ID работы: 10054449

Гениальный отступник Конохи

Гет
NC-17
Завершён
516
X.Death.X бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 157 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 11 Призыв

Настройки текста
Второй сезон. После того как Наруто использовал призыв он оказался на горе и он посмотрел в низ, и понял что это не гор, а вулкан. Наруто начал спускаться с него и заметил что не высако летает птица, а низу не кого нету. Но Наруто решил дальше спустица и осмотреться, когда он почти спустился птица приземлилась.И Наруто увидел что это не обычная птица, такую он ещё не видел. — Как ты сюда попал человек? спросила птица, — Охренеть, ты ещё и говоришь, сказал Наруто — Мы научились говорить раньше вас людей, сказала птица — Не думаю, сказал Наруто — Да срать что ты думаешь, ты кто и как сюда попал. Сказала птица. — Я Наруто Узумаки, использовал призыв бех контракта и попал сюда. сказал Наруто — Может тебя убить и всё? спросила птица. — Как я понял твоя стихия огонь, моя вода, как думаешь кто выиграет? спросил Наруто — Я выйграю, давай я представлюсь. Я Горун феникс, сказал Горун — Я думал вас не существует честно, сказал Наруто. — Последний раз, мы очень давно появлялись на земле, сказал Горун. — Можно подписать с вами контракт? спросил Наруто. — А ты уверен что хочешь? знаю мы не любим подчиняца. Кого мы уважали и слушались это был малыш Хагоромо, сказал Горун. — Его я не знаю, но думаю мы с тобой нормально будем общаться сказал Наруто. — Давай так, если сможешь коснутся лавы, и тебе не чего не будет. Я дам тебе свиток призыва и буду подчиняца. Но если что то будет я тебя убью согласен? сказал Горун. — Тебе не повезло, сказал Наруто. — Почему. сказал Горун — Ну скажем так у меня кекей генкай лавы, сказал Наруто. — Вот тебе раз, ты первый у кого он есть. Но коснись меня, выживешь получишь, сказал Горун И Горун вдруг вспыхнул сильно, но Наруто не испугался и коснулся его и погладил его. — Сука, хрен с тобой мы соблюдаем слово который говорим, сказал Горун. И Перед Наруто появился свиток, Наруто его открыл и увидел всего одно у меня, Хагоромо Ооцуцуки.Наруто знал что да как и расписался в свитки. После чего он пропал. — Знай Наруто, можешь призывать когда хочешь. Но знай ещё одно я иногда могу скушать человека, сказал Горун. — Спасибо тебе Горун, сказал Наруто. — За что? спросил Горун. — За свиток, призыва сказал Наруто — Ладно сегодня я что то добрый держи, сказал Горун. И из-под крыла Горуна упал свиток, после чего Наруто склал печати и вернулся назад. И Начал с ходу тренироваца, спустя пару часов он вспомнил про свиток и открыл его. Там Наруто увидел семь техник с лавой, он был этому очень сильно рад. Времени у него оставалось каждые день всё меньше и меньше у него уже осталось одиннадцать месяцев на всё. Наруто использовал клонов и каждый взял по одной техники и каждый день они тренировались. Так за неделю Наруто смог вы учить три техники, это его обрадововало очень сильно. Наруто хотел их опробовать на дереве, но появились Шион и Конан — Наруто давай поговорим, сказала Шион. — Ну давайте попробуем, сказал Наруто. — Наруто почему ты избегаешь Шион? сказала Конан. — Я избегаю не её, а её слов, сказал Наруто — Как это понимать, спросила Шион — Когда нее знаешь будущие легче жить сказал Наруто — Но она не виновата, она хотела как лучше для тебя, сказала Конан. — И именно по этому мою вещи вы взяли и унесли в низ. туда не кто не ходит, даже Хидан туда не спускается, а он ходит по базе постоянно сказал Наруто. — В этом виноваты мы, твой вещи перенесли назад, сказала Шион. — Может хватит дуца на нас, сказала Конан — Печально что вы так и не поняли одно. Я не обещался я просто хотел что бы вы поняли, нельзя трогать мои вещи без спроса, сказал Наруто — Мы это поняли уже, пойдём покушаешь со всеми, сказала Конан. — Пока рано мне раслобляца, сказал Наруто. И появился Итачи с Какаши. — Наруто собирайся мы выходим на задания, сказал Какаши. — Куда идём? спросил Наруто. — Мы идём в троём в Иву, там напали на группу из Конохи и Хокаге попросил о помощи. Как нам сказали, они прячуца., но долго не смогут скрываца.сказал Итачи. — А я что тут буду? спросил Шион. — Да, там будет очень сложная битва, сказал Какаши — Я готова, я тоже просто так не сидела, сказал Шион. И Наруто вырубил её и аккуратно полошил её на землю. — Выходим сейчас, все вещи которые нужны самной. сказал Наруто. И они выдвинулись, Наруто решил под землей передвигаца, говоря что так будет быстрей. А Какаши и Итачи пошли по деревьям, так за полтора дня они прибыли в Иву и начали наблюдать. Но Наруто не хотел как трус сидеть и ждать пока чудо не произойдет, Наруто под землей начал передвигаца и смог найти группу из Конохи. Когда он хотел уйти его заметили и на него напали десять шиноби Ивы. Когда Наруто понял что он сам не сможет уйти, он отправил группу из Конохи под землей к Какаши и Итачи и сказал пусть все уходят. И Наруто начал хуярится со всеми, за одно ему надо проверить техники. Шиноби Ивы начали делать стену из земли и сверху атаковать его, но Наруто сделал туннели по территорий и стена сломалась. И появились ямы и Наруто начал быстро складывать печати и шиноби