ID работы: 10054449

Гениальный отступник Конохи

Гет
NC-17
Завершён
516
X.Death.X бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 157 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 22 Сами по себе

Настройки текста
После того как они вышли из дома, Наруто не стал применять хенге, что бы посмотреть что будут делать люди когда его увидят. На удивления Наруто они улыбались ему на встречу, так они дошли до клана Хьюга и Менма пошёл звать Хинату гулять, как Менма и говорил она согласилась.И они пошли гулять по Конохи в четвером, пока Менма не увидел своих друзей. Они захотел погулять с ними, но Менма сказал в другой раз. Так они до шли до парка, где Менма обнял Хината и они сели на скамейку. А Наруто обнял Шион и они стояли и любовались Конохой. Но к ним подошли семь джонинов очень пьяные если могли передвигаца. — О смотрите, это выродок Хокаге тут с Хьюгой сидит, сказал пьяный джонин. — На себя посмотри, Сказал Менма. Джонин хотел его ударить, но его начала затягивать под землю и джонин увидел Наруто с Шион. — Ты демон, освободи меня и дерись как положено, сказал Джонин. — Что же ты сам выбрал смерть, сказал Наруто. После чего джонин смог выбраться и Наруто отошел от Шион, а Джонины все приготовились., но Наруто видел что ели стоят на ногах и решил по угорать над ними. Наруто просто снял все и на нём остались только штаны и обувь. Джонины начали кидать кунай, а они проходили сквозь Наруто. Когда джонины это увидели быстро протрезвели и начали использовать техники, Наруто решил проверить сможет ли он проти через технику. И у него получилось, тогда Наруто просто решил избить их и начал быстро наносить удары по ним. Джонины не понимали как такое возможно, что техники проходят сквозь него. Пару из них хотели убежать, но там их ждал Менма с расенганом и ударил по одному из них. Другой попался под удар Наруто и вырубился. — Мне тут начинает нравица, Сказал Наруто. — Тут хорошо, но пьяницы всё портят, сказал Менма. — Наруто может пойдём дальше погуляем спросила Шион. — Да пойдём, может ещё кто нападёт, что бы день хорошо прошёл, сказал Наруто. И они все пошли дальше гулять по Конохи, Менма больше общался с Хинатой, что было хорошо для Наруто и Шион. Пока они гуляли так и день прошёл не заметно для них. Менма проводил Хинату до дома, потом с Наруто и Шион они пошли в дом, где их ждал Минато. — Отец ты чего не спишь? спросил Наруто. — Ты готов заменить меня спросил Минато. — Нет, Менма думаю лучше справиться с этим, а я буду из тени всё делать, сказал Наруто. — С чем я лучше справлюсь? спросил Менма. — Я хочу покинуть пост Хокаге и надо найти приемника, сказал Минато. — И Наруто подходит? спросил Менма. — Да, оно как и я был, отступником, потом смог заслужить доверия людей.сказал Минато — Прости отец, но нет.Менма думаю будет рад стать Хокаге сказал Наруто. — Нет я не буду Хокаге, на хрен мне это надо сидеть документы перебирать, сказал Менма. — Может подумайте ещё раз? , спросил Минато — Отец, скоро будет очень большая битва, если я не сделаю хое что. По этому пусть Менма станет Каге или кто то другой.А я лучше через пару лет стану самым опасным преступником и буду с Шион жить, сказал Наруто. — Наруто, я видела щяс смерть Нагато, через пару дней он умрёт, сказала Шион. — Что же пора готовиться. Отец я утром покину дом, сам понимаешь, сказал Наруто — Главное лучше приходи домой по чаще, сказал Минато. — Нет, я же сказал тебе всё, сказал Наруто. После чего они пошли на верх с Шион в комнату Наруто, там и легли спать. Утром Наруто проснулся разбудил Шион и они собирали уже выходить, но там они встретили Какаши и Итачи. — Ну здравствуйте, сказал Наруто — Мы рады что ты живой, сказал Какаши. — Наруто что ты сказал Хокаге? спросил Итачи — Не чего, я ему сказал пусть всё узнает у Изуми, сказал Наруто. — Её отстранили от должности Джонина на месяц, сказал Итачи. — Ты что то хочешь мне за это сказать? спросил Наруто. — Да, ты права не имел говорить что то об Изуми не зная её.