ID работы: 10056550

Просто "я тебя люблю!"....

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Настя сидела на кровати, в позе лотос и расчесывала влажные волосы. Ее мысли были далеко, где-то там, где Лёша. На губах играла улыбка. Вдруг дверь распахнулась и влетела ее подруга. Аня приземлилась на постель, смотря в карие глаза. — Нааааастььь! — произнесла девушка. — Анькааа! — брюнетка откинула кудри за спину и крепко обняла подругу. — Я так счастлива! — Каменскииих! — Аня немного отстранилась. — Он… Он… — Я знаю, зайчик, — карие глаза погрустнели и Настя взяла расческу, продолжая прерванное занятие. — Знаю! Потапенко — младшая просто наблюдала. Она давно знала о любви подруги к брату, впервые брюнетка об этом сказала в 7 лет. И с тех пор, ее брат, главный мужчина в жизни подруги. Горовая не нравилась девушке и их родителям, они считали что Ира не любит их сына. Но не вмешивались, чтоб не нажить врага в лице Потапа. Прошло несколько дней. Сегодня у Лёши день рождение. Людмила и подруги, суетятся и готовят. Парень не особо хотел праздновать, пригласил только близких друзей — свою группу. Горовая пригласила свою подружку, чтоб не было скучно. Она всегда скучала по тусовкам и огромным компаниям. Настя с Аней заканчивали приготовление салатов, когда в кухню вошел Потап. Сердце брюнетки было готово выпрыгнуть, а ноги стали подкашиваться. — Привет дамы, — раздался хрипловатый голос и парень подошел к маме обнимая и целуя. — Мамуля! — С днем рождения, сынок! — Людмила расцеловала его. — Подарок в комнате, сейчас приннесу, — и женщина, вытерев руки вышла. Леша покрылся мурашками, встречаясь с карими глазами и видя искреннюю, милую улыбку Насти. Он скучал эти дни без нее, постоянно думал о том, что произошло и понял — ОН НЕ ЖАЛЕЕТ О ТОМ, ЧТО ИЗМЕНИЛ ЖЕНЕ. — Земля вызывает космос, — засмеялась Аня видя как эти двое, не сводят взгяда друг с друга. — С днем рождения, братик! — девушка повисла на его шее, смачно целуя. — С днем рождения, Лелик, — нежно произнесла Настя, но от ее голоса прошлись мурашки снова. — Мой подарок дома, позже принесу. Девушка немного смущалась, что было вновинку. Парень тоже немного нервничал, он боялся, что потеряет брюнетку. Что то, что произошло, встанет стеной между ними. Потап раскрыл объятия, ему безумно захотелось обнять девушку. Настя, не думая, бросилась к нему обнимая за шею и запрыгивая на бедра, крепко обнимая ногами. Леша прижал ее к себе, зарываясь носом в кудри на виске и вдыхая аромат. — Я соскучился по тебе, малышка, — прошептал он прям в ушко, вызывая мурашки. — Я тоже, — девушка потерлась носиком о нос парня и спрыгнула. — Все готово..... Ну, — она оглядела кухню. — Или почти готово. Вошла мама, вручая подарок. Потап обрадовался вещи, так как давно мечтал о ней. Подружки принялись за салаты. Леша наблюдал за Настей: собранные вверх волосы из которых выбилось несколько кудряшек, обрамляя красивое личико. Она была в футболке и штанах, но вме равно ОН желал ее и Настя была очент красива.

***

Подарки подарены. Гости уже прилично выпили и болтали. Родители Каменских и Потапенко мило беседовали. Девушка вышла на кухню, доложить салатов. Аня была далеко, ближе к Пазику, от которого тоже сходила с ума. Девушкам казалось, что это взаимно, парень проявлял интерес к сестре друга. Горовая и ее прдружка громко смеялись, обсуждая мужчин. Потапу это было неприятно, о чем о н и сообщил своей жене. Ирина нахмурилась. — Что плохого в том, что кто-то может доставить женщине удовольствие такое, чего не может муж?! — ехидно осведомилась она, смотря прямо в глаза цвета виски. Лёша не сразу понял, о чем она. Юра усмехнулся, он был бывшим мужем его Иры. — Пора спать! — резко поднялся Потап, смотря прям в глаза жены. — Идем, Ира! — Нехочу я! — громко произнесла женщина, смотря на родителей, которые прибывали в шоке от слов. — Ты то на гастролях, то устал… В постеле ноль… Настя взбесилась. Ее всегда ранили слова, которые произносили людям, близким сердцу. Она подошла к столу, громко опустив салатник. Родители молчали, переглядываясь и не зная что сказать. — Ираааа! — грозно произнес Лёша и поймал смешливый взгляд подруги жены и ее бывшего. — Странно! — громко произнесла брюнетка, смотря в глаза соперницы. — Бабы не жалуются… Может это ты… — приподняла Настя бровки, выдерживая взгляд женщины, которая была в гневе. — Фригидка? Стоны и крики доносятся в каждом городе… Еще и какие!!! — девушка увидела, что Потап готов ее грохнуть, но она не позволит его унижать. — По нескольку часов… — Каменских! — выкинул любимый, а парни подавили улыбки. — Что?! — брюнетка сложила руки на груди, выдерживая взгляд и слыша выдох Люды. — Ты тот еще герой-любовник! Слышу я все! — Настя! — Лёша подскочил, под громкие голоса друзей, которые поддерживали его. — Они постоянно орут! — понимая, что это край, девушка стала пятиться и видела полный ненависти взгляд Иры, которой не удалось очернить мужа. — И ломятся!!! — выкрикнула она убегая. — В двери номера! — Убью! — произнес Лёша, выбегая следом. Родители переглянулись. Позитив уставился на Аню, которая смутилась и немного покраснела. — Настя умничка, — негромко произнес он. — Горовуха в шоке. — Тебе тоже понравилось? — тихо спросила девушка. — Мне казалось… — Ира не пара, твоему брату… Не любит она его… Настя чудо, которое безумно предано ему… — Она любит брата, очень давно. — А я..... Тебя, — негромко произнес парень, смотря в глаза, которые распахнулись от признания. — И очень давно.

***

Далеко убежать не удалось. Нога парня помешала закрыть дверь. Карие глаза горели решимостью. Настя отпустила ручку двери и стала пятиться спиной, от Лёши. Потап вошел в коридор. Он пребывал ещё в шоке от слов жены, не ожидая, что Настя, как тигрица, бросится его защищать. Брюнетка была растрепана, скромное платье до колен и рукав ¾, светло-розового цвета. Ее глаза были полны решимости. Парень приблизился, когда спина девушки уперлась в стенку. Он взял ее за плечики, впечатывая еще сильнее и смотря в глаза. Губы приоткрылись, дыхание участилось. Леша впился в сладкие губы своими, вовлекая Настю в страстный поцелуй. Брюнетка улыбнулась в его губы, обвивая шею руками и прижимаясь к сильному телу. — Спасибо, что поддержала меня, малышка, — выдохнул он в ее шею, вызывая мурашки. — Никому не позволю, — томно выдохнула Настя, так как губы Потапа выцеловывали ее шею, то спускаясь то поднимаясь к ушку. — Унижать тебя… Лелииик, — выдохнула она. — Прекрати. Кто-то может войти… Я не устою… Лееееш… Мужчина взял ее ладонь в свою, покидая квартиру. Они прыгнули в джип Лёши и поехали. Девушка взобралась с ногами на седение. Парень положил свою руку сверху на ее, потом поднес к губам, обжигая поцелуем. Настя готова ехать, хоть на край света, лишь бы любимый был рядом, как сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.