ID работы: 10055219

История о счастье.

Слэш
NC-17
В процессе
293
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

||

Настройки текста
И вот настал новый день. На улице все так же холодно, все также зелено. За окном летняя пора, а под одеялом холодно, будто зимой. Не хватало еще, чтобы снег окутал всю округу. Андрей сейчас сладко спал в своей кровати. Ему снились разные сны: о путешествии в другую сторону света, о новых изобретениях. Было дело, что на глаза попадались кудрявые волосы Ромы и эта знакомая красная повязка Джонни. Сладкое сопение разносились по всей комнате и лишь самый глупый человек посмеет разбудить его. Хотите, чтобы он проснулся? Нет-нет. Парень уж очень сильно устал за вчерашний день. Хоть ему и помогал Рома в постройке портала, но ощущение морального истощения расплывалось по всему телу. Да, хоть Джонни и участвовал в этой катастрофической ситуации, но напрямую виноватым не был. Что? Не помните, что он сделал? Как же так, ведь прямо за домом друзей красуется широкая яма от взрыва Крипера. А что с Ромой? Он же в данный момент сладко спал, уткнувшись в подушку лицом. От окна слегка дул холодок на аккуратные плечи мальчишки. Под глазами появились едва заметные мешки, что прямо показывали, что светловолосый плакал и довольно продолжительное время. Но вот незадача. Холод все же пробудил спящего принца. Открыть глаза было очень тяжело. Веки жутко болели, а новая попытка всё же открыть глаза не увенчалась успехом. По телу прошлась лёгкая дрожь. Тихое мычание и Рома приподнимается на локтях. Он ровно усаживается и вытягивает руки вверх, будто пытаясь ухватиться за солнце своими ладонями. Новая попытка открыть голубые глаза увенчалась успехом и Ромашка посмотрел в окно. Вид из окна дарил какую-то радость и спокойствие. Трава легко покачивалась от дуновения ветерка, гипнотизируя собой взгляд Ромы. Краем глаза он заметил порталы из камня, а рядом с ними и ферму Редстоуна. Она, кстати, переливалась красными оттенками. Редко можно было заметить небольшой пар, выходящий их алых цветов. Улыбка не заставила себя долго ждать. Рома закрыл глаза, уголки губ моментально поднялись вверх, даруя новому дню новую радость. Но Рома все ещё помнил, что вчера накричал на Джонни, да и морального оскорбил себя. Не это он хотел сказать, совсем не это. Улыбка, что секунду назад красовалась на юном лице пропала. Голубоглазый вскочил со спального места, резким движением открыл дверь и вздохнул побольше воздуха. Он повернулся к двери Джонни и аккуратно ухватился за ручку, опуская её вниз. Но какой для него был шок, когда дверь вовсе не открылась. Голову юноши заполнил страх. Вот и настал тот день, когда Рома проснется один? Нет, не может этого быть! Еще одна попытка. И еще. И еще. Нет. Дверь заперта и никак не хочет впускать Рому. На тихие всхлипы и вечного бормотания «Джонни» проснулся Андрей. Мозгами он все еще дремал, но не телом. Медленно поднявшись с кровати и вытянув руки вверх, Гений вышел в коридор и опешил. Рома устало стучал по двери друга и горько лил слезы. Мгновенно голубые глаза, блестящие на свету, взглянули на него. Слезы полились с новым напором, а юноша лишь беспомощно вжимался в дверь. – Андрей.. Его.. Его нет дома.. Его нигде нет.. – Рома сполз вниз, медленныии движениями обнимая свои ноги. – Андрей, он улетел.. Он бросил нас.. – Тёплые руки крепко прижали к себе тело Ромы. Ему действительно сейчас нужен был Джонни. Именно в эту секунду Рома все прекрасно понял. Как же так выходит, что люди понимают о нужде в человеке лишь тогда, когда он пропадает из твоей жизни? Только после этого мы рвемся все вернуть назад, желая получить любовь и ласку. Не очень приятно, верно? Рома прижался к Андрею, крепко сжал его за плечи и заплакал с новой силой. Вам все ещё непонятно, наверное, почему же Рома так сильно горюет. Как и в тот раз. Все до жути просто. Любовь - штука опасная. Понимаем свои настоящие чувства лишь вдали от человека. Когда нет возможности обнять, прижаться и нежно поцеловать эти сладкие губы. Андрей ничем не мог помочь. Он мог лишь сидеть в обнимку с Ромой и успокаивать его. – Ты походил в его комнату? – Слегка детский голосок разорвал тишину. Он медленно проводил рукой по кудрявым волосам, путая пальцы. Гений смотрел за заплаканное лицо Романа, оценивая ситуацию. – Да.. Его нет ни в комнате, ни на ферме, да даже в Cavern'e .Его маячок не отображается на карте, а значит, он улетел очень далеко на драконе. – Рома быстро тараторил , стараясь говорить слова внятно. – Рома, солнце. Пожалуйста, не хныкай. Джонни вернётся и все будет хорошо, правда. Он вернётся сегодня вечером. – Андрей успокаивал юношу любыми способами, только чтобы слезы не стекали с щек светловолосого. – Надеюсь..– Он тихо прошептал, можно сказать, пробубнил себе под нос. Гений осмотрел коридор и аккуратными движениями поднял Рому с пола. Открыв дверь в комнату Ромашки, Андрей уговорил его просто поспать, а если не получится, то даже простое лежание на кровати успокоит обоих. Вот вы думаете, что Андрей весь такой стальной и не проронит ни единой слезинки. Все совсем иначе. Он очень сильно переживает за Рому и Джонни. Он совсем не хочет видеть на лице славного мальчика слезы печали и утраты. А без брюнета здесь очень грустно и безумно тяжело приходится обоим.

