ID работы: 10055219

История о счастье.

Слэш
NC-17
В процессе
293
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
Вот и наступило долгожданное утро. За окном уже ярко светит яркое солнышко, озаряя все поля, леса и тому подобное. Некоторая живность уже проснулась и исследует каждый уголок этого мира, а некоторые все еще спят сладким сном. Позднее утро сквозь стекла дома так и напрашивалось разбудить наших друзей для новых приключений. Ну конечно же никто и не собирался просыпаться. Такой отличный день для того, чтобы хорошенько вздремнуть. Что же сейчас происходит в этом одиноком доме в этом огромном мире? Давайте узнаем. Стоит смертельная тишина и никто даже не хочет нарушить её. Все спят. Андрей сейчас безумно мило обнимает подушку одной рукой и ногой, ночью запихав её туда. Он очень хорошо поел и это расслабило его, даруя сладкий и спокойный сон. Вчерашний вечер был очень насыщенным и безумно хорошим. Было так приятно видеть счастливые лица Джонни и Ромы. О нет. Кажется, мы его разбудили.! Андрей перевернулся на спину и вытянул одну руку вверх, потянувшись. Он сонно зевнул и осмотрел комнату. Было довольно светло. Это радовало. Гений прикрыл глаза и глубоко вздохнул, вытягиваясь вперед. Он уселся на кровать, натянул на себя штаны и накинул сверху кофту. На всякий случай. Конечно же надо заправить кровать, а если ты еще и владеешь силой мысли, то это тебе по плечу. Уже через секунду в комнате была чистота и порядок. Прям как у послушного мальчика. Андрей вышел из своей комнаты и заглянул к Роме. Пусто. Странно, они же засыпали вчера у Ромы. Гений не стал долго думать и заглянул к Джонни. Джонни лежал на самом краю кровати и сладко спал, пытаясь не свалиться с кровати. Видимо, ему было очень жарко, раз спал без одеяла. Конечно, может это Рома стянул, но от первого варианта отказываться не стоит. А Рома спал рядышком, около стены и был укутан в одеяло. Видимо, Джонни все же пришлось пожертвовать теплом ради спокойного сна Ромашки. Это было так мило. Голубоглазый в свою очередь нагло облепил Колбая и тихо сопел в чужую грудь. Оба были лишь в футболках, отчего Андрей немного застеснялся и не стал будить парней. Прикрыв дверь, он удалился обратно в комнату и решил, что лучшее решение сейчас - крепкий сон и интересные сны. Но так вышло, что Гений не рассчитал силы и громко хлопнул дверью, разбудив Рому. Тот заерзал и начал вылазить из объятий Джонни, что и последовало сонному бормотанию со стороны последнего. Оба переглянулись и еще какое-то время поступили. Парни лежали и просто пялились друг на друга, иногда улыбаясь в ответ. В комнате повисла тишина и легкая аура интима. – Я, конечно, не гей, но задница у тебя отпад. – сонным шепотом высказал Рома и широко улыбнулся, поглаживая Колбая по щеке. Парень лишь согласился, кивая, закинул на другого ногу и крепко обнял, вновь засыпая. Видимо, Джонни просто спит и ничего не осознает. Так мило, но так смешно. Как только Рома оказался в крепких объятиях он покраснел и отвел взгляд в сторону. Ситуация была смущающей. Рома удобнее устроился перед лицом парня и широко улыбнулся. Он легонько провел ладонью по бледной щеке друга, укрыл его одеялом и вновь закрыл глаза, залезая в объятия Колбая. Тот лишь крепче сжал Рому и продолжил мирно сопеть. От него было тепло. Так, что же мы все про Рому с Джонни? Давайте оставим их, пусть наслаждаются личным пространством и трах... Спят. :) Что же там с Андреем? Мальчишка так сильно устал, что после возвращения в свою комнату он отодвинул одеяло, завалился в кровать и укутался. Он отвернулся от окна и позволил себе слегка улыбнуться. Тепло мгновенно прошлось по всему телу, заставляя расслабиться и закрыть тяжёлые веки. Сон наступил моментально. Андрей даже заметить не успел, что спит. Все происходит так быстро.

