ID работы: 10056085

Будешь моим папочкой?

Гет
NC-17
Завершён
227
Размер:
223 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 346 Отзывы 49 В сборник Скачать

Его малышка Сара

Настройки текста
      — Мне щекотно, — Сара открывает глаза, осматриваясь. Она сонно потирает веки руками, ощущая, как пальцы Аарона гладят ее живот, приоткрывшийся из-под задравшейся майки, вырисовывая на нем какие-то странные узоры.       Вчера они уснули в обнимку в ее кровати после недолгой беседы об Аароне. Саре было интересно узнать что-то из его жизни, и он любезно согласился ответить на несколько вопросов. Как и ожидал мужчина, первый вопрос был связан с его бандой. Ему не составило никакого труда рассказать кратко о ее создании и смысле, упуская некоторые ненужные и неважные для школьницы подробности. Он рассказал ей о татуировке, что имеет каждый член группировки. Рассказал и об их знакомстве с Вишней и о том, как принимают в их ряды, заинтересовав девушку ещё больше.       А потом просто отправил ее в душ, убрав поднос с тарелками на кухню и приняв душ в своей спальне. Когда же он вернулся, О’Нил уже лежала под одеялом, выжидая, пока он ляжет рядом. Хилл и не был против такого исхода, но большее, чем просто объятия и лёгкий поцелуй в макушку головы он себе не позволил. Хоть теперь и есть свобода, однако это не значит, что нужно сразу же торопить события. Главарь драконов хочет сделать все максимально осторожно и насладиться каждым днём с этой малышкой.       — Аарон, пожалуйста, хватит трогать мой живот. Там сейчас будет большая дырка, — девушка ловит руку мужчины, обращая на него свой пристальный, изучающий взгляд.       — Это месть, — Хилл косо улыбается, убирая ладонь с живота и ставя ее на щеку школьницы, едва ощутимо проходясь пальцами по коже лица.       Прекрасная, невероятно красивая и ангельски восхитительная. Она выглядит в его глазах именно такой. Малышкой Сарой, безумно притягательной и желанной. Он хочет ее всю, без остатка и всегда. Но все, что Аарон может себе позволить, — это нежный поцелуй пухлых губ. Ещё слишком рано для большего, ведь она точно должна определиться, чего хочет дальше. Он не против быть с ней и дарить ей свою любовь, что заполнила его сердце целиком, подарив ему ощущение эйфории и безмерного счастья. Но Сара тоже должна почувствовать то же, что и Аарон. И пока он не убедится в ее намерениях, пока не поймет, что она действительно его любит и хочет того же, чего и он, мужчина не тронет ее и пальцем, как бы сильно ему этого не хотелось. Хиллу попросту не хочется, чтобы эта маленькая девочка потом пожалела о своем выборе. Он не хочет испортить ее наивную чистоту и невинность своим животным желанием. Все будет вовремя и лишь тогда, когда они оба почувствуют необходимость в этом. А пока главарь драконов будет дарить ей свою нежность и показывать, как сильно она ему нужна. А нужна она ему безумно сильно, он чувствует это всем своим телом, мозгом и всей душой.       — За что? Я не делала ничего плохого, — Сара невинно хлопает ресничками, касаясь рукой щетинистой щеки мужчины. Она проводит вверх, а потом вниз, ощущая несильные покалывания жёстких волос об нежную кожу ладошки. — Ты похож на ёжика, такой же колючий.       — Ёжиком меня ещё не называли, — Аарон удивлённо выгибает одну бровь, притягивая девушку за талию к себе покрепче.       