ID работы: 10055189

Случай

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Сергей привёз всех к себе, где Полину ждал сюрприз. Он знал, что Гагариной понравилась комната, которую Дима соорудил ля Пелагеи и оборудовал такую же для Полины, но с чуть другим дизайном.(фото ниже). Полине очень понравилась комната. - Спасибо, Серёж – она его обняла – я тебя так люблю – прошептала она - А я тебя – улыбнулся он Пелагея и Дима наконец-то закончили съёмку и отправились к Лазареву, чтобы забрать детей. - Дим, я так устала сегодня, даже представить себе не могла, что это будет так выматывающее – заговорила Пелагея - По, я тоже очень устал сегодня, может, заберём детей и в кафе заедем, поедим? - Хорошая идея – улыбнулась Пелагея Они быстро доехали до дома Лазарева, где их уже ждали дети. Они быстро забрались на заднее сиденье и пристегнулись. - Там, дядя Серёжа и тётя Поля закрылись на чердаке, а мы с Андреем и Никитой пошли гулять во двор – улыбнулся Лёша - Боже, неужели нельзя было потерпеть – возмутилась Пелагея - Зная Серёгу и Гагару, было нельзя – усмехнулся Билан - Я её – начала, было, Поля – ну ты меня понял – улыбнулась Пелагея - Я понял – улыбнулся Дима Они быстренько доехали до ближайшего кафе, поели и поехали домой. Подъехав к дому, Дима заметил, что девочки их любимые уснули. Лёша взял на руки Тасю, а Дима Полю. Лёшка быстро унёс Асю в их комнату, а Дима поднялся с Полей в спальню. Он положил девушку на кровать, на лицо упал луч света от Луны. - Какая же ты красивая – прошептал Дима. Он наклонился и нежно коснулся её губ своими, он почувствовал вкус вишни. - Поль, тебе переодеться нужно – он потрепал девушку за плечо - Я не хочу – прошептала она, потирая глаза - Давай, поднимайся – он потянул её за руки Она взяла вещи и ушла в ванную, чтобы переодеться. Переодевшись в пижаму, она подошла к Диме. - Дим, поцелуй меня – прошептала она - Поль, зачем? Зачем ты сейчас мучаешь меня? – Билан зарылся руками в волосы - Билан, я прошу поцеловать меня, в чём проблема? Просто поцелуй, чёрт возьми! – чуть громче сказала она Дима поднялся со стула и прижался своими губами к её. Она вцепилась руками в его шею и стала отвечать на его поцелуй. Этот поцелуй определил для них многое. Они поняли, что вот именно в этот момент, что-то сломалось. Он поднял её на руки и сел на кровать. Она сидела на его коленях и прижималась ближе. Им сейчас не нужно было что-то большее, им было достаточно чувствовать губы друг друга, такие невероятно сладкие. Поцелуй был невероятно нежным, он оттягивал её нижнюю губу, цепляя её губами, она издала приглушенный стон. Прервав поцелуй, она положила голову на его плечо и уткнулась носиком в его шею. - Дим, я хочу вот так всегда, чтобы ты был со мной, когда мне плохо, когда мне хорошо, я хочу, чтобы ты прижимал меня к себе и никому не отдавал – шептала она, не поднимая головы - Пось, я тоже, безумно сильно этого хочу – он нежно провёл рукой по её волосам - Мне, так хорошо с тобой – шептала она - Я при первой нашей встрече понял, что не смогу жить без тебя. Знаешь, ты, когда на месяц уехала, у меня в душе всё оборвалось. Я вдруг подумал, что всё, конец, больше ничего не будет. Лёшка меня вытягивал кое-как, а я не понимал, как дальше то жить. Ты, позвонила, сказала, что нам лучше не встречаться больше, у меня земля из под ног ушла, я понял, что не позволю тебе вот так уйти. Сейчас, понимаю, что правильно сделал, что поехал за тобой в аэропорт, а иначе сейчас не сидел бы вот так, держа тебя на своих руках. Никогда бы не почувствовал вкус твоих губ. Спасибо, что дала нам шанс – он провёл рукой по её спине - Тебе спасибо, Дим, что убедил меня, дать нам шанс – она подняла голову и вновь прильнула к его губам. - Как же я счастлив – прошептал Дима - Я тоже – прошептала она в ответ. Они легли в постель. Сегодня первая ночь, когда они спят в одной постели. Он прижимает её хрупкое тело к себе, а она покрывает его шею поцелуями. Неожиданно в комнату заходит Лёша. - Папа – не своим голосом произнёс он - Лёша, что случилось? – испугался Дима - Ты никогда не говорил мне про маму, у меня никогда её не было, пап, я хочу, чтобы Пелагея была моей мамой, хочу, чтобы она обняла меня, как обнимает Тасю, чтобы посадила на колени и сказала, что всё у меня получится – он не видел, что Поля лежит у стены и не шевелится - Сынок, неужели тебе меня не хватает? – расстроено спросил Дима - Папочка, ты самый лучший, но я хочу кого-то называть мамой, мне правда не хватает этой тёплой улыбки, я понимаю, я мужчина, но так хочется порой прижаться к маминой груди и расплакаться – всхлипнул он - Лёш – тихо позвала Пелагея – иди ко мне – она протянула руки к нему - Тётя Поля, вы не должны были этого слышать – смахнув слёзы, он выбежал из комнаты - Дим, приведи его, ему сейчас действительно это нужно – улыбнулась Поля Дима убежал за сыном и через пару минут привёл его обратно. Он не смотрел на Полю. - Лёш, подойди ко мне – спокойно сказала Поля - Я мужчина, я не должен нюни разводить – выдал Лёша, но всё же подошёл Поля прижала его к себе и поцеловала нежно в макушку. - Лёш, мы с твоим папой, решили попробовать быть вместе – прошептала По, поглаживая мальчика по голове - Я рад за вас, правда – улыбнулся он, прижимаясь ближе к Пелагее - Ты, если правда этого хочешь, называй меня мамой – улыбнулась Поля - Спасибо – он уткнулся носиком в шею Поли и начал засыпать Пелагея продолжала поглаживать его по спине, так нежно, так по матерински. - Дим, он уснул, отнесёшь его в комнату? - Конечно – Дима улыбнулся - Ты, лучший папа – послала ему воздушный поцелуй блондинка - А, ты, лучшая на свете мама – он послал поцелуй ей в ответ Сейчас, она была самой счастливой девушкой на всём свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.