ID работы: 10055499

Лидер Чан:›

Слэш
NC-21
Завершён
1998
автор
Размер:
73 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1998 Нравится 146 Отзывы 580 В сборник Скачать

baby chanie

Настройки текста
Примечания:
      Чан спокойно сидел в студии, подбирая мелодии и басы для новой песни. Он был неподвижен, но шевелил одной рукой и скользил взглядом по монитору. В его студии была тишина уже на протяжении шести часов. В комнату никто не заходил и из неё никто не выходил, только Чан сидел и работал. Неожиданно справа от него открывается дверь, и кто-то заходит, впуская в темную студию полоску света, разбавляя одиночество своим присутствием. Чан прикусывает губу и жалеет, что снял недавно наушники, ведь может быть ничего бы не услышал. Он не поворачивает голову и старается не обращать внимания на посетителя. Чанбин. И Чан не прогадал.       Бин спокойно присаживается в одно из кресел и наблюдает за работой старшего, но взгляд его постоянно скользит по рукам Криса. От чужого присутствия рядом, к тому же Чанбина, Чан нервно дёргает ногой и кусает свои губы. Невозможно было и дальше сидеть спокойно, мысли снова и снова возвращались к Бину. — И как тебе? — спрашивает о чем-то своём Чанбин, откинувшись назад. Для Чана этот вопрос прозвучал слишком громко. Он давно не слышал голос Чанбина, да и к тому же был в полной тишине в последнее время. — Выйди, пожалуйста, — просит тихо и неуверенно Чан, после чего сглатывает. — Надо же, голос ведь до сих пор дрожит, — Чанбин говорит по фактам. Все так же смотря в потолок, он был не в силах взглянуть на лидера ещё раз. — Ты не ответил. Как тебе уже месяц без моего члена?       Чан упорно молчит, стараясь не отрываться от работы. Хоть и с болью в глазах сверлил дыру в мониторе. Чувство сожаления и собственной беспомощности в нём только нарастало. Чан краснеет от мысли, что совсем недавно лично трахал себя пальцами, представляя Чанбина. Крис об этом жалеет. Стоило только расслабиться и дать себе отдохнуть подобным образом, как появление Бина в реальности рушит его изнутри. Хоть он и молчал, но мысленно уже во всем признался Чанбину. Признался, что ему не хватает грубости, злого взгляда, жёстких шлепков. Не хватает ласки и объятий, нежного шёпота, этих сильных рук, в которых Чан чувствует себя максимально защищенно. Но в тоже время думать об этом было больно. — Прости меня? — Чанбин все же опускает взгляд на Чана, возвращая того из мыслей. — Тебе очень больно? — тише спрашивает Чанбин и сглатывает. Он мог даже не спрашивать. — Выйди, — голос прозвучал увереннее и требовательнее после последней фразы.       Чанбин слабо кивает и слушается, вскоре покидая студию. Безрезультатно. Сколько бы он не писал извинений, сколько бы ещё не заявился к Чану, тот не простит.       Уход Чанбина оставляет неприятный осадок в горле, да и к тому же воздух был сильно напряжен. Чан прячет лицо в ладони, а после тихо психует, беззвучно ударив стол. Он чувствует ком в горле и откидывается на спинке стула, спрятавшись в капюшон. Если бы не то, что произошло месяц назад. Та ошибка.

Месяц назад

      После похода в кино Чан с Минхо, Сынмином и Чонином возвращается в общагу. Насколько помнил Чан: дома остался Чанбин с Феликсом. Первым делом, Чан собирался отыскать Чанбина, чтобы спрятаться ненадолго с ним ото всех и получить порцию любви и поцелуев, и тогда день был бы просто шикарным. Но он застыл в коридоре, даже не пройдя за порог, как и все парни. Стоны. Из комнаты Чанбина и Чана раздавались стоны. У Чана дрогнула счастливая улыбка. Он прекрасно знал, как стонет Чанбин и слышал не раз их... Но вместе с ними сейчас были чужие.       Чан сглатывает вязкую слюну и чувствует давящую боль в груди, пока на дрожащих ногах подходит к комнате. Остальные за ним, но Минхо прогнал Чонина, чтоб тот ничего не видел. Чан открывает незапертую дверь и встречается с помутненным взглядом Феликса, сидящем на члене Чанбина.       А Чан так хотел сегодня расслабиться вместе с Бинни после тяжёлого расписания, которое закончилось пару дней назад.       Чан обиженно кусает губу и судорожно вздыхает, переводя взгляд наполненный болью на Чанбина. Чанбин этот взгляд навсегда запомнит. Чан резко захлопывает дверь, так и не дав остальным посмотреть на это зрелище.       Он быстро моргает — смахивает слезы, пропускает мимо ушей вопросы остальных и поспешными шагами направляется обратно в коридор. Не проходит минуты, как из комнаты вылетает Чанбин, успевший надеть штаны. — Чан, — выдыхает он, не зная, что сказать из-за вины и смущения. — Чан.. — Не надо, — отчаянно просит Чан и поднимает на него взгляд. И тут же жалеет, почувствовав колкую боль в груди. — Выглядишь отвратительно, — на шее Чанбина чужие засосы, а должны были быть его, Чана. У Чанбина грудь полосатая из-за чужих ногтей. И Крису от этого тошно и больно. Он верил ему. — Малыш.. — тихо говорит Чанбин, смотря с сожалением. Он хочет притронуться к Крису, но он дёргается назад. Больше не даст даже прикоснуться к себе.       Чану хочется взвыть от этого "малыш", внутри него что-то сломалось, он бы ударил, наорал, но не может. Он покидает квартиру под молящий простить взгляд Чанбина. Дверь закрывается, а с глаз Чана текут слезы, он натягивает капюшон толстовки и уходит прочь. Он не винил ни в чем Феликса. Тот попросту не знал. Если бы Феликс узнал об их отношениях, он бы ни за что этого не сделал.       В тот день все мемберы узнали, что Чану нравится быть снизу, и что до недавнего времени он встречался с Чанбином.