***

Не будем тянуть кота за хвост. Вам же совсем не хочется читать про утро наших героев. Оно и так каждый раз одинаковое. Но подслушать их планы можно. Атмосфера летнего денька заряжала всех своим позитивом и желала лишь лучшего. Парни точно знали, что сегодня все будет просто отлично. Планы на сегодняшний день собирались в одну большую кучу, но все равно остановились на одном. Портал. Да-да. Тот, который взорвал Криппер. Троица уже давно забыла про это, поэтому и решили начать заново. Многие материалы остались, что сыграло в плюс. Оставалось найти пару стаков камня и много дерева. За камнем отправился Джонни, а Андрей с Ромой за деревом. Андрей взял два железных топора, а Рома овощей и мяса. Оба полностью подготовили и выдвинулись в путь. Джонни со своей крутой киркой отправился в Cavern. Путь был не таким уж и длинным. Ближайшая березовая роща была на северо-западе, куда ребята и направились. В дороге им попалась деревня, которую ребята обчистили. Вот и конечная точка. Андрей сразу же взял топор и принялся рубить березы. – Андрей, могу ли я спросить кое-что?.. – Рома немного потупил и достал свой топор, медленно подойдя к дереву. Ему кивнули. – Ты влюблялся когда-нибудь? – смущённый голос заставил Андрея улыбнуться. Ситуация была до боли смешная. Да по этим двоим за километр видна красная нить судьбы, окутывающая их сердца. – Если ты про Джонни, то лучше действуй первый. Он точно не признается. – Андрей любил говорить прямо, поэтому так и ответил. Конечно он поможет своим друзьям. Это же здорово, когда твоему другу хорошо. От таких мыслей всплыл Дима. Мальчишка уехал давно, когда его забрали родители. Было безумно больно прощаться. Андрей не мог простить себя за то, что отпустил его. Именно сейчас так хочется утонуть в объятиях Димы. Быть всегда рядом с ним, поддерживать и просто любить. В те моменты Гений был поистине счастливым. Он часто разговаривал, улыбался и хорошо шел на контакт, шутил. Но сейчас.. – Андрей, что с тобой? Все хорошо? Ты стоишь уже минут десять и пялишься в дерево. – Рома дёрнул русоволосого за плечо и посмотрел на него обеспокоеным взглядом. Как только горем наполненные глаза уткнулись в чужие, Рома все осознал. – Божечки-кошечки, Андрей.. Ты так из-за Димы? Ты же прекрасно понимаешь, что мы от этого не зависим.. Его родители слишком строгие, да и ему было лишь 17.. – Рома лишь крепко обнял друга. – Ему скоро 18. Я думаю, он обязательно напишет тебе письмо. – Наступила тишина. Андрей бездушно смотрел куда-то в даль, ничего не ответив. Прошла лишь секунда, как Ромашку уже сжимали в крепких объятиях и тихо всхлипывали в плечо. – Ну-ну.. Андрей, ты плачешь? Ты чего, успокойся...Все будет хорошо. – Голубоглазый тепло улыбался и медленно поглаживал по белому плечу. Было очень редко заметить Андрея в слезах, да и ещё из-за кого-то. – Мг.. Прости, я сорвался.. – Андрей отлип от Ромы лишь через долгое время, но скрыть свое красное лицо у него получалось. – Никогда не держи все в себе, хорошо? Приходи ко мне и все рассказывай. Джонни тоже выслушает тебя. – Ромашка счастливо улыбался. – Джонни? Ты смеёшься? Он в меня харкнет и скажет, что у других еще хуже. – Вот и красные глаза заблестели от солнечных лучей. Андрей поставил руки в бок. – Что за выражения, мистер! Джонни совсем не такой грубый. – Рома тяжело вздохнул и повернулся в сторону их дома. – В тот раз он был не в настроении, вот и ответил так. – Хорошо, поверю тебе. Вы с ним чаще общаетесь. – Андрей улыбнулся и продолжил рубить дерево. – Ром. – Да, Андрей? – Предохраняйся. – улыбка от Андрея. – Что ты сказал? – Рома практически не услышал слов Гения от громкого шума топора. – Ничего, просто. Рома решил, что это было не так и важно, поэтому пропустил мимо ушей. Надо было поскорее закончить с деревьями и вернуться обратно.