***

Что же случилось с Джонни? Зачем же он так, чёрт возьми, поступил? Он совсем не уважает чувства других людей! Но знаешь, дорогой читатель.. Не все люди идеальны. И многие воспринимают обидные слова очень близко к сердцу. Джонни именно из этих. Всю ночь он летел на своем драконе куда-то далеко, куда никто из них не ходил. Было страшно, но обида на душе настолько сильно заполонила мозг юноши, что тот не мог и думать о последствиях. В его черноволосую голову даже не мог залезть факт того, что его родные люди могут так сильно переживать. Он не мог представить, что Рома будет лежать в своей мягкой кровати и лить горькие слезы от потери любимого человека. Даже мысли не было, что Андрей будет сидеть весь на нервах и пытаться успокоить себя и Ромашку. В какие-то моменты они приземлялись и просто отдыхали, пока Джонни размышлял. Он хотел вернуться. Да, он безумно сильно хотел обнять своих близких, безумно сильно хотел еще разок увидеть счастливые лица. Джонни-Джонни. Зачем же ты устроил весь этот спектакль? Зачем же ты прошёл по ветру, далеко в пустыни и поля. Что ж не сиделось твоей гнусной жопе в уютной комнате с родными?Чувство вины росло с невероятной скоростью. Колбая думал, много думал. – Твою мать, я так больше не могу.. Я безумно хочу вернуться, но они могут не простить меня. – Джонни говорил шепотом, будто боялся, что их кто-то может услышать. Голос был хриплым, будто он много кричал. – Я не понимаю.. Что мне, блядь, делать? – В голову пришла та счастливая улыбка Ромы, те весёлые моменты с Андреем и постройками. Все время он проводил с родными для него людьми и никогда не бросал, а тут он резко взял и обиделся. – Я, наверное, такой глупый, раз сбежал? – голова упала на брюхо дракона, который мирно посапывал и видел безумно прекрасные сны. – Я же часто слышал это слова. Рома часто ругался на меня. – Джонни тяжело вздохнул, закрывая глаза. Он смотрел на ясное небо, где облака появлялись очень редко. – Да что я несу.. Они никогда не простят меня. – Взору упал его мешочек, где лежало очень много разной руды. Где-то завалялись безумно чудесные и яркие кристаллы небесного цвета. И вот они уже сверкают от лучей солнца в фалангах пальцев Джонни. – Прям как глаза Ромы.. – невольно на лице появилась лёгкая улыбка. Убрав все в мешочек, юноша встал, отряхнулся от песка и огляделся. Он все решил, все обдумал. Разбудив дракониху, Колбая запрыгнул на неё и взлет ввысь, разворачивая красавицу на 90 градусов. Он специально старался лететь прямо и никуда не сворачивать, чтобы в любой ситуации вернуться обратно. – Ну что, красавица.. Летим домой? – Джонни немного улыбнулся и нежно погладил дракониху по чешуйкам. В ответ ему прорычали и рванули чуть быстрее. В голове все же плавала мысль о плохом исходе, но её закрывали подсчёты примерного прилета обратно. Где-то на закат он точно прилетит, если не будет останавливаться. 8 Он был настроен очень серьезно.

