ID работы: 10055217

Война, разбившая любовь!

Гет
R
Заморожен
1
Crazy-in-Love бета
CoTaNeUs гамма
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стена

Настройки текста

***

      Я проснулась в холодном поту, меня трясло. Сон был очень страшный, мечтаю о том, лишь бы он не сбылся. Повернув голову в бок увидела, что Дамиан лежал рядом со мной. Решив посмотреть время, взяла телефон, нажала кнопку включения. А он, как назло, разрядился. Встала с кровати, обойдя любимого, одела тапки и пошла искать зарядку. Случайно задела ножку стола, он трепыхнулся, и с него упала посуда. Я сильно расстроилась и разозлилась на стол. Но вслух ничего не произнесла. Только тихое «Ой» вырвалось из моих уст. Кажется, я разбудила Дамиана. Нужно срочно проверить. Иду с кухни в направлении спальни. Резкая и слабая боль в районе лба. Это что-то, во что я врезалась, было тëплым.       — Ты чего тут расходилась? — спросило это существо. Меня этот вопрос немного напугал, но я не подала виду. — Иди спи! — воскликнул он, взлохмачивая свои волосы, от чего он казался ещë страшнее, любимый Ангел, вернувшийся из Ада…       — Нужно было зарядку найти, а я случайно тарелку разбила, задев стол. Хотя, чего это я перед тобой оправдываюсь, ты вообще на меня налетел агрессивный, — возмутилась и ушла обратно на кухню, ища руками на стене включатель света.       — Прости, — сказал он единственное слово, которое ничего мне не дало. Какое-то у него биполярное расстройство…       Я промолчала, уходя обратно на кухню, для того, чтобы собрать осколки. Иду прямо, делаю поворот налево и вижу своего старшего брата… Он ведь умер! Как это может быть! Опять вернулся?       — Ты что здесь делаешь, — начала я шëпотом, — разве ты не умер?!       Я находилась в полном недоумении, мы с ним давно уже не виделись. Года два уже точно, да и в местной газете было написано о смерти. Немного поразмышляв, поняла, что здесь что-то нечисто, решила встряхнуть его и точно убедиться в этом.       Взяв за плечи и хорошенько встряхнув, образ брата начал искажаться, потом и вовсе испарился. Передо мной оказался Грасиэль. Он едко улыбнулся, скинул керамическое блюдце с тумбы. Пока я метнула взгляд на блюдце и поняла, что Дамиан будет в ярости, Демон испарился.       Спустя полминуты пришëл любимый. Он был очень зол за то, что снова нарушила его сон подобным образом.       — Валерия, ты совсем с ума сошла?! — мужчина готов уже прибить меня, — ложись спать прямо сейчас, но убери это. Если опять ты проснешься — твоей ноги не будет в доме, несмотря на всë.       Очистив пол от обломков разбитой посуды, начала мыть его, вследствие того, что он был в чëм-то красном. Убравшись, осознала что это могла быть кровь. Но зачем она…       Пока шла в комнату, случайно ударилась мизинцем об угол. Ладно, ничего страшного, болевой порог сейчас намного выше. Да и заживает моментально. Не нужно хоть заморачиваться по этому поводу. Но, если бы было всë так просто… В тот момент, когда я ударилась, начала падать, руками ища, за что можно схватиться и это оказалась хрустальная ваза, подаренная мамой в честь моего переселения. Она была очень красивая. На ней были выгравированы по розе на каждой грани, всего 6 граней и множество завитков. Упав на пол, прекрасное творение искусства разбилось. И, как уже понятно, вода, находившаяся в ней, разлилась. На этот раз я точно не удержалась и упала.       Темнота.       По телу периодически проходит боль, будто кинжал втыкают в меня и резко достают. С трудом открыв глаза, несмотря на головную боль, пытаюсь вспомнить, что было вчера, или даже сегодня. Немного подумав вспомнила, что я упала. Рядом со мной много крови. Когда я встала, чтобы обработать раны, то сразу пошла в ванную, но она была закрыта. Подождав, пока откроет Дамиан еë изнутри и выйдет. То что он там, я поняла по звуку льющейся воды. Он наконец вышел. Злобно посмотрев на меня, он поцеловал со всей злостью. Я ответила. В поцелуе выражалась любовь, исходящая от меня. И злость, исходящая от парня. Поцелуй длился недолго, был очень коротким. После этого он резко отстранился и влепил мне пощëчину. Перед тем, как выгнать меня из дому, он дал мне чемодан, видимо с моими вещами. Я была очень расстроена и щека всё ещё болела из-за недавнего удара. Да и тело ломило из-за осколков вазы…       Выйдя из дома, осознала, что идти-то мне некуда       Штаб — единственный выход из этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.