ID работы: 10054449

Гениальный отступник Конохи

Гет
NC-17
Завершён
516
X.Death.X бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 157 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 14 Встреча с родными

Настройки текста
После шума, с старейшинами с нападения на Хокаге, все знали что Наруто Узумаки стал отступником S ранга, через пару дней он появился в книги бинго, награда за него живого 50 миллионов рё, Какузу даже говорил что поймает как небудь наруто и навариться на нём не плохо так. Орочимару найти они так и не смогли.Все смеялись над этим, все понимали что Наруто не так просто будет поймать. Но пришёл заказ на убийства и наняли именно Наруто Узумаки, Нагато решил сказать это Наруто. — Наруто ты идёшь на задания по убийству. сказал Нагато. — Один? спросил Наруто. — Нет с Итача, Кисаме пока с Какаши пойдёт на другое задания, сказал Нагато. — Куда нам выходить? спросил Итачи, — В Туман, заказ на убийства мечника Тумана, наниматель не известно, сказал Нагато, — Когда нам выходить? спросил Наруто. — Сейчас, заказ срочный, сделай всё красиво, что бы стыдно за тебя не было. сказал Нагато И Наруто с Итачи выдвинулись в Туман, через день они были на мосту, там Итачи увидел Саске с сенбонами по всему телу. Наруто смотрел по сторонам и увидел как Забуза дерётся с Кушиной и хотел со спины её ударить. Наруто уходит под землю и забрал Кушину от удара. И Наруто появился за спиной Забузы. — Забуза Момочи, зря ты хотел её убить, сказал Наруто. — О это же Наруто Узумаки, за тебя хорошая награда. Будет не плохо если я и тебя поймаю.сказал Забуза. — Сынок, уходи он не твоего уровня противник, сказал Кушина. Но Наруто просто снял плащ и убрал го в печать на руке и достал два меча. — Ну что Забуза по танцуем, сказал Наруто. После чего Наруто начал наносить удары по Забузе как можно быстрей. Кушина смотрела на Наруто и н понимала, от куда у него мечи. Первого Узукаге, но сокомандник Саске решил выпендрица. — Мама, я убью это го демона, сказал Менма. — Не тронь его, или ты забыл что он твой брат. Сказала Кушина. — Да плевать, я всегда хотел его смерти, сказал Менма. Когда Менма хотел кинуть кунай в Наруто его поймал Итачи и кинул в ногу Менму, Кушина видела это. Но не чего не сказала против, Сакура начали лечить Менму. — Брат, почему ты не можешь вернуца? спросил Саске. — Рано ли поздно вернусь, сказал Итачи. И Итачи начал бой с Хаку, но это не было боем, Итачи просто начал избивать Хаку-ка ребёнка, ему даже было скучно с ним. А Наруто веселился на полную, он даже начал смеяться как больной когда Забуза ранил его в ногу. Но рана Наруто начала быстро затягиватса, и Забуза был в шоке от регенерации Наруто. Тогда Наруто решил на полную по драца с Забузои и использовал призыв и появился феникс. — Наруто тебе чего спросил Горун — Хочу на полную по биться с ним, что бы потом не говори что я не серьезно дерусь, сказал Наруто. — Ты точно больной, сказал Горун И Горун увидел два меча у Наруто. — Наруто откуда у тебя эти мечи? спросил Горун — Подарок, а что? спросил Наруто. — Не чего сам сейчас увидишь, просто вливай туда чакру свою и поймешь, сказал Горун И Наруто влил туда свою чакру, после чего мечи начали загибается и стали и стали похожи на круг, но не полный, там осталось место для рук. Тогда Наруто начал крушится с мечами, Забуза не понимал что происходит он начал отбивать удары, но его меч начал ломаца. Наруто это увидел и применил свою технику и из ям пошёл огонь который окружил Наруто и Забузы. Кушина когда это увидела была в шоке от Наруто. И Наруто начал пускать молнию с огнем в забузу, Забуза хотел убежать, но его поймал Итачи в гендзюцу.