now

      Чан после этой сцены в общежитии не появлялся. Из всех мемберов он отвечал только Минхо и Джисону. С остальными об этом инциденте он говорить не мог. Чан все время был в студии, писал всё больше и больше грустных мелодий. После работы у него была небольшая посиделка в одиночестве в кафе, где он кушал, а под ночь возвращался в гостиничный номер, который снимал сам.       Работать Чан после появления Чанбина не мог, он медленно закрывает все папки, старается внимательно сохранить все песни. На лице его была такая тоска и грусть, что было невыносимо. В грустной тишине раздается стук. — Да? — спрашивает неохотно Чан и едва поджимает плечи, надеясь, что это не Чанбин. Потому что ещё одной встречи Чан не выдержит. — Привет, — в студию заходит Минхо, принесший с собой контейнер. Чан ему разбито улыбается. Он рад, что это был он. — Феликс просил передать тебе брауни, чтобы ты поел. — Я же ему уже говорил, что он ни в чем не виноват и ему не нужно заботиться обо мне, — с грустной улыбкой проговаривает Чан и всё же открывает крышку контейнера. Он берет палочками кусочек и прикрывает глаза, на самом деле Чан был очень голоден. Минхо внимательно смотрел на Чана, понимая, что с каждым днём лидеру всё хуже. У него это на лице написано. — Как ты? — интересуется Ли, продолжая смотреть на хёна в надежде, что тот будет честен. — Всё в порядке, — врёт Чан. В его глазах так и читалось отчаяние. После того, как в студии появился Чанбин, внутри сухими ветвями снова обрастала обида. Сейчас абсолютно ничего не хотелось... Кроме него. — Мне ты можешь не врать, Чан, — со вздохом просит Минхо, недовольно нахмурив брови. — Я хочу помочь тебе, потому что мы нуждаемся в тебе, хён. Мы нуждаемся в лидере. Дома все какие-то замкнутые. Чанбин тоже вообще не появляется. Феликс перестал со всеми общаться и думает, что во всем виноват. Он стал меньше улыбаться. Джисон тоже из-за вас двоих переживает кризис. Он сказал мне, что не знает к кому из вас подойти и с кем начать общаться. Только Чонин и Сынмин всё пытаются что-то сделать, но не получается. Хёнджин всё это в одиночку переживает и пропадает в компании. Всем больно от того, что происходит. Такими темпами мы просто распадёмся. — А почему бы и нет..? — неожиданно спрашивает Чан, введя Минхо и самого себя в ступор. Не подумал, просто ляпнул. — Ты совсем что ли?! — зло выкрикивает Минхо, дернувшись от этой мысли. — Не говори так. Мы же семья.       Чан усмехается, опускает взгляд. Он так долго стажировался, собрал команду, ставшей для всех мемберов семьёй. Осуществлял свои и их мечты, но всё это стало пузырями, чем-то неважным на фоне любви. Чан ощутил её. Настоящую, искреннюю. За это короткое время он сумел почувствовать её боль, чего никогда бы не хотелось. И вот сейчас он готов всё оставить, потому что не может так больше. Нет. Не готов. Не получится. Он не хочет этого. Черт возьми, простить можно всё. Главное пока не делать роковых ошибок в виде распада.       Чан понимал, что он нужен дома, но он не мог там появиться, потому что ощущал себя такой соплей. К тому же, он не хотел, чтобы его начали жалеть. Но ему просто необходимо кому-то раскрыться, расслабиться, понять, что дальше всё будет хорошо. Ему необходимо отпустить этот стресс, чтобы снова стать сильным и непоколебимым. — Минхо, — Чан не поднимает взгляда, слегка покраснев, — вы с Джисоном вместе? — Нет, — отрицает Хо, почесав затылок. — Между нами пока ничего нет. — Тогда.. — Чан медлит, облизнув губы. Он отводит неуверенный взгляд в сторону. — Поможешь мне кое с чем? Ты же знаешь… да?       Знает. Минхо догадывается сразу о чём просил его лидер. Да уж, за годы дружбы они слишком хорошо знают друг друга. Ли видит, что Чану нужно спустить весь стресс и переживания. Ему хочется секса. По правде говоря, Минхо впервые видел настолько неуверенного Чана. Крис возвращает взгляд на Ли, замечая, что тот задумался, прикусив губу, и нервно трясет коленкой. — Ох, прости... — тихо вздыхает Чан, подумав, что Минхо против. — Не нужно, — он покрывается румянцем и отворачивается к уже выключенному экрану, где видит самого себя. Смущенного и неуверенного. — Да, я могу помочь, Чан, — произносит Минхо, кивнув в знак согласия. Взгляд Криса тут же возвращается, и Минхо видит, как в нем загораются огоньки. Он благодарен уже за согласие. Ли слабо улыбается, если это нужно, чтобы вернуть в строй Чана, то он поможет. Пусть и прекрасно видит в чужих глазах боль от той разбитой любви. Она была спрятана очень глубоко. — Спасибо?       Минхо поднимается с дивана и ждёт Чана, который убирает всё по местам. — Поедем ко мне домой, — тут же ставит условие Минхо, от чего Чан едва полыхает. — Не станем же мы заниматься сексом в отеле.       Разряжать обстановку Минхо всегда умел. Чан несильно стукает его по плечу от смущения. А Минхо ухмыляется. Милашка.       Минхо был из тех людей, кто быстро обо всём догадывается. Он догадывался у себя в мыслях об отношениях Чанбина и Чана, поэтому Ли зачастую ходил прогуливаться с остальными мемберами, чтобы эти двое могли насладиться друг другом. Это было важно для сильного и надежного Чана, чтобы он мог за долгое время расслабиться и показать свою слабость и усталость только Чанбину. От Минхо не часто можно было получить хоть какую-то заботу, если это не Джисон. Но все же Ли проявляет её по-своему: закрыто и незаметно. Но в этот раз он сделает всё, чтобы Чан расслабился.       В такси, Ли видит, как нервничает Чан, и тут же кладет руку на его бедро, чтобы успокоить. — Не волнуйся, — говорит он и мягко улыбается. — Тебе нужно расслабиться. Можешь довериться мне. — Нечасто от тебя можно услышать подобное, — смущённо проговаривает Чан и прикрывает глаза, чтобы сделать глубокий вдох и выдох.       Минхо с улыбкой наблюдает за ним и скользит ладонью чуть выше, моментально получая реакцию. Чан тушуется и слегка напрягается, положив ладонь на руку Минхо, чтобы Ли прекратил. Чан действительно слишком милый, нужно будет опять постучать по голове Чанбина за то, что он разбил ему сердце.       