***

Практически все было готово. Доски для удобного передвижения, предметы для портала, еда. Осталось только все построить и выдвигаться. Рома с Джонни стояли в сторонке и наблюдали за Андреем. Рома серьезно волновался. Он боялся, что что-то может произойти и не зря портал взорвался в прошлый раз. Плохие мысли окутывали голову. Но тёплая ладонь Джонни, схватившая его моментально вывела из транса. Голубоглазик устремил взгляд на Колбая, а тот ему лишь тепло улыбнулся и прошептал, что все будет хорошо. Хотелось бы ему верить. Так они и остались стоять, держать друг с другом за ручку. – Все готово. Можно в путь. – Андрей резко обернулся и подошёл к ребятам. Они моментально разомкнули замок из руки и заметно покраснели. – Только не говорите, что стесняйтесь меня. Это обидно. – Гений нахмурился, скрестил руки на груди и перевел взгляд на Рому. – Нет, что ты.. Просто испугались. – Джонни улыбнулся во все 32 и потрепал Андрея по голове. – Итак. Прыгаем? – Брюнет закинул себе за спину рюкзак, наблюдая за действиями друзей. Он был выше всех, да и силы было много. – Я могу пойти первым, все осмотреть. – Парень порылся а своем кармане и достал маленькие микрофоны и рации. – Совсем забыл. Это на тот момент, если мы разделимся или что-то случится. – он протянул их ребятам. – Спасибо. – Хором ответили они и зацепили все в удобных местах. Все проверив, они согласились и Джонни пошёл первый.

***

В новом измерении было холодно и очень темно. Облака были тёмно-синие, почти черные. Деревьев почти не видно, только маленькие ростки. Весь мир состоял из синих и голубых тонах, живности не было. Джонни вытянул руку вперед и поднял ладонь вверх. На ней появился небольшой огонек, который и контролировал Колбая. Все осмотрев, он дал сигнал для остальных. Прошло какое-то время и все ребята были в сборе. Андрей спустил закатанные рукава. – Тут так холодно.. – Рома вздрогнул и весь съежился. Теплая кофта совсем не помогает согреться. Неожиданно на его плечи упала теплая длинная рубашка Джонни. Он улыбнулся и потрепал голубоглазого по голове. – А ты?.. Ты же в одной футболке.. – Рома действительно переживал за друга и не хотел, чтобы он мерз. – Я - это огонь. Я просто пропущу огонь по телу и будет вырабатываться тепло. – Колбая улыбался. В глубине что-то треснуло. Все обернулись. Рома быстрым движением запихал в рукава руки и достал лук из драконостали и направил его куда-то в даль. Андрей достал меч из этого же материала и встал в боевую готовность, а меч Джонни был выкован из огненных слитков. Его правая рука загорелась синим пламенем, а левая обычным. Повисла тишина. На них резко выпрыгнула огромная крыса, но Рома вовремя заметил это и отбился. Труп бездушно упал перед парнями, с презрением смотревших на него. – Мерзость.. – Рома выдохнул и кивнул Андрею. Они переглянулись и пришли к единому решению. – Джонни, ты идёшь первый. – Андрей и Рома спрятались за спиной Колбая и толкнули его вперед. Он перечить не стал, лишь улыбнулся и направился вперед. Андрей старался идти поближе к Джонни, подтягивая Рому, который вечно что-то высматривал. – Рома, ты сможешь, если что, телепортировать нас к порталу? – Джонни говорил тихо, но грубый голос всегда был при нём. В одной руке был меч, чтобы всегда можно было отбиться, а в другой играл яркий огонек. – Если мы отойдем от портала на сто метров дальше, то не смогу. По часам показывает, что всего десять метров. – Рома схватился за руку Джонни, подтянувшись и за парнями. Было такое ощущение, что сейчас глубокая ночь. – Кстати, Андрей.. Что мы здесь забыли? – Рома перевел взгляд на Андрея. – Нам необходимо спасти этот мир от вечной тьмы. Как говорят книги, после этого для нас откроется путь туда. – Андрей остановил всех и вздохнул. – Но книги не знают точных данных. Еще никто не проходил дальше третьего босса. – А сколько их всего? – Джонни был на чеку. – Пять, но самый сложный тут четвертый. С последним лишь поговорить. – Андрей кивнул. Но резко со спины кто-то зарычал. Парни обернулись и пришли в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.