Хилл внимательно смотрит в полные счастья глаза О’Нил, ловя себя на мысли, что ему нравится такое утро. Просыпаться в руках с этой малышкой — сплошное удовольствие, и он готов повторять это всю свою жизнь, лишь бы она не передумала.       — Я буду первой, — Сара по-детски ударяет его в грудь ладошкой, останавливая руку на шраме.       Школьница осторожно проводит пальчиками по чуть съежившейся кожице, краем глаза поглядывая на реакцию хозяина казино. Он чуть улыбается, медленно моргая. Сара же обводит одну отметину, перемещаясь к другой, а потом и к третьей. Нежно, ласково и очень аккуратно она гладит каждую из них, доставляя Хиллу приятные ощущения. Он прикрывает глаза от наслаждения, и О’Нил воспринимает его жест, как повод действовать дальше. Неловко и не спеша девушка чуть перемещается в руках мужчины и касается губами одного из шрамов, нежно целуя. Перемещается по обнажённому торсу Аарона ко второй отметине влажными поцелуями, оставляя и на ней нежные касания губ, словно залечивающие и вбирающие в себя ту боль, что когда-то была получена. Сара уже собиралась переместиться губами к третьему шраму, но Хилл оставливает ее, осторожно приподняв голову вверх за подбородок.       — Иди сюда, моя маленькая развратница, — он чуть наклонился, накрыв ее губы слодостным и требовательным поцелуем.       — А ты научишь меня целоваться? Я хочу уметь так же, как ты, — Сара немного отстраняется, изумлённо выпучив глаза от новой для себя улыбки Аарона, такой смешной и счастливой. Ей определенно нравится такое его состояние.       — Для этого нужно много практиковаться, солнышко, а ты все увиливаешь от моих поцелуев.       Главарь драконов переносит школьницу за талию к себе на грудь, удобно усаживая ее. Он обхватывает голову девушки обеими руками, наклоняя к себе. Его губы касаются ее, пылко и страстно целуя, требовательно проникая языком в ротовую полость и вырисовывая внутри ярчайшие узоры. Сара отдается ощущениям, пытаясь поддержать его затею. Ей всё-таки удается повторить трюк с языком где-то с третьей попытки, получив за это от мужчины довольный и игривый взгляд. Он рад ее маленькому успеху и теперь получает ещё больше ощущений от этого сладостного поцелуя.       — А теперь иди и приводи себя в порядок, пока я буду готовить нам завтрак, — Аарон снимает с себя Сару, вставая с кровати. Он надевает футболку, застегивает ремень и выходит из комнаты, оставляя школьницу наедине со своими мыслями и чувствами, с чуть раскрасневшимися щёчками и неловким взглядом.

***

      — Ты серьезно? Просто вместе спали и все? Как ты это терпишь? Я не знал, что мне делать тогда в кабинете, чтобы не сорваться и не чпокнуть ее, а ты лежишь с ней в одной кровати и спокойно реагируешь на это красивое тело? Ты ненормальный, Хилл. Ну хоть одно меня радует — ты избавился от этой отвратительной Кэтрин.       Вишня сидел в своем кабинете, попивая из бокала односолодовый виски. Он вальяжно развалился на своем кресле, краем глаза поглядывая на друга, удобно расположившегося на диване. Сегодня ягодному было приятно на него смотреть. Не замученный, не разбитый, а расцветший, как весенняя природа в Сентфоре. Сара делает Аарона лучше и это одновременно и радует дракона, и пугает, ведь суровый Хилл постепенно превращается во влюбленного парнишку. Однако он счастлив за него, и это самое главное.       — Ви, выкинь из головы все пошлые мысли о Саре, окей? Иначе ты знаешь, как я страшен в гневе. Во-первых, она ещё маленькая для того, чтобы становиться полноценной девушкой, а, во-вторых, — Аарон запнулся, понимая, что чуть не осекся.       — Что, во-вторых? Ну же, давай, продолжи начатое. Я все равно знаю, о чем ты умалчиваешь, — Вишня рассмеялся, прокрутившись на кресле.       — Во-вторых, в-втретьих, и, в-миллионых, она моя малышка Сара. Я не намерен ни с кем ее делить. Даже с тобой, мой симпатичный друг.       Хилл запрокинул в себя бокал с горячительным напитком, улыбнувшись так широко, что Вишня скривился. Да уж, видеть такого довольного Аарона точно странно для него, и привыкать к этому ягодный будет очень долго.       — А что там с угрозами Кэтрин? Она прислала за Сарой отца? Или попугала им и свалила, забив на дочь? Если честно, у меня очень сильно подгорает, чтобы ей врезать. Надо же было ударить эту маленькую принцессу. Верх тупизма! Ничего, если она появится в моем поле зрения, то я наплюю на свои джентльменские замашки и подпорчу ее личико своим большим кулаком.       Вишня демонстративно ударил кулаком об ладонь, и на его лице заиграла зловещая улыбка. Мужчина так сильно проникся школьницей, что готов ради нее ударить женщину, пусть и заслуживающую такое к ней обращение.       — Спокойнее, Ви, ничего не нужно делать. Если она и решит воплотить свои угрозы в реальность, я в обиду Сару не дам. За это можешь не переживать. А вот бить женщину не стоит, я и сам вчера чуть не сорвался, но она не достойна того, чтобы об нее марать руки. Кстати, ты так и не рассказал мне, откуда у тебя к ней такая ненависть? Вы ж изначально, вроде, неплохо ладили.       Аарон вытянул ноги на диване, расслабленно сложил руки на груди, облокотив голову об спинку. Он обратил на друга заинтересованный взгляд, заметив как тот закатил глаза, закуривая сигарету.       — Мы не переваривали друг друга изначально. Просто я пытался сделать вид, что Кэтрин мне симпатична ради тебя. Но после того, как она ворвалась на вечеринку в честь моего дня рождения, разыскивая тебя, я перестал ее воспринимать всерьез. Знаешь, испортить вечеринку в честь дня рождения криками и отвратительными словами в мою сторону — травма для меня. Я ведь такой ранимый, — ягодный артистично изображает грусть, — Ещё никто мне не говорил, что я избалованный бабник, ценящий в женщинах только все находящееся ниже пояса. И ужасным другом меня тоже никто не называл. В общем, — Вишня поднял стакан с виски вверх, чокаясь с Аароном сквозь расстояние, — пусть эта ведьма горит в одиночестве. Я искренне рад, что она больше не отравляет твою жизнь. Даже Адель лучше нее. А ты знаешь, какая рыжая бестия сучка, и как плохо я к ней отношусь.       Друзья переглянулись, рассмеявшись в унисон. Аарон поднялся со своего места и подошёл к Вишне, присев на край стола. Он положил руку ему на плечо, ободряюще похлопывая.       — Ты мне не рассказывал, что она говорила о тебе такое. Ты хоть и дурачок, да и бабник, но ты умеешь любить, и друг ты тоже прекрасный.       