Сказал Итачи. — Она имела права что то говорить мне? правильно нет. Если есть вопросы идите к Хокаге как полагается у вас Джонинов и решайте с ним этот вопрос, Итачи, сказал Наруто — Поговори с Отцом, пусть вернёт её к задания, сказал Итачи. — Нет, я тебя понял ты сделал выбор, поверь он не правильный. И запомните я отступник, я не могу не чего просить не у кого, сказал Наруто. — Итачи успокойся что с тобой? спросил Какаши. — Изуми мне весь мозг проела, после того как Хокаге отчитал её, сказал Итачи. — Я рад что у вас всё хорошо, но Итачи Учиха, не дай бог нам стабой встретиться как враги, сказал Наруто. — Наруто вы чего с Итачи говорите, успокойтесь, сказал Какаши. — Давно хотел посмотреть на что ты способен гений Конохи, сказал Итачи. — Рано или поздно узнаешь, сказал Наруто, После чего он взял Шион на руки и пропал, он оказался в Кабинете Хокаге. — Хокаге, я больше не вернусь в эту деревню не когда, сказал Наруто. После чего Наруто пропал с синий вспышки, Минато не понял что к чему и позвал Анбу. — Да Хокаге-сама, сказал Крот. — Приведи ко мне Изуми Учиху, Итачи Учиху, Саске Учиху и Какаши Хатаке, Сказал Минато. Спустя час, они прибыл в кабинет и Минато начал с ними диалог. — Ну что, кто разговарил с Наруто из авс утром? спросил Минато — Я, а что такое? спросил Итачи — Кто ещё там был? спросил Минато,  — Я там был сказал Какаши. — Изуми жди за дверь, Саске свободен сказал Минато И Саске пропал, а Изуми вышла из кабинета. — Как мне понимать что мой сын, больше не вернётся в Коноху? спросил Минато — Ну значит у него другой путь в жизни, сказал Какаши. — Ага, на счет чего вы с ним утром говорили? спросил Минато. — Я хотел узнать что он сказал вам, на счет Изуми. Просто я не понимаю за что вы отстранили её, сказал Итачи. — За что? хм не надо грубить людям которых я просил привести, этого не нельзя было допускать. Ты не просто так был отправлен за командира, но ты не усмотрел. Теперь Коноха потеряла его защиту, как думаешь мы будем все готовы к приходу к Акацуки? спросил Минато. — Да будем готовы.И Изуми не грубила ему, она просто сказал, а пару слов которые не понравились Наруто вот и всё, сказал Итачи — Я этого не хотел, Изуми сегодня проверят. Если она нарушил и нагрубил ему, она будет отстранена на пол года. А ты как командир будешь отвечать за это с Саске, всё понятно? спросил Минато. — Минато-сенсей, вы сами знаете Наруто, он всё продумывает, он подталкивает людей действовать так как ему нужно, сказал Какаши. — Мне плевать на это, я хочу знать правду, я доверяю вам и отправляю на миссию важные. А тут раз и мне дают понять что. Один из гениальных шиноби в историй клана Учих, допустил грубую ошибку, и сейчас это ошибка может встать Конохи как кость в горле. — Было Изуми нагрубила Наруто, он сам дал повод для этого, сказал Итачи И в кабинете из стены появился Наруто. — Не думал что ты Итачи опустишься до вранья, сказал Наруто. — Ты сам её спровоцировал на это, или нет? спросил Итачи. — Хокаге я больше не когда не буду помогать Конохи, я обрываю всё что с ней было связано у меня.И да на последок, пусть Изуми дальше ходит на задания. Но знайте кто придёт ко мне потеряет голову.сказал Наруто. И Наруто кинул кунай, он прошёл через дверь и воткнулся в стену на сантиметр от шей Изуми.И Наруто пропал, все понимали что теперь Коноха будет сама по себе и Наруто не придёт помогать больше и они теперь враги. Не кто из находившихся в кабинете не хотел быть врагом для Наруто. Но у вы не всё так хорошо и прекрасно в жизни как кажется на первый взгляд. (Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.