***

Андрей все обдумал, все осознал и начал придумывать дальнейший план. Вы сейчас думаете, почему он просто не позвонит ему по телефону? И главный вопрос: Что такое телефон? Если бы вы ему про это сказали, то он бы принял вас за сумасшедшего, но внутри своих мыслей назвал бы вас гением, объясните бы вы ему предназначение. Ну, не об этом. Сейчас Андрей не отказался бы от перекуса, поэтому и направился к выходу из комнаты. Такая тишина - редкость дома, поэтому он принял решение заглянуть в комнату к Ромашке. Приоткрыв дверь, парень очень аккуратно заглянул. В комнате было достаточно темно, но и не шибко светло. Только маленький светильник горел на тумбочке, обливая своим свечением милое личико Ромы. А Рома же очень сладко спал. По его состоянию было видно, что мальчик очень сильно измотан. Да и Андрей не был полностью бодрым. Обоим было морально тяжело. Русый мальчишка все же услышал тихий скрип двери и шуршание за дверью. Он слегка приоткрыл глаза, попытка сфокусироваться на зашедшем госте была успешной. Мальчик приподнялся на локтях и зевнул, прикрывая рот ладонью. – Андрей? – Тихий шепот был услышен гостем, поэтому он и кивнул. Парень прошел, все же открывая за собой дверь. Гения встретили теплые объятия, которые и помогали держаться. Именно так он готов был просидеть с Ромой остаток жизни, чтобы он всегда мог поддержать и помочь ему. Мечты были бы реальными, если бы не та самая ниточка любви между Ромой и Джонни. Конечно, хотелось бы, чтобы эти оба были просто друзьями, либо Джонни вообще не существовало. Андрей, что за глупости ты несёшь? Как ты можешь отзываться так о своем друге! Да, именно эти слова он говорил сам себе. Было грустно, но не рушить же жизнь кому-то из-за своих чувств, которые, скорее всего, просто из-за заботы. – Как ты себя чувствуешь? – Андрей отстранился от Ромы и потрогал его лоб ладонью. – Температуры нет. – Я чувствую себя лучше, спасибо. только голова болит, но это от волнения. – Рома говорил внятнее, но все тем же сонным голосом. Он лег обратно на кровать и укрылся во весь рост. – Джонни еще нет? – Раздался вопрос из-под одеяла, на что Андрей тихо промотал головой и добавил «нет». Гений закрыл лицо ладонями, жмурясь от лёгкой усталости. – Поскорее бы он вернулся.. – эти слова Рома уже пробубнил себе и тяжело вздохнул. Он резко откинул одеяло и соскочил с кровати. – Я голодный, пойдем поедим. И Андрей лишь согласился, вставая с чужой кровати и выходя из комнаты за её обладателем. Парни вышли в главную комнату, Рома сел на мягкий стул, а Андрей принялся искать что-нибудь в холодильнике. Так как было утро, следовало съесть что-нибудь легкое, но сытное. У них как раз со вчерашнего вечера остались бутерброды и молоко. Вот оно всегда было свежим и домашним. Трое питались очень хорошо и никто не страдал голоданием. Но Джонни любил покушать, даже выпить. Стоило упомянуть что-то про алкоголь и Колбая вступал в разговор с энтузиазмом. Через какое-то время все было готово и стояло на столе, заставляя своим видом течь слюнки изо рта Ромы. Эта свежая и аппетитная говядина пахло просто чудесно. Листья салата аккуратно лежали на вчерашнем хлебе, но от времени он не был хуже. Просто слегка холодным. Андрей рядом поставил стакан и налил в него немного молока, протягивая Роме. Все выглядело безумно вкусно, ну а на вкус - просто отвал всех частей тела. (теперь я хочу кушац.) Остальное время дня они провели в своих комнатах. Рома весь день либо спал, либо убирался в сундуках. А Андрей просто лежал на кровати и изучал разные крафты и рецепты.