Они обменялись взглядами, наполненными любовью — братской, крепкой, неразрушимой. Эти двое пережили вместе столько всего плохого, что спустя годы дружбы могут считать себя братьями. Они понимают друг друга с полуслова и готовы на все, если хоть кто-то из них попадет в передрягу. Сколько раз Вишня помогал Аарону на деловых встречах, обычно заканчивающихся драками, пересчитать невозможно. Столько же раз и Аарон выручал Вишню в различного рода неприятностях, очень сильно любящих сладкие булочки ягодного. То он в драку попадет, заступаясь за симпатичную девушку, то сворует что-нибудь ради прикола, случайно попавшись на глаза полиции, то учинит что-нибудь из ряда вон выходящее, что Хиллу потом приходится краснеть за него. Две противоположности, сумевшие сблизиться так сильно, что вместе они стали единым целым, прекрасно дополняющим друг друга. Вишня дополнял чрезмерную серьезность Хилла веселостью, а Аарон наоборот помогал остепениться другу в нужный момент при помощи своей суровости.       — Я знаю, Ар, иначе мы бы с тобой уже давно разошлись. И я ценю то, что ты ценишь меня, — Вишня приподнялся с места, позволив себе излишнюю нежность и приобняв главаря драконов за плечи, подобно родному брату.       — И это я стал нежным? У-у-у, Ви, да ты тоже поплыл. А, ну-ка, в глаза смотри мне, — Аарон поймал друга за руку, развернув лицом к себе и внимательно посмотрев в два голубых омута. Он заметил там какие-то особые нотки, которые не было видно раньше, — и кто она?       — Ты о чем? — ягодный сделал вид, что совершенно не понимает, к чему ведёт Хилл.       — Кто та дамочка, что растопила лёд в твоём вишневом сердце? Ви, я вижу. Рассказывай, мне же интересно!       Хозяин казино снова сел на край стола, скрестив руки на груди и приготовившись слушать. Вишня закатил глаза, понимая, что друг не отстанет, пока не услышит правду.       — Окей, помнишь, ту жгучую брюнеточку, что крутилась в казино около месяца назад? Она ещё прикинулась лесби, чтобы к ней не лезли такие как я, — мужчина усмехнулся собственному сравнению. Аарон молча кивнул, — Так вот, неделю назад мы встретились случайно в ночном клубе. Я искал Майкла, а нашел ее. В общем, у нас закрутилось и завертелось. И вчера она ночевала у меня.       — И ее трусы я тогда видел в твоей квартире? — Хилл улыбнулся, искренне радуясь тому, с каким теплом друг рассказывает о девушке.       Сложившийся образ мачо и вечного бабника Вишни на самом деле лишь был одной его частью. Аарон же знал, что глубоко внутри этого развратного и веселого парнишки прячется настоящий мужчина, умеющий любить и быть серьезным. И сейчас он видел именно это. Любовь в его глазах — вот, что за нотки не смог опознать главарь драконов пару минут назад во взгляде вишнёвого.       — Да, это были ее трусы. Все, допрос окончен, детектив Хилл? — ягодный недовольно буркнул, словно пойманный за шкодничеством мальчишка.       — Ой, Ви, ничего постыдного в твоих чувствах нет. Напротив, это круто. Просто впусти в себя эти ощущения, и ты поймёшь очень многое. А, вообще, я очень за тебя рад.       Хозяин казино искренне произнес последнюю фразу, расплывшись в широкой улыбке. Вишня бросил другу взаимную обворожительную, удивившись тому, как тот спокойно воспринимает все новости об изменениях в нем.       — Возможно, я познакомлю тебя когда-нибудь с ней, но это ещё только возможно, — он вальяжно потянулся, откинув голову назад.       — Зовут-то твою красотку как? — Хилл усмехнулся, заинтересованно осмотрев друга с головы до ног.       — Стеф, — чуть слышно бросил ягодный, вспомнив образ девушки.       — Давай там, не упусти момент. Уверен, ты все сделаешь правильно, — Аарон двинулся к двери, делая широкие шаги и попутно поправляя свой внешний вид.       — Ты сначала сам все правильно с принцессой сделай, а потом уже мне советы раздавай, — Вишня рассмеялся, получив в ответ от друга ухмылку.