Дальнейший путь домой в машине проходит в теплой атмосфере. Минхо так и не убрал руку, а Чан слегка сжимал руку младшего, чтобы он не скользил ладонью туда-сюда. Они добираются в тихой атмосфере. Дома у Минхо снова уютно и спокойно. Чан был здесь несколько раз. Он снимает кофту где-то в прихожей, а после идёт за Минхо, который был уже в комнате. Чан слегка смутился, когда он увидел смазку в руке Минхо. Но не от того, что это напомнило о предстоящем сексе, а от того, что она была прямо в сумке, которую он с собой таскает каждый раз, когда приходит к Чану. Это заставило лидера призадуматься о том, с какого именно момента Минхо был готов к особой просьбе. — Не хочешь сходить в душ? Или предпочитаешь после? — игриво спрашивает Минхо, поправив свои волосы, и встаёт напротив Чана, сидящего на кровати. Крис на него не смотрит и мотает головой, ощущая, как внутри накаляется лава, и не замечая, как хищно прищурился Минхо. Его тонкие длинные пальцы ложатся на подбородок милого смущенного лидера. «Черт. Черт. Черт» — думает Хо, облизнув губы. — «Как же Чану идёт этот образ невинного парня с покрасневшими ушками и чистыми глазками.» — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, маленький волчонок, и отвечай словами.       Чан от этой сладости в знакомом голосе прикусывает губу. Он ещё ни разу не слышал подобных слов от Минхо. По его телу бежит волна приятных мурашек, и они туго связываются в узел внизу живота. Чану нравится всё происходящее: прозвище, властный взгляд, пальцы, он уже полностью доверяет Минхо. — После секса, — подчиняется послушный Чан, вызывая на лице Ли ухмылку. — Малышу нравится его прозвище? — в ответ пронзительному скорпиону тихое да. — У Волчонка же есть стоп слово, верно? Уверен, что с Чанбином оно должно быть. Чан мрачнеет. Он отводит взгляд и кусает губу от одного лишь упоминания. — Прости, — Минхо тут же жалеет о лишнем. Он садится рядом с Крисом и, притянув его к себе, гладит его по волосам. Чан прикрывает глаза и кусает губу. Всё хорошо, одно имя не должно вызвать столько боли. — Меркурий, — спустя пару секунд спокойно отвечает Чан. — Стоп слово. — объясняет Крис и возвращает взгляд на Минхо. — Хорошо. Что насчет чего-то запрещённого? — осторожно продолжает Минхо, поправив волосы за ухо Чана. — У нашего лидера есть запреты? — Сверхстимуляция... — ответ последовал не сразу. Уши Чана ярко краснеют. — Я сгорю со стыда, если ты увидишь меня таким…       Минхо слабо посмеивается и кладет свободную ладонь на бедро Чана, мягко сжимая его. — Уверен, что Чани не хочет? — уточняет Минхо. — Если тебе так нравится это, можем попробовать, чтобы ты полностью расслабился.       Чан смущается. Он мило сжимает футболку Минхо и задумывается над ответом. Ли его не торопит, гладит по коленкам и ждет. Чан замедленно кивает, но вспоминает, что нужно использовать свой язык. — Хочу.. — Умница, не скрывай свои желания, и уж тем более не стесняйся меня. Сегодня я сделаю всё, чтобы малыш Чани хорошенько расслабился, — обещает ему удовлетворённый ответом Минхо и приподнимает подбородок Чана, чтобы поцеловать своего прекрасного лидера. Минхо входит во вкус всего процесса, он знает свою роль. А Чан снизу и только там его местечко. Чан с интересом отвечает на поцелуй. Он соврет, если скажет, что не думал хотя бы раз, как целуется Ли. Прекрасно       Его рот горячий и мокрый, а язык так плавно скользит между губами. Минхо думал не только о поцелуе, его руки продолжали блуждать по чужим бедрам.       Чани давно не целовался, его губы истосковались по этим ощущениям, поэтому когда Минхо отстраняется, младший забирает на своих губах разочарованный вздох Чана. Но спустя пару секунд Чан смущённо прикрывает ладонью рот, когда Минхо резко разводит его колени в стороны. — Не своди коленки, — приказывает холодно Минхо. Он смотрел в глаза Чана, такие милые и большие. Чан не понимал, почему поцелуй разорвали и почему ему нельзя сводить коленки, ему просто хотелось продолжить. Он шумно сглатывает и тянется за поцелуем, но Минхо уворачивается и недовольно цокает языком, оттянув Чана за волосы. — Нельзя.       Минхо совсем не торопится, и Чан от этой мысли хныкает. По глазам этого малыша видно, сверкающее желание закончить всё поскорее, но, для самого Чана, это не будет расслаблением. Эта спешка Минхо не нравится. Чани получит всё, что он хочет, но не спеша. — Волчонок должен кое-что понять. Я буду трахать тебя не в один заход. Даже не надейся на это, тебе этого будет мало, — Минхо наклоняется к открытой бледной шее Чана и пару раз сладко целует её. — Малыш же понимает? — Понимает, — отвечает Чан с прикрытыми глазами, пока мысли одна за одной покидают его голову. Минхо был серьёзен и решителен, он подарит Чану столько наслаждения и расслабления, сколько сможет, сколько потребуется, чтобы Чан потом целый месяц от одной только мысли об этом сексе возбуждался, без задних мыслей о Чанбине.       Конечно, нужно их помирить, но Минхо пока об этом не думал. Единственная мысль — Чан.       Минхо оставляет на его шее красивые следы от зубов, скользит руками по бёдрам и укладывает наконец одну ладонь на пах Чана. Старший сладко стонет и красиво вздрагивает.       Минхо эта реакция безумно нравится, поэтому он продолжает ласкать член лидера через одежду. Однако долго ему не позволяют этого сделать, ведь Чани снова сводит коленки вместе. — Какой непослушный, — недовольно мурлычет Минхо и шлёпает Чани по члену, тут же получая вскрик. Крис давно не получал настолько близкого и интимного контакта, Минхо это понимал и пользовался, чтобы насладиться каждым вскриком и стоном с этих пухлых покрасневших губ. Превосходно. Минхо только об этом и может думать. Когда колени снова вернулись в разные стороны, Минхо отпускает пряди Чана и расстёгивает его ремень на джинсах. Совсем скоро старший и вовсе сидел без низа. Он сминает пальцами подол майки под пристальным взглядом Минхо.       Нет, Минхо не смотрит, он сжирает глазами. Он не скрывает своего восхищения, стоит прямо напротив Чана и смотрит только на этого малыша. — Чуть-чуть назад, — хрипло просит отодвинуться Минхо с дьявольской ухмылкой. Он уверен, что... О, да. Чани обязательно отпустит майку, а потом резко вновь попытается прикрыть стоящий член, при этом его ушки будут горячее солнца. Минхо не прогадал. — А теперь вернись вперёд.       