А его напарник Хаку был мёртв, Наруто убил Забузу и забрал его и Хаку с собой, что бы сдать их тела в приёмку и получить деньки за них. Но оставался вопрос кто нанял их. — Мама, кто меня нанял? спросил Наруто. — Я сынок, я узнала что ты стал преступником, ранга S и решила нанять тебя. сказала Кушина — Деньги за это я не возьму. лучше пусть они останутся дома, сказал Наруто. — Демон я убью тебя, сказал Менма. — Слушай ебнутый, я не твоего уровня соперник, как думаешь что я сделаю с тобой. Раз я смог убить преступника из Тумана? спросил Наруто. — Наруто я ещё тут нужен? спросил Горун. — Нет спасибо тебе Горун, скоро я тебя ещё раз призову сказал Наруто. И Горун пропал, — Наруто сынок, Менма ещё не понимает не чего, не трогай его. Он как и ты мои дети, я бы не хотела что бы вы убили друг друга, сказал Кушина. — Я понял мама, надеюсь он сможет понять это. сказал Наруто. — Наруто нам пора уходить, сказал Итачи. — Да ты прав Итачи, нам и в правду пора, сказал Наруто. — Брат зайти домой, мама очень хочет тебя увидеть, сказал Саске. — Зайду как будет время у меня, сказал Итачи. И Итачи на последок решил показать смерть всех кто был с ним в команде. И у Саске пробудился трёх тамуйный шаринган. — Что же Итачи пойдём, и да мама не волнуйся за меня береги лучше себя. И Менма сделаешь что то родителям клянусь я тебя убью, таким способом который ты сам боишься, сказал Наруто. И Они пропали, Наруто и Итачи пошли в приёмку, что бы сдать тела. А то они за миссию деньги не взяли, Нагато это не понравится, а Какузу, будет их материть за благотворительность такую. Когда они пришли Наруто сдал тела старейшин и Забузы с Хаку а меч они оставили себе на память. Наруто получил за всех сто пятьдесят миллионов рё, чему он был очень рад. Двадцать он отдал Итачи, что бы с пустыми руками домой не приходить. И они отправились в Коноху, что бы Итачи мог поговорить с родителями нормально. Благодаря Наруто они смогли пройти не замечаниями под землёй и Наруто с Итачи вышли около дама Итачи. И там Итачи увидел Маму которая жла с продуктами домой, Итачи быстро помог и забежал в дом, что бы его не видели. Дома Итачи встретил и отца, И Наруто смог выйти что бы не сидеть под землей. Когда он появился по середине комнаты Фугаку был, а шоке, что Наруто так может. — Прости Фукагу-сан что напугал сказал Наруто. — Не чего Наруто, всё хорошо, сказал Фукагу. — Итачи у тебя не много времени. сказал Наруто. — Я понял тебя Наруто, сказал Итачи. — Сынок, я рада тебя видеть, сказал Микота. — Мам я тоже рад вас видеть, прости что не приходил раньше, сказал Итачи. — Сынок я надеюсь у вас всё хорошо, спросил Фукагу. — Да всё хорошо, сказал Итачи. — Фукагу-сан, а кто из Учих ещё отступник? спросил Наруто — А что такое Наруто? спросил Фугаку — Я когда убил старейшин там был человек в маске. Краем глаз я заметил шаринган., но не просто. Там не было точек, сказал Наруто. — Мангекью шаринган, хм интересно, как я знаю отступник только Итачи.сказал Фукагу. — Ну тогда я убью его, когда появиться возможность, сказал Наруто. — Зачем? спросила Микота. — Именно он напал на Коноху в день моего рождения двенадцать лет назад сказал Наруто — Ты уверен сказал Фукагу. — Кьюби не ошибается не когда, это был именно он.сказал Наруто. — Сынок ты поможешь Наруто, спросила Микота. — Да мама помогу, тут человек в маске кинул тень позора на нас в тот день. Я обязан его убить, сказал Итачи. — Итачи нам пора, Анбу идёт сюда, нам лучше уйти, потом придём.И да Микота-сан, Фукагу-сан Поздравляю вас, Сказал Наруто. — Спасибо Наруто, берегите друг, друга, сказала Микота. — А что такое? спросил Фукагу. — Микота-сан беременна, сказал Наруто После чего он забрал Итачи и они пропал, а ФУкагу обнял Микоту и сказал что любит её очень сильно. Но она сама должна была сказать ему об этом.Когда Наруто и Итачи пошли уже по земле они просто угорали друг над другом, пока жли на базу. — Итачи и ты оставил деньги? спросил Наруто. — Да оставил, им сейчас они нужней чем мне, сказал Итачи. И они пошли дальше, пока не пришли на базу, где Наруто понял что. На базе что то не так, когда Наруто пошёл к Нагато там он увидел. (Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.