ID работы: 10055530

Пора возвращаться

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выдох-Вдох-Выдох. Снова вдох. Диско нахаживает круги нервными шажками вокруг группы, периодически грызет ноготь и отнекивается от предложений Сенсая наконец успокоиться и сесть рядом. Время лихорадочно течет то слишком быстро, когда в ушах слышится очередное оповещение о конце регистрации на нужный рейс, то слишком медленно, когда Шеллхорн смотрит в экран мобильника, ожидая, пока нужный ему человек хотя бы прочтет очередное «ну и где ты?». Сорок минут остается до конца пребывания Тиана в Германии на ближайший месяц. Тур на этот раз обещает быть плодовитым и длительным по сравнению с тем, что ранее могли позволить себе the pleasures. И на этот раз Диско все же хочется запомнить что-то, а если точнее, кого-то, кто остаётся здесь, в Гамбурге. Кристиан не рассказывал о Классе никому в той самой стадии откровенности, в которой было бы можно. Не рассказывал о нём Нео, не рассказывал о нём Сенсаю, Бо или даже Хармсу. С виду они неплохие друзья, скорее даже лишь хорошие знакомые, которым приятно проводить друг с другом время, но не более. Они в меру общительны и в меру молчаливы. Наблюдая за их контактом со стороны можно точно судить лишь о том, что говорят они не много, но сам тон голоса словно более интимен, их словно друг к другу по-особенному влечет. Диско понял это окончательно на том самом rocktalk'е, когда внутри что-то сказало «а почему бы и нет?». Тот поцелуй был постановочным? Отчасти, лишь от той маленькой части для широкого круга лиц. Так, простые шалости в духе LotL, ничего страшного, как казалось всем, только вот внутри все кричало. Шеллхорна тронуло, что Класс ответил взаимностью, как именно он это сделал, в какое русло повернул историю всего вечера одним лишь податливым движением языка. После этого Хельмеке и Тиан стали значительно ближе. Об этой близости никто не знал и не знает, ибо самим влюблённым разглашение нужно в последнюю очередь. Они словно пошептались друг у друга в головах и там же смогли договориться о том, что их любовь, ещё не до конца понятная им самим, не должна освещаться даже среди знакомых и друзей, о нет. Исключением мог бы стать Лорд, ведь Хармс не был последним человеком в жизни Гринейда и тем более не был кем-то чужим для Диско. В нем есть что-то особенное, что вызывает доверие, но и в рассказе о столь личном ему пока нет нужды. Нужда придет со временем. А может и нет. Приходит долгожданное «я в аэропорту» от собеседника, Диско словно загорается заново. Эмоции, до этого нацеленные на тревожность, стали перерастать в чувство трепета, восторга и ожидания, в животе словно вскружили бабочки. Кристиан быстро сбрасывает рюкзак к ногам Дансетте и бросает что-то из оперы «скоро вернусь», после чего легко бежит вниз, в сторону парковки. Они решили встретиться там, ведь если коллегам Тиана приспичит погулять по зданию за двадцать минут до окончания регистрации, то сюда они заглянут в последнюю очередь, если заглянут вообще. Добежав до места встречи, Шеллхорн останавливается, начиная шумно отдыхиваться и параллельно разглядывая округу в поисках того самого. Никого нет. Диско, лишь продолжая глубоко дышать, убирает за ухо выпавшую прядь темных волос. И вот, стоит только сунуть руку в карман, чтобы достать телефон и уже начать набирать сообщение, как сзади кто-то берёт за руку, поворачивает на себя и крепко целует, чуть ли валя бедного Кристиана с ног. Этот жест столь ребяческий, столь любовный. В нем нет пошлости, это простое касание губ, сильное, разве что, как последний поцелуй. Брюнет охает, широко распахивая глаза и смотря на возлюбленного, который явно остался собой доволен. Хотелось позлиться, придраться и отчитать за каждую мелочь, но стоило только Диско набрать воздуха в грудь, как он тут же вышел обратно, а вместе с ним и все силы ругаться. Не для этого они здесь. Времени совсем немного. Шеллхорн бросает кривоватую улыбку, почти сразу меняя ее на самую искреннюю на свете, после чего прижимается к Классу как можно сильнее, трётся щекой о висок и бормочет что-то ноющее, от чего Хельмеке начинает его успокаивать чем-то невнятным. Шеллхорн понимает, что идти обратно и уезжать далеко, так чертовски далеко, он хочет в самую последнюю очередь. Чувство, когда объятия длились уже слишком долго и вот-вот должны были закончиться, можно было сравнить с моментом, когда приходится вылезать из-под одеяла и вставать с кровати, столь теплой и мягкой. Оба, кажется, чуть ли не промычали, когда контакт столь тесный прекратился, когда приятный запах уже не так сильно стал бить в ноздри. Теперь они смотрят друг на друга. Смотрят и улыбаются, бегают откровенным взглядом по каждой маленькой детали, стараясь их запомнить и унести с собой. Класс в ожидании, Диско очарован. Хельмеке улыбается, когда взгляды пересекаются, и Тиан пускает смешок в ответ, опуская глаза и все же признавая свою слабость. Он все ещё смущается, все ещё трескается с подобного. — Мне будет тебя не хватать. — Крис переминается с ноги на ногу, все ещё не желая поднимать глаз. — Брось, месяц быстро пролетит, ты и не заметишь. — Класс оглаживает чужую щеку большим пальцем, подбадривая таковым образом ещё сильнее. Диско обхватывает чужое запястье и спускает расслабленную руку на сердце, перед этим целуя костяшки. Класс по-доброму усмехается от такого символизма, но, определенно, он приятен ему. Такой трепет в этом всем. — Просто думай о хорошем, baby, хорошо? — на этом моменте щеки Тиана отливают красным, он неловко смеётся, отпуская руку и убирая за ухо прядь, бегает глазами по полу и улыбается в зубы. Есть в сказанном Гринейдом что-то по-американски романтичное, что обычно говорят в соответствующих фильмах, что совсем не похоже на самого Хельмеке и на то, как обычно он обращается к Диско. Это и заставляет покрыться смущением столь искренним, хоть Кристиан уже и успел достаточно смутиться за весь тот промежуток времени, что они простояли здесь. Диско просто обнимает Класса, обвивая руками талию и тихо покачиваясь, мыча что-то. Макушкой начинает тереться о чужой висок, затем же начинает тереться щекой об шею. А в какой-то момент, уже вдоволь насытившись данным, обхватывает руками лицо и крепко целует, почти так же, как это было в начале. Но потом все больше расслабляя губы партнера и расслабляясь самостоятельно, осторожно раскрывая полость и проникая внутрь, двигаясь медленно и легко, чувствуя уже привычный приятный привкус. Подушечки больших пальцев поглаживают щеку, которую губы так же мягко касаются после, словно ставя на этом коротком любовном акте точку. — Беги. — Хельмеке улыбается на выдохе, смотря Диско в глаза. Ободряюще шлепает того по мягкому месту и чуть отходит в сторону, как бы давая пройти. Шеллхорн улыбается и чуть ли не искрится, от счастья мимика немного ломается. И все же, уже лёгкой трусцой, он идёт к выходу. Пора возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.