Чан поднимает непонимающий взгляд и смотрит с долю секунды на Ли, а после резко отпускает голову. Минхо им играется, пристально изучает и наблюдает. Но Чан все равно послушно возвращается на край кровати. Он сидел с раздвинутыми ногами, упираясь носочками в пол. Внутри кипела лава возбуждения. Минхо делает к нему шаг и проводит подушечками пальцев по подбородку волчонка. Он смотрит так интригующе, с неподдельным возбуждением. Чан готов поспорить, если бы у Минхо был хвост, то он бы точно медленно размахивал им позади в заинтересованности, подобно котам. — Малыш очень невинный. Чертовски невинный. Я думал, приказать тебе отсосать, но, увидев, каким ты можешь быть милым и смущённым, решил, дать тебе выбор. — Минхо приближается к сладким губам Криса, не сводя глаз с его личика. — Что мне тебе сделать: отсос или римминг? — выдыхает горячими словами Минхо, касаясь нежных губ своими. Чани полыхает, бегает глазами где угодно, лишь бы не смотреть в глаза Минхо, потому что Чан тут же кончит. От этого взгляда, от чувства собственного унижения.       Он сглатывает вязкую слюну, натягивает ткань на член сильнее и не может решиться озвучить своё желание. Он хочет всё и сразу.. боже, да он для Минхо полностью разложится на кровати, в любых позах, лишь бы оказаться под этим дьяволом.       Минхо зацепился взглядом за бегающие глазки, слабо улыбается и терпеливо ждёт. Но, когда видит, как Чан просто не может ответить из-за смущения перед другом, облизывает его губы. — Я тебя понял, малыш. Конечно, мне не нравится твоё молчание, но я надеюсь, что стоны ты сдерживать не будешь. — Минхо отпускает его подбородок и отстраняется, после чего несильно толкает Чана в грудь. Крису приходится отпустить майку и глубоко выдохнуть под горячим взглядом Ли.       Минхо без церемоний разводит вновь сжатые вместе ноги и прижимает их к рукам Чана, чтобы он их обхватил. — Не отпускай, — с улыбкой шепчет Минхо в самые губы и одной рукой тянет вверх подол майки, склонившись над милым созданием. — Это приказ.       Чан кивает и поднимает глаза в потолок. Блять. Я в такой открытой позе. — Чан такой красивый, — сладко мурлычет Минхо и проводит пальцами по всему стволу члена. Чан на кровати замирает от ощущений и напрягается, поджав пальчики на ногах. Не проходит и секунды, как он начинает тяжело дышать от скольжений длинных пальцев по возбужденному органу.       Минхо облизывается, опускается на колени перед кроватью, продолжая поглаживать твердый член. Он обращает внимание на сжатое колечко мышц и проводит языком по собственным губам, сдерживая свои желания. Но надолго его не хватает, он отпускает возбуждённый член и давит пальцами на проход.       Интимно. Слишком открыто. Но настолько охуено и невообразимо хорошо. Чан готов растаять, его сознание уплывает в возбуждении и похоти. Он прижимает колени к себе, чувствует кожей этот горячий взгляд Минхо и снова стонет, когда Ли возвращается к члену. Он гладит пальцами только основание, не притрагиваясь к розовой головке, чем раздразнивает старшего. — Минхо.. — жалобно зовёт Чан и кусает губу. — Что такое, волчонок? — дразнит, издевается. — Минхо, по-пожалуйста... — отчаянно выдыхает Чан и ещё сильнее сжимает свои коленки пальцами. Ослушаться приказа он не мог. К тому же было неизвестно, что будет если Чани отпустит ноги? — Я делаю что-то не так? — наигранно удивлённо спрашивает Минхо и, расстягивая момент, играется с яичками Чана, мягко сжимая их. — Я думал, ты хочешь только пальцы. — Нет.. ты врешь, ты всё знаешь.. — Чани сгорает до тла. Член слабо дёргается от нехватки более горячих действий. Внутри всё горит и возбуждение перекрывает какие-либо здравые мысли. Чан уверен, что Минхо издевается, это в его характере, благодаря этому Чан начинает понимать истинное значение слова "жажда". — Я вру? — удивленный Минхо улыбается, наслаждаясь чужим отчаянием. Долго мучить любимого и такого отчаянного лидера Минхо не может, поэтому наконец проводит пальцами по розовой головке. Он обхватывает член старшего под расслабленный вздох Чана и начинает с медленных движений вверх и вниз, пока на кончике головки не появляется капля смазки.       Как только ее замечают, Минхо проводит горячим языком по головке и с удовольствием распробывает на языке вкус Чана. Вошедший во вкус Ли развязно проводит языком ещё разок, пока малыш сдержанно стонет от долгожданных ощущений. Спустя пару секунд, слишком неожиданно для обоих, а особенно для Чана, Минхо резко заглатывает толстый член полностью, чем выбивает из Чани весь воздух. Он не ожидал подобного, даже и помыслить не мог, что Минхо сорвётся в сторону собственного желания, предав любимое дельце — получать удовольствие от чужих мук. Мысли растворяются в воздухе, Чан расслабленно стонет и пытается толкнуться глубже, но Минхо крепко удерживает его бедра на месте и сам начинает двигать головой. Процесс только в его руках, и Чану нужно запомнить это. В уголках глаз Минхо мило скапливаются слезы, пока он жмурит их с толстым членом во рту. Чана окутывает приятная эйфория, перед глазами только звёздочки в непроглядном тумане. Он не думает о собственных стонах, как они бьются о бетонные стены, громко рассыпаясь по комнате и коридору.       Видеть, вернее слышать удовольствие лидера это прекрасное чувство. Для Минхо в особенности, ведь прямо сейчас это он отлично отсасывает Чану с четко намеченным планом. Минхо втягивает щеки, продолжает сосать, обводя горячим языком каждую вздутую венку, с лёгкостью блокируя рвотный рефлекс. По щекам срываются вниз слезы, но Минхо набирает в рот всё больше слюней, чтобы было не так больно. Так или иначе вместе с болью в горле, он и сам был возбужден и получал странное удовольствие, от которого ему всегда было хорошо. Он мычит от наличия члена у себя во рту, не выпускает ствол дальше головки и продолжает смачно сосать. Чани наверху дрожит, сходит с ума и всё время зовёт Чанбина. Да. Так и есть. С того момента, как Минхо заглотил весь член, этот волчонок нагло зовёт Минхо по имени рэпера. И черт возьми, понимать тот факт, что Чани так сильно зависим и любит Бина, так приятно. Значит их ещё можно помирить. А потом навалять обоим. Ведь можно было решить всё в один день. — Чанбин... — громче зовёт Чан, видимо пребывая в сабспейсе, — сейчас кончу, папочка...       Минхо распахивает глаза и на долю секунды останавливается. Папочка? Черт, и почему Минхо удивлен? Он с внутренней улыбкой продолжает отсасывать старшему, а когда чувствует небольшую вибрацию члена, тут же выпускает член из рта, тем самым не давая Чану кончить будучи на пике. Чан тут же выгибается и вскрикивает, до побеления сжимая свои коленки и поджав пальцы от перевозбуждения. Минхо облизывает губы и смотрит на красивого мужчину перед собой, вернее на творение. — Волчонок, кажется забыл, что перед ним не его папочка, — сладко тянет Минхо, строго следуя плану, конечная цель которого, конечно же, сперма Чана.       