать честь не забудет, И не вздумай сказать что-то «против» вслух, Эти мысли тебя скоро вовсе погубят. Замолчи, перестань, начинай притворяться, Если слишком умен - отводи ты свой взгляд, Не позволят они вам таким размножаться, И, уверенна точно, тебе распылят! Не люби, не позволь себе это дело», «К черту всех! К черту ваших партийных! Молод я, молодо моё бледное тело, Будто я герой галерей картинных. Выноси мне вина, вылей в Темзу свой джин, Что «Победою» окрестили тщеславно, Разожжем это пламя, революций камин! И погибнем за цель, и уйдем с тобой славно. Моя милая, ты навсегда со мной, В моём сердце, в душе, даже в капле крови, Мой бунтарский свет ты, мой летний зной, И войдем мы с тобой в звуки каждых историй. Давай крикнем им всем в их грязные лица, Что свобода - не рабство, а наш личный выбор, Быть лояльным, иль в баре полночном напиться, Ты живой, ты не робот, не чертов киборг. Я устал притворяться тем кем-то, Кем совсем не являюсь уже давно, Своё сердце не сдам я в аренду, Лишь возможно тебе, моей же родной. И все сбросьте с лиц эти маски, Ведь они не нужны вам совсем, Мир вокруг - это яркие краски, И, коль хочешь, открой ты их всем!» «Мой любимый, я за тебя навеки, Принимаю твой гнев, окружаю заботой, Наша жизнь - это быстрые реки, Мы вольны, и считаем наш бунт работой, Долгом, который нам выпал от нашей, С тобою, мой милый, знакомой судьбы, Мы развалим вдвоём министерств всех башни, А о Брате Большом суждено всем забыть!» «Я уж чувствую, он уже на подходе, Этот путь в дивный новый наш мир, И при самом ужасном игры исходе, После смерти закатим мы пир!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.