***

Наступил вечер. Джонни хотел спать, но боялся пропустить тот самый домик, освещенный светильниками и факелами. Он уже не мог ждать. В низу живота уже летал рой бабочек, разрывающий сердце на маленькие кусочки. Колбая наблюдал за заходящим солнцем и все быстрее подгонял своего дракона. Хотелось поскорее оказаться дома в объятиях своих друзей, расцеловать милую мордашку Фильченкова и... Погодите, что? Что это была за странная мысль, мать твою? Джонни, вы же друзья, придурок. Какая любовь, ты ему совсем не подходишь, да и он точно не чувствует к тебе ничего. Колбая нахмурился. Ему не хотелось так думать, но надо. Их дружба может рухнуть. Любовь - главная проблема в дружеских отношениях. Один человек безответственно влюбляется, а второй жалеет, что не может ответить. Доверие покидает. Общение сходит на ноль и вы друг для друга становитесь чужими. Джонни, ты совсем? Такое бывает лишь у маленьких и глупых девочек, которые хотят лишь добрых, милых и позитивных отношений. А вот и знакомые верхушки деревьев. Где-то вдалеке виднелось яркое свечение. Этот момент настал. Сердце до невозможности сжалось, ладони вспотели, а разум заполнился пеленой тумана. Колбая аккуратно и тихо спустился на приличном расстоянии, чтобы просто никого не пугать и сделать всем небольшой сюрприз. За спиной у него висела сумка в разной рудой, лицо запачкано в золе, кирка и остальное оружие лежали в сундуке на драконе. Джонни приземлился, успокоил дракона и заставил его лечь на траве. Парень медленно направился в сторону их дома, с каждой секундой увеличивая скорость. В мыслях вновь счастливые улыбки родных. И вот она - всеми знакомая поляна с подсолнухами и большим деревянным домом. Вдалеке тихо шумели порталы, чуть четче был слышен шорош урожая, качающегося от ветра. Солнце уже зашло за горизонт и наступила тьма. Джонни уже спокойным шагом подбежал к двери и набрал воздуха в грудь. В это время ребята как обычно сидели в разных комнатах. Рома уже довольно давно сладко спал, даже не поужинав. Андрей же как раз захотел поесть и выходил из своей комнаты, как вдруг: Стук в дверь. Андрей опешил. Да не может этого быть. Это просто сон или Джонни действительно вернулся к ним домой? Он на секунду замер, а потом резко рванул к входной двери. Секунду потупив, он открыл дверь и его взору пристал тот самый Джонни, который ушел день назад, ничего им не сказав. Андрей был и в ярости и счастлив. Эмоции лились через край, а Джонни лишь виновато тупил в пол. Громкий шлепок вернул Джонни в мир и он взглянул на Гения. Серые глаза наполнялись слезами, а хмурое лицо само за себя говорило «уходи». Сейчас ему именно и хотелось сбежать. Сейчас все разрушилось, никак и не начавшийся. Джонни осматривал Андрея дрожащими зрачками и тихо шептал себе под нос «прости». Резкое и теплое объятие вмиг заставило брюнета замолчать. повисла неразрушаемая тишина. – Андрей.. Прости меня, прошу тебя.. – хриплый шёпот разрушил тишину, а серебряный взгляд впился в него. – Придурок.. – Лишь это ответил Андрей, а после почувствовал очень крепкие объятия, что аж во время них не оказался на том свете. Джонни тихо посмеялся и отпустил друга. Но сейчас была проблема посерьёзнее. Рома. Мотнув головой в сторону двери Ромашки, Андрей вздохнул и кивнул, пропуская красноглазого. Не хотелось бы мешать сну юноши, но безумное желание увидеть любимого человека было сильнее. Все же отряхнувшись, Джонни аккуратно прошел в дом и снял куртку, вдыхая волшебный воздух дома. Такой любимый и родной. Дверь в комнату Ромашки аккуратно приоткрылась и Джонни постарался максимально тихо подойти, но не вышло. Он наступил на что-то и оно звякнуло, разбудив спящую Ромашку. – Андрей?.. – Он самый. – Басистый голос лжеАндрея никак не смутил Рому и тот как обычно потянулся к нему своими хрупкими ручками. Джонни быстро подошёл к чужой кровати, присел на корточки и тепло улыбнулся, проводя рукой по волосам Ромы. Он нежно поцеловал Фильченкова в лоб и улыбнулся. – Я дома, родной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.