ID работы: 10056532

Поговорили...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сейчас смотрю на свой подоконник. И что вы думаете? Он строит недовольные рожи и возмущается! Да-да, вы все правильно прочитали. Ну и что, что на нем много вещей. Зачем же он такой широкий, а на новые полки у меня нет денет, вот и приходиться все на него ставить. - Ты! Красноволосая! Ты ведь еще и на меня садишься. – говорит он…. Эм. - Между прочим, с книжкой и кофе, сидеть на тебе очень романтично и уютно. – хоть и пошло звучит. Странно все это, это ж подоконник! Для чего он нужен тогда? - Ты мне зубы то не заговаривай, вон, на моем собрате кактус стоит. А на мне? Так, что это… О! Немецкий язык, японский, английский. Ты хоть один знаешь? А это что? Машина! Это игрушка, пусть на полу будет, удобнее!! Так, так, хлопушка. Нахрен она тебе сдалась, не понимаю. Теория музыки. Для чайников что-ли? Расческа, зеркало. Не старайся, лучше меня все равно выглядеть не будешь. Та-ак, тетрадки какие-то, ты ими то хоть пользуешься? Коробочки странные. Линзы… Ну надень хоть их, может увидишь сколько на мне барахла. Что, а это ЧТО!? Зажигалка! Ты меня угробить хочешь? Несносная девчонка, слава богу ты переезжаешь. - Было приятно иметь с тобой дело, рада, что ты не прогнулся. - ЧТО? Взглянув еще раз на подоконник, я решила сходить в туалет. Чертовы грибы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.