Чану было всё равно на слова старшего, он был настолько возбужден, что готов был взорваться. Он тяжело дышит, сжав челюсти от не полученной разрядки и отчаянно прошептав имя Минхо. — Правильно, Чани, — Минхо возвращается к самым первым действиям: проводит пальцем вдоль ствола, но как только замечает первую густую каплю спермы, тут же убирает её языком. Прерывистое дыхание. Отчаянные всхлипы. Ли - дьявол - замечает, как капля спермы течет вниз по твердому стволу, и с восхищением наблюдает за ней, как она стекает по яичкам прямо к проходу Чана. Минхо кусает губу, ничего прекраснее он ещё не видел. — Минхо.. хочу кончить, пожалуйста.. Чани сильно хочет кончить, — просит Чан, и его член снова дёргается. Мучения обрываются, и для этого понадобилось, чтобы Минхо начал быстро сосать головку члена, а следом и вовсе позволил члену проскользнуть прямо в горло, от чего сперма ударила горячей струёй глубоко в Ли.       Получать оргазм спустя какое-то время после пика - так охуенно, но сверхчувствительно. Чани подрагивает на кровати, закатив глаза и, кажется, умерев. Довольный Минхо глотает всю сперму с расслабленным видом, и небольшой план довести Чана до разрядки подобным способом оканчивается успехом. Но Минхо не спешит вытащить орган из горячего рта, наоборот он продолжает работать головой и языком, подняв взгляд на Чана, чьи бедра нежно гладил, сжимал и шлёпал.       Чани выглядел настолько расслабленно, но в тоже время не прекращал слабо стонать после оргазма. Неожиданно он крупно вздрагивает и вскрикивает от собственной чувствительности. Он отпускает свои колени и дрожащими руками хватается за простыни, продолжая неприлично стонать, пока Минхо громко сосет покрасневшую головку члена, интенсивно двигая языком. Чан дрожит, хочет свести коленки вместе, ему так жарко и душно. Он извивается под Минхо и хочет избежать этих ощущений. Минхо хватает Чана за внутренние стороны бедер и сильно вжимает их в кровать, чтобы малыш не дёргался. Чана пронизывает боль от такого напора, но вместе с ней он ощущает возбуждение. Ему это нравится. Он впервые показывает себя в таком виде для Минхо, настолько мокром и горячем. Младший и сам сходит с ума от возбуждения.       Ещё немного поиграв с волчонком, Минхо выпускает член изо рта и горячо выдыхает, восстанавливая дыхание. Минхо стягивает с себя футболку и поднимается на ноги, после чего оказывается над Крисом, который прикрыл свое красное личико ладонями. Он тяжело дышит и дрожь постоянно одолевает его сильное тело. — Совсем забыл про твою дырочку, волчонок, — мягко шепчет Минхо и целует Чана в тыльную сторону ладони, проводя ладонью по его накаченной груди. — Но думаю непослушному малышу отсоса хватит.       Чан вздрагивает от прикосновений к себе и отрывает ладони от лица. Он помутнено смотрит в глаза Минхо и тут же мычит от касаний к розовому сосочку. — Никогда бы не подумал, что такой красивый мужчина настолько чувствителен, — игриво признается Минхо и целует Чана в приоткрытые губы. Старший тут же обхватывает шею Минхо и притягивает к себе, чтобы продолжить мокрый поцелуй. Минхо с удовольствием отвечает, продолжая гладить Чана по талии и опускает руку обратно на пах. Чан разрывает поцелуй и мило хмурит бровки. — Ах.. — Да, тебе нужно снова возбудиться, — объясняет Минхо, когда заметил этот непонимающим взгляд. — Мы же договорились, сегодня я буду трахать тебя много-много раз, — напоминает Ли с довольным кошачим оскалом. Чан громко стонет и откидывает голову назад, но замолкает и к тому же неожиданно сводит вместе ноги, когда замечает в дверном проёме знакомую фигуру. Минхо, чье внимание было на члене, не сразу понимает этой реакции, но стоило только увидеть Чанбина в дверном проёме, как все стало ясно. Минхо надеялся, что Чанбин сегодня утолит свою боль в каком-нибудь баре и не заявится на ночлег в дом Минхо. Ведь, когда они обговаривали просьбу Чанбина пожить у Ли дома, они договорились, что Бин тащить в дом спиртное не будет. — Что? Что тут происходит? — Чанбин был зол, удивлен и ошарашен. К тому же в нём неприятно бурлила ревность. Он так долго просил Чана о прощении, сожалел о том, что сотворил. А в итоге, Крис полностью раздетый в объятиях дьявола Ли. Дьявол так довольно улыбается от появления Чанбина и продолжает двигать рукой по потвердевшему члену Чана. — Не видишь? Волчонку нужно расслабиться, поэтому я ему помогаю, — Минхо нежно касается губами щёчки Чана, который сильнее вжимается в Минхо. — Да, волчонок?       Чан в ответ кивает, за что тут же получает несильный шлепок по бедру. — yeah.. — кое-как выдавливает из себя Чан. Крис кусает губу и помутнено осматривает Чанбина, его тело, останавливая взгляд на место между ног Бина. Он задерживает дыхание и отворачивается от парня. — Ты сразу возбудился от того, что он тут? — Минхо усмехается и проводит большим пальцем по твёрдой головке Чана. Чанбин тут же делает шаг в сторону кровати, чтобы черт возьми забрать того, кто должен быть с ним. Но поднятая рука Чана в знак остановки Чанбина его останавливает. Минхо ухмыляется, — Правильно, оставайся на месте. Всё равно ты не заслужил доставить удовольствие этому малышу. Всё верно, Чани? — Д..да.       Минхо понимает, что Чан хочет немного отомстить, поэтому обхватывает его член кольцом из пальцев и шепчет на ушко Чани разрешение толкнуться бедрами. Было интересно: продолжит ли эту игру Чан или не станет?       Не долго размышляя, Чан, уперевшись пятками в кровать, приподнимает бедра и с красивым стоном толкается в руку Минхо, прикрыв глаза. А потом делает это ещё пару раз, ощущая на себе пожирающий взгляд Чанбина. Он двигает бедрами и останавливается после приказа Минхо. Ревность. Чан ощущает её всем телом, чувствует каплю за каплей, она витает в воздухе и давит только на Чанбина. Чан бросает взгляд на него, чтобы увидеть эту злобу в глазах, эту ревность. А вместе с ними он видит ещё послушание остаться на месте. Чан торжествует от собственной мести. Перед глазами плавает воспоминание измены Чанбина, и из-за этого Крис начинает злиться, что приводит к новому толчку в руку Минхо.       Чанбин был поражен, он наконец мог увидеть своего малыша со стороны, такого возбужденного и горячего, у Чанбина в штанах дёргается пару раз. Как же хочется оказаться рядом, поцеловать эти искусанные губы и провести ладонями по любимому телу. И как же жаль, что из-за той ошибки, он не может сделать это прямо сейчас. Вместо него около Чана находится Минхо, который шлёпает Чана по бедру и тут же толкает на подушки.       