***

      Сара стояла возле зеркала в спальне Аарона, рассматривая себя. Она крутилась перед ним, внимательно изучая свое тело, пока мужчина был в душе. Ей было интересно, что в ней такого особенного, раз он обратил на нее свое внимание. Совершенно обычная внешность, да и фигура тоже. Тем более, она ещё не сформирована до конца, как все его бывшие. И чем она его только зацепила? Этот вопрос терзал малышку Сару весь сегодняшний день, не давая ей спокойно насладиться пребыванием в школе. Теперь ещё и состояние все ее было напряжено до невозможности, а она натянута, словно гитарная струна.       Рубашка Аарона, надетая на нижнее белье, выглядела на школьнице сногсшибательно. Она была похожа в ней на самую настоящую женщину, сексуальную и желанную, но даже такой ее внешний вид не устраивал О’Нил. Ей почему-то казалось, что она уступает всем его бывшим пассиям совершенно во всем. И фигура у нее ещё не сложилась, и грудь не такая большая, и дать она ему не может всего того, что он обычно получал сразу же. Ей, конечно же, безумно хотелось испытать для себя новые и от того очень интересные ощущения, но страх поселился в ее сердце после случая с попыткой изнасилования. И Сара видела, как мужчина себя сдерживает, боясь ей навредить. Она видела, как он мучается лишь из-за нее, и это доставляло боль девушке.       — Я наблюдаю за тобой уже пять минут и никак не могу понять, что ты пытаешься высмотреть в зеркале? Ты прекрасна, солнышко, — Хилл прервал тишину в спальне своим ровным и властным голосом.       Он стоял в проёме между ванной и спальней, облокотившись об дверной косяк. Капельки воды скатывались по оголенному торсу мужчины, приковывая все внимание школьницы. Она сексуально обвела его своим игривым взглядом, невольно облизнувшись. Капли красиво танцевали на кубиках пресса, скатываясь под тугую резинку спортивных шорт Хилла, получавшего неимоверное удовольствие от завороженного взгляда своей спутницы.       — Не правда, я не такая сексуальная, как твои бывшие девушки, — Сара расстроенно садится на кровати, подгибая под себя ноги.       — Правильно, ты гораздо лучше всех их, — Аарон садится на корточки напротив девушки, беря ее обе ладошки в свои.       Главарь драконов нежно целует каждый пальчик, улыбаясь при этом до невозможности широко.       — Врешь, ты просто боишься сказать мне правду и обидеть меня, — О’Нил отдергивает ладони, ставя их себе на коленки. Она смотрит перед собой озадаченно, словно придумывает план действий.       — С чего ты вообще взяла все эти мысли? Сара, ты безумно красивая и очень сексуальная. Да и не важно все это, ты мне нравишься такой, какая ты есть, — мужчина поднимает пристальный взгляд в два голубых огонька, замечая, как они начинают блестеть и постепенно оживать.       — Я тебе нравлюсь? Ты это сейчас серьезно?       Сара не верит собственным ушам, переспрашивая, подобно ребенку, получившему утвердительный ответ на самую долгожданную просьбу.       — Абсолютно серьезно. Я даже больше тебе скажу, — Аарон выдерживает паузу, издеваясь над девушкой и ее воспалённым умом. Она несильно бьёт его ногой в грудь, требуя ответа, — ты теперь моя малышка Сара.       — То есть я теперь твоя девушка? — последние два слова звучат неуверенно из уст О’Нил, она словно пробует их на вкус, убеждаясь в том, что они реальны.       Никто из противоположного пола ещё не предлагал Саре стать его девушкой, а теперь Аарон так просто ей об этом говорит, что она не может поверить в реальность. Школьница ищет подвох, но его попросту нет. Добрый и искренний взгляд мужчины заставляет ее расплыться в широкой улыбке, и она более не требует ответа. Все понятно и без слов.       — Ты теперь официально моя девушка, и этот маленький презент ознаменует начало такого серьезного этапа в нашей жизни, — Хилл встаёт и подходит к прикроватной тумбе, вытаскивая из нее небольшую рамку, перевязанную лентой.       Он вручает предмет девушке, внимательно рассматривающей его. Предметом оказывается небольшая картина, выполненная в черно-белых тонах и запечатлевшая Сару в вечернем платье с обворожительной улыбкой и под ручку с Аароном. И пусть это просто картина, но О’Нил не смогла сдержать эмоций, практически расплакавшись. Ей впервые дарили что-то настолько приятное и безумно милое.       — Аарон, я…спасибо тебе. Я и не знаю, как тебя отблагодарить, — она улыбается краешками губ, стирая с щеки слезинку.       — Просто поцелуй меня, — мужчина ставит картину на тумбу, надавливает на живот Сары легонько, просто помогая ей лечь.       Аарон нависает над ней всем своим телом, располагая руки по обе стороны от нее. Он накрывает ее губы своими, оставляя требовательный и чувственный поцелуй, словно очередной раз доказывающий всю его серьезность намерений по отношению к этой малышке.       — Ты пахнешь безумно притягательно. Мне сразу же хочется позволить тебе сделать с собой все, — Сара осекается, ловя на себе игривый взгляд Хилла.       Он осторожно проходится потемневшими глазами по телу девушки, замечая, как неровно она дышит. Его взгляд скользит к груди, чуть проглядывающейся из-под свободной ткани рубашки. Он закусывает нижнюю губу, когда опускает глаза ниже и видит кружево трусиков и то, как О’Нил сжимает бедра, боясь пошевельнуться. Под его пристальным и изучающим взглядом она чувствовала себя совершенно по-новому. Какое-то странное желание овладело ей и отдавалось неприятным чувством внизу живота, требующем разрядки и выдающим все ее напряжение.       — Раз тебе так хочется позволить мне сделать с собой все, может быть, тогда разрешишь мне тебя расслабить?       Тембр голоса Хилла оказывается настолько сладостным, что Сара сглатывает слюну и сжимает ладошками простынь. Как он делает с ней такие вещи одним лишь голосом? И что будет, если он подключит и другие части тела?       — А что ты хочешь сделать? — интересуется она, понимая, что вопрос глуп и совсем неуместен. Ее интерес вызван страхом, и мужчина прекрасно это понимает. Но он не собирался делать того, чего она так сильно боится. Ему просто хочется доставить ей истинное удовольствие и показать, как может быть хорошо и без уединения.       — Ничего такого, чего ты так сильно боишься. Ты мне доверяешь?       Аарон касается губами ключицы, оставляя влажный поцелуй. Перемещается к шее и сладко целует, вызывая у школьницы ещё большее желание.       — Да, — уверенно произносит О’Нил, сжимая глаза в страхе.       — Тебе понравится, солнышко. Не бойся, я не буду трогать твою невинность. Просто покажу, как тебе может быть приятно, — с этими словами Аарон перемещается, оказываясь между ног Сары.       Он осторожно берет одну конечность, проходясь по ней ладонью от щиколотки до колена, массирующими движениями, пытаясь расслабить напряжённое до невозможности тело девушки. Проделывает тоже самое и со второй ногой, сгибая обе конечности и чуть раздвигая. Сара интуитивно пытается сжать ноги обратно, но ей не удается этого сделать из-за оказавшегося между ними колена Аарона. Хилл смотрит на девушку, приподнявшуюся на локтях и испуганно следящую за его действиями. Он проводит ладонью по внутренней стороне бедра одной ноги, покрывая все девичье тело гусиной кожей. Ее дыхание становится ещё прерывистее, чем до этого, и главарь драконов понимает, что делает всё правильно. Его ладонь перемещается к краям рубашки, чуть приподнимая их и оголяя живот. Аарон касается губами плоской части тела девушки, оставляя влажные следы от поцелуев и практически расслабляя О’Нил. Она опускается полностью на спину, позволяя себе прикрыть глаза.       Хилл скользит губами по животу, опускаясь чуть ниже и касаясь резинки трусов. Он осторожно приспускает кружево чуть ниже, оставляя игривый поцелуй на лобке, от чего Сара вздрагивает. Его пальцы аккуратно проходятся по промежности, оказываясь на заветном бугорке. Аарон начинает поглаживать чувствительное место сквозь кружево белья, срывая с губ девушки первый приглушённый стон. Мужчина быстро стягивает со школьницы трусы, и она неловко пытается прикрыться руками.       — Не стесняйся меня, солнышко. Это нормальное явление. Расслабься, — главарь драконов убирает девичьи ладошки с лобка, оставляя на нем игривый поцелуй.       Теперь Аарон касается клитора пальчиками, начиная оглаживать чуть влажное место, доставляя Саре первые приятные ощущения. Он умело водит большим пальцем по заветному месту, и девушка позволяет себе негромкие стоны, словно стыдится своего положения. Однако громкий стон всё-таки слетает с ее невинных губ, когда Хилл касается языком влажного клитора, начиная изучать все складочки и вырисовывать витиеватые узоры. Он целует ее нежно и сладко, наслаждаясь громкими стонами, приятно ласкающими его слух. Мужчина умело и четко играется с промежностью девушки, вскоре доводя ее до исступления.       Она выкрикивает его имя в момент наслаждения, а он лишь довольно улыбается тому, как ее щёчки покрываются румянцем, а на лбу проступают капельки пота.       — Ты так мило смущаешься, — Аарон помогает Саре надеть обратно нижнюю частью белья, располагаясь рядом.       Хозяин казино ложится на спину, и О’Нил берет его руку в свою, внимательно рассматривая большие пальцы.       — Мне стыдно от того, что я так громко кричала. Прости, это, наверно, было очень глупо, — школьница опускает взгляд на торс мужчины, ругая себя за сверх эмоциональность.       — Глупышка, так и должно быть. Таким образом ты показываешь своему партнеру, насколько сильно тебе хорошо. И нечего этого стыдиться.       Аарон переворачивается на бок, рассматривая лицо Сары внимательнее. Довольное и чуть красноватое, неровное дыхание и бегающие глазки. Да, у него определенно получилось доставить ей удовольствие и максимально расслабить ее напряжённое тело.       — Обещаю, я всему научусь, — О’Нил бросает на него обнадёживающий взгляд, улыбаясь.       — Не торопи события, солнышко. Я просто помог тебе расслабиться, а для остального ещё рановато.       Главарь драконов едва заметно ухмыляется, чтобы не обидеть девушку. Ему нравится то, как она незаметно для себя пытается быть раскрепощенной, но пользоваться ее неопытностью и слишком сильным доверием к нему он не собирается, как бы ему не хотелось.       — А я могу тебя расслабить? Или ты мне не позволишь? — Сара игриво улыбается, приподнимаясь на локтях и переворачиваясь на бок.       Вся ее наивность и смущенность резко исчезают, сменяясь на дерзость и полные страсти глаза. Аарон бы безумно хотел получить разрядку, но боится, что сорвётся и захочет большего. Он придвигается ближе к девушке, оставляя на ее губах лёгкий поцелуй.       — В теории да, но не сегодня, договорились? С тебя хватит новых ощущений, — Хилл перемещается, ложась полностью головой на подушку и хлопая ладонью рядом с собой.       Сара пожимает плечами, смиренно улыбаясь. Она просто хотела сделать приятное и ему, но раз он так настаивает на сне, то школьница не против. О’Нил сегодня сильно устала, и сон был бы прекрасным окончанием дня, однако идиллию прерывает звонок в дверь.       Аарон тихо выругивается, выпуская из рук девушку.       — Я открою, спи, — он спускается вниз, по дороге раздумывая, как будет набивать морду тому, кто окажется за дверью.       Хилл распахивает входную дверь и видит совершенно незнакомого мужчину приблизительно такого же возраста, как и он сам, может быть, на пару лет старше. Среднего роста и телосложения, с огромными голубыми глазами и приятными чертами лица. Шатен, хорошо одет и выглядит удивлённо, словно он не ожидал увидеть здесь Аарона.       — Вы к кому? — главарь драконов обращается к незнакомцу, пытаясь понять, что же такого знакомого есть в его чертах.       — Я отец Сары О’Нил, — заявляет мужчина, полностью ошарашивая Хилла, только что понявшего, откуда ему знакомо лицо незнакомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.