Минхо снимает собственные штаны и вскоре остаётся таким же обнаженным, как и Чан. Старший уже раздвинул ноги по кровати, не сводя взгляд с Чанбина. — До твоего прихода, Чани уже успел кончить. Однако, сейчас, он снова возбужден. Видишь? — Минхо проводит одной рукой по твердому члену, а пальцами второй начинает размазывать смазку на дырочке, и Чан подрагивает от приятных ощущений. — Ему нравится. — Заткнись, и вообще отойди от моего парня, — спровоцированный Чанбин, которому сейчас прямо сказали о его ненужности для Чана, вновь дёргается в их сторону, но слышит сдержанный стон Чана после того, как в него с лёгкостью проскользил один длинный палец. Минхо бросает холодный взгляд на Чанбина, ухмыльнувшись. — Не смей приказывать мне. Разве ты не видишь, как хорошо маленькой шлюшке от одного только пальца внутри? — у Чанбина бежит холодок по позвоночнику от этого тона. Он кусает губу. А Чани снова громко стонет, прижав к себе колени. Он смущен от нового прозвища и отворачивается от обоих в сторону, чтобы не показать, что оно ему понравилось. — Ему даже прозвища нравятся.       Хотел ли Минхо тоже отомстить за лидера? Определенно. Он хотел напомнить об ошибке, чтобы Чанбин никогда больше не смел подумать о сексе с другим. Поэтому Минхо не упоминает, как Чан недавно представлял Чанбина вместо Минхо. — Минхо, поцелуй.. — протяжно стонет Чан и отпускает колени, сразу протягивая руки Минхо. Однако Ли тут же шлёпает непослушного парня, заставляя его снова обхватить свои колени. — Непослушный. Кто тебе разрешил просить о чем-либо и тем более отпускать ноги? — Минхо вставляет в Чана второй палец под его громкий стон. — Как же давно здесь никого не было, да? Приятно осознавать, что я первый. Что насчёт тебя, Чанбин? Тебя же это возбуждает, верно?       Минхо разводит пальцы подобно ножницам и раздвигает горячие тугие стенки. Чан продолжает стонать, его смазка бежит по стволу члена. Минхо тут же довольно ее слизывает и снова начинает сосать орган, а Чан, как и Чанбин, неожиданно давится воздухом. У Минхо было много опыта, и доминировать ему безумно нравилось. Конечно, подставлять свой зад члену - тоже, но это было очень редко и не всем это разрешалось. Минхо, пару раз двинув головой вверх и вниз, выпускает член и начинает ускорять движения пальцами. У всех троих возбуждение туманило мозг, оно разносилось по крови, качало сердце. Это было настолько охуенно, каждый из них троих понимал, что Чанбин примет участие в этом сексе, и для этого нужно было только... — Чанбин.. — неожиданно вскрикивает Чани и тянет свою руку в сторону Бина, чтобы он черт возьми уже подошёл и засосал эти пухлые губы. Минхо от такого блядского стона довольно мычит и целует Чана в бедро, продолжая таранить его дырочку уже тремя пальцами. Чанбин на ходу избавляется от одежды и уже совсем скоро садится позади Чана, прижимая того к своему горячему телу. — Люблю тебя.. — Чан обхватывает одной рукой голову Бина, откинув голову на его плечо. Минхо же поднимается поцелуями по телу Криса выше. Он оставляет мокрую дорожку от языка прямо до правого набухшего сосочка, вылизывает его и трахает растянутую дырочку тремя пальцами. — Знаешь, Чанбин, никогда не сомневался, что наш лидер прекрасен в сексе, — Минхо поднимает взгляд на горячих красивых парней и облизывается. Они жадно сосутся, каждый из них безумно скучал по другому. Они дышат друг другом и сейчас словно сожрать готовы. От них веет безумно прекрасной энергетикой той самой горячей пары.       Минхо рад оказаться свидетелем такой прекрасной картины в этой пошлой обстановке. Он скользит между стенок более интенсивно, чтобы добраться до простаты, и, когда он находит ее, то поцелуй этих парней тут же разрывается. — Я трахну тебя первым, — Минхо берет свободной рукой Чана за подбородок, чтобы этот Чертов малыш посмотрел на Минхо. — Ваше наказание за то, что непослушный волчонок снова отпустил ноги.       Минхо встречается со взглядом Чанбина. Такого уничтожающего, но Ли только хихикает и вытаскивает пальцы. Бан Чану конечно же было сейчас плевать, кто будет первым. Он жаждал члена. Поэтому снова подхватывает себя под сгибы ног и терпеливо ждёт.       Минхо размазывает по члену смазку и наблюдает за действиями парней. Чанбин выцеловывает шею своего парня, гладит его тело и что-то шепчет на красное ушко, а Чан тихо стонет в ответ, внимая каждому слову. Довольный Мин подставляет головку члена к растянутой дырочке и давит ей на проход. Крис тут же кусает губу и закатывает глаза от удовольствия. Чанбин оставляет яркие засосы на белом теле. Колечко мышц поддается толстому члену и приятно обхватывает его. Минхо входит медленно и аккуратно, по его лбу текут капельки пота, которые неожиданно вытирает Чанбин, чем вызывает на щеках Ли лёгкий румянец, чего парни не замечают, ведь отвлеклись друг на друга.       Минхо заполняет нутро Криса своим большим членом и слабо стонет от сильно сжатых стенок. Мягкие стенки приятно обхватывали весь возбуждённый ствол. Чан сильно поджимает пальчики на ногах и, стоило только Минхо сделать один пробный толчок, как он с громким стоном кончает, не удержавшись. Сперма разлетается в разные стороны, оказывается даже на груди Минхо, который был над Чаном. Оба парня от такой быстрой разрядки удивляются, а Чан сильно краснеет и сам удивляется, не зная куда спрятаться. — Милашка, — хвалит его Минхо и собирает сперму, после чего подносит ее к губам Чана, начиная медленно трахать его дырочку.       Это было настолько горячо и грязно. Минхо имел власть над Чаном, который всегда любил подчиняться. Ему нравилась похвала, комплименты, особенно во время секса. Вот и сейчас, Чан, не смотря на собственное смущение, усердно сосет пальцы Минхо под его пристальным взглядом, чтобы получить похвалу. Минхо красиво двигает бедрами и едва отодвигается назад, держа Чана за одну ногу, пока послушный малыш облизывает его пальцы. Чанбин же укладывает широкую ладонь на грудь Минхо и с улыбкой сжимает её. Минхо, у которого все внутри вспыхивает от подобного действия, делает вид, что не замечает этого, хоть и кожа под сильной рукой плавится. — Какой хороший, — выдавливает похвалу Минхо и вытаскивает пальцы из мокрого рта. Чанбин убирает свою руку, и Минхо мог спокойно продолжать трахать лидера, не беспокоясь, что кончит раньше задуманного. Он сильно сжимает Чана за бедра и ускоряется, горячо выдыхая имя лидера, дрожащего от толчков внутри.       Минхо замечает, как Чанбин берет смазку, а после подносит смазанные пальцы к дырочке Чана, уже наполненной членом. Ли кусает губу, блядская идея Чанбина была слишком прекрасной. Он кивает головой, ощутив на себе взгляд Бина, и Чанбин осторожно и медленно вставляет палец в анус своего парня. Парни одновременно и плавно двигаются в Чане, который снова сильно дрожит и вскрикивает, когда темп ускоряют. Дырочка Чана так легко растягивалась и поддавалась любым ласкам, поэтому вскоре парни могли использовать два пальца Чанбина и член Минхо, от чего Чан хнычет и скулит, претерпевая боль, ведь прекрасно понимал, что задумали эти двое.       Растянуть Чана для второго члена потребовало много времени, ведь никто не хотел навредить Крису. Минхо и Чанбин делали всё аккуратно. Когда Чан был уже готов, Чанбин ложится на спину и усаживает ослабшего Чана лицом к себе на свой низ живота. Минхо, вытащив твердый член, стал хорошенько смазывать его ещё раз, как и дырочку Криса, не забывая проталкивать смазку глубже. Когда же он начал наносить смазку на большой член Чанбина, никто из двоих влюбленных парней за широкой спиной Чана не видели, как Минхо с горящими глазами облизывал свои губы, при этом умоляя самого себя не задерживаться и не палиться со своим восхищением. Когда всё было готово, Чан тяжело дышит и гладит грудь своего парня, пока Бин водил рукой по его члену. Чан начинает вилять бедрами и тихо мычать от пустоты внутри, за что его тут же шлепают, назвав нетерпеливым. — Хорошо, можешь начинать садиться на член, Чани, — разрешает наконец Минхо, наблюдая за процессом сзади.       Чан медленно и с лёгкостью опускается на большой член Чанбина до основания, закатив глаза и громко простонав любимое имя. Он мило переплетает одну руку с рукой Чанбина, зажмурив глазки. С прикрытыми глазами он чувствовал всё намного острее: вот ладонь Минхо накрывает его член, и широкая ладонь Чанбина давит на лобковую кость паха. — Если будет слишком больно, обязательно скажи, — раздаётся приятный голос Минхо. Он оставляет нежный поцелуй на мочке уха Чана. А тот послушно кивает и кусает губу, когда Ли подставляет второй член к его дырочке. Чан задерживает дыхание, и Минхо успокаивающе гладит его и шепчет нежные слова, опрокинув его голову на своё плечо, пока начинает растягивать дырочку Чана вторым членом. Чан тихо воет, когда чувствует, как второй член медленно проникает в него крупной головкой. По комнате раздается тяжёлый стон Чанбина, от большего давления на своем члене. Его руки, взятые Чаном, сильно сжимает малыш, у которого по щекам стекает пара слез, но он не говорит о боли. Сильнее он хотел почувствовать два члена полностью в себе, поэтому будет терпеть.       Минхо его ласково обнимает, надрачивает, чтобы Крис не чувствовал только боль. Он тяжело дышит, с губ всё время срывается похвала в сторону малыша. Минхо ощущал не только мягкие и горячие стенки, но и твердую плоть Чанбина. Смазка облегчала им весь процесс, все трое парней стремились к бо́льшему удовольствию. Чана переполняло не только возбуждение, но и толстые члены внутри него. Его слезы слизывает и выцеловывает Минхо, который успокаивал парня, как мог. — Хороший. Умница. Ещё немного. Самый лучший лидер, самый лучший малыш. — Вперемешку со стонами Чана раздаются по комнате слова Минхо, который наконец полностью проникает в узкую дырочку и останавливается. — Чани большой молодец, он уже принял в себя два члена.       Чан скулит от боли, продолжает плакать и тихо просит не останавливаться. Он глубоко дышит, так как Чанбин просит его сделать это, пытается расслабиться и привыкнуть к наличию внутри огромного размера от двух членов. Минхо и Чанбин также не двигаются, ждут разрешения от Чана. — Всё хорошо? — нежно спрашивает Минхо, а в ответ получает кивок. — Малыш. — Да~.. слишком.. хорошо.. и тут, очень очень давит.. — признается Крис, положив ладонь на животик. Он прикусывает губу и осторожно наклоняется к Чанбину, к которому доверчиво прижимается. Он максимально расслабляется и тихо стонет. — пожалуйста.. вы можете трахать меня..       И Минхо начинает первым, он осторожно отодвигает бедра назад с протяжным стоном, пока уши ласкают хриплые стоны Чанбина и нежные Чана. Втроём они стонут в унисон, и у каждого пролетела мысль записать бы эти стоны, потому что это божественно. Ли медленно и плавно начинает двигаться в растянутой дырочке старшего, прикрыв глаза и сжимая талию Чана. Он чувствует вздутые венки на члене Чанбина, готового кончить прямо сейчас. Да и сам Минхо хочет уже кончить, но нужно продержаться, как бы сильно хорошо им всем не было.       Минхо, едва ускоряясь, двигается один пару минут, и вскоре присоединяется Чанбин, приподнимающий свои бедра, чтобы войти в своего парня глубже. Чан громко стонет и пытается ухватиться за обоих парней, получая крышесносное удовольствие. Он громко матерится, что-то произносит на английском и развязно стонет, потому что внутри него начинают беспорядочно двигаться два толстых члена, каждый из которых так приятно давит на стенки.       Плавные и медленные толчки благодаря терпению Чана становятся быстрыми и ещё более приятными. Чани затыкает свой громкий ротик поцелуем с Чанбином. Их языки смешиваются в бешеном танце. Чана содрогает каждый толчок, он болезненно хмурится, когда понимает, что становится слишком чересчур. Но терпит ещё парочку толчков внутрь себя, после чего всё же вскрикивает. — Папочки.. мне больно.. — признается Чан, и оба парня тут же прекращают, тяжело задышав. Минхо стискивает зубы, чтобы не толкнуться ещё раз, наклоняется к шее Чана и начинает целовать. Чанбин же гладит своего любимого по талии и смотрит в мокрые глазки. — Можно мне взять твой член в рот..?       Чан говорил это Чанбину, который вытирает драгоценные слезки Чана с щёк и, по просьбе лидера, вытаскивает свой член с громким хлюпом смазки. Минхо позади терпеливо ждёт, он целует Чана в плечики и успокаивающе гладит его талию и спинку, не покидая его тела. Дырочка становится такой пустующей, но Чани быстренько сжимается вокруг члена Минхо и расслабленно выдыхает. Парни перемещаются ближе к краю кровати. Чанбин встаёт на пол, он пытался убрать волосы с лица, но все руки были в смазке. Поэтому Минхо, вытерев одну руку о простыни, тянет ее к волосам и убирает его челку. Чан, находясь перед пахом Бина, берет в руки любимый член и начинает довольно отсасывать его. Минхо не торопится начать резко трахать Чана, он ждёт ещё немного и делает пробный толчок, а, когда Чан довольно стонет с членом во рту, продолжает ебать его красивую задницу.       Видеть, как Чан отсасывает Чанбину очень умело и с лёгкостью, так непривычно приятно. Но ещё приятнее видеть, как красиво выгибается Чан, в чье тело продолжает скользить толстый член Минхо. Этот секс явно запомнится каждому до мелочей. Минхо ускоряет темп и закатывает глаза, прикрыв их от наслаждения. Чанбин же путает пальцы в волосах Чана и сжимает их на затылке. Он начинает трахать ротик своего парня в ускоренном темпе. По этим ощущениям и действиям, Чанбин также очень сильно соскучился. Они с Минхо трахают Чана с разных сторон с огромным наслаждением, пока Чани мычит и сходит с ума от процесса. Три парня входят во вкус, распробывают каждое действие, оставляют движения друг друга в памяти и продолжают заниматься горячим сексом.       Чани трясется от каждых толчков по чувствительным местам, он подавляет рвотный рефлекс и сквозь слёзы получает наслаждение от толстого члена, который скользит на языке и того члена, который проникает через анус. Он не успевает окончательно отключиться от мира.       Чанбин неожиданно вытаскивает член из горла Чана, встречается со взглядом Минхо, который тут же опустошает малыша, последовав примеру Бина. Он вынимает толстый член из хлюпающей смазкой дырочки. Чан отчаянно хватает губами воздух, он непонимающе пытается взглянуть на парней, но его резко переворачивают на спину. Его голова тут же свисает с кровати, и, когда Чан видит перед своим лицом большой член Бина, то тут же послушно раскрывает рот. Его ноги тем временем широко раздвигают в стороны и горячая головка члена упирается в растраханную дырочку Чана. Минхо и Чанбин врываются в это бледное тело одновременно.       Ли тут же опускает взгляд на горло Криса. Оно красиво двигается от наличия члена внутри. Чанбин трахает его беспощадно, а Чан схватился за его бедра, вжимая в себя как можно сильнее. Минхо от удовольствия хмурит брови, получает наслаждение для глаз от горячих парней.       Чанбин накрывает горло Чана широкой ладонью и сжимает его, тут же поднимая взгляд на Минхо, который громко и красиво стонет, вдалбливаясь в Криса. Бин ухмыляется и также ускоряется. Блять, настолько охуенно видеть лицо кончающего Минхо. Как человек может быть настолько красивым?       Минхо толкается в последний раз и глубоко дышит, продолжая изливаться между горячими стенками ануса. Ли гладит бедра Криса, а когда заканчивает наполнять его своим семенем, выходит, шлепнув Чана по бедру. Чанбин вытаскивает свой член из горла старшего, и они с Минхо быстро меняются местами. Бин направляется к горячей свежей дырочке и грубо переворачивает Чана, пытаясь поставить его на трясущиеся колени. Малыш не успевает реагировать за этими двумя дьяволами. Они трахают так быстро и хорошо, меняют позы и пробуют лидера вдвоем, одновременно, от чего Чани теряется в ощущениях, но точно получает удовольствие. Чанбин укладывает ладони на ягодицы и с силой сжимает их, пошло разводит и направляет свой толстый член прямо в мило сжатую дырочку. Ощутив головку, Чан расслабляется, и его резко тянут назад за бедра, насаживая до основания члена. Чан теряет воздух, он хватается руками за стоящего перед ним Минхо, чей член только начал вылизывать от спермы.       Чанбин тянет его на себя сильно и грубо. Резкие толчки, звонкие удары бедер друг о друга, всё звучало настолько пошло в сопровождении трёх возбужденных голосов. Чанбин натягивает Чана на член снова и снова, по яичкам Чана бежит сперма Минхо, вытекающая, когда Чанбин отодвигает бедра Криса от члена. Вскоре Чанбин фиксирует Чана на одном месте, и начинает долбиться в любимого сам. Трахал он уже как боженька. Отсасывающий Чан беспорядочно двигает головой, позволяя члену Минхо входить в его глотку или за щеку. Чан останавливается и начинает во рту обводить сладкую головку члена своим мокрым языком. Он содрогается от каждого глубокого и точного толчка и не в силах держать член во рту, мило прижимается губами к основанию. Он мягко выцеловывал пах Минхо, оставлял маленькие засосы и сладко стонал, сходя с ума и уже ничего не понимая. Перед глазами всё плыло, а тело поддавалось любому наслаждению. Минхо поглаживает волосы Чана и второй рукой водит по своей груди. Он мило стонет, толкаясь в руку Чана, который также был где-то на седьмом небе. Чан выгибается в спине и тело прошибает дрожь от точного толчка внутри. Он несдержанно стонет и как в бреду просит больше, сильнее и быстрее.       Ли бросает взгляд на бешеный темп Чанбина и кусает губу. Отводит взгляд в сторону, ведь мысль оказаться на месте Чана — безумна. Когда Чанбин изливается густой спермой в хена, он сексуально тяжело дышит, остановившись на пару секунд, чтобы расцеловать сильные плечи, а после позволяет себе ещё несколько раз толкнуться в податливое тело. Чан же падает на грудь, держась за скомканную простынь. Минхо наблюдает за ними, с довольной улыбкой зачесывая мокрые волосы назад. Когда уставший Бин вытаскивает член, Чани вертит бедрами перед ним. Чанбин собирает пальцами сперму с промежности Криса и просовывает ее обратно в сжатую звёздочку. А следом, совершенно неожиданно для Минхо, целует Чана в проход, получая откровенный стон. — Сегодня ты был умницей.       Минхо распахивает глаза, прикусив губу. Красиво. Он зависает на две секунды, но этого было достаточно, чтобы Чанбин заметил эту реакцию. Минхо тут же отворачивается и собирает вещи, стараясь не думать об ощущениях внутри себя после этого действия. — Я первый в душ, а вы пойдете потом вдвоём, — предупреждает Ли и поспешно собирает в охапку непонятные вещи, убегает. Блядский Чанбин с его охуенным видом, когда он трахается или проявляет нежность.       Чанбин немного хмурится, но его от мыслей вырывает усталый и хорошенько оттраханый Чан. Он переворачивается на бок, и Бин ложится рядом с ним. — Люблю тебя, — шепчет слабо Крис, вжавшись в потное тело своего парня. — Не делай мне больно.. больше никогда. — Я обещаю тебе, — Чанбин с искренней любовью прижимает к себе засыпающего от усталости Чана. — Отдохни немного, а потом я отнесу нас в ванну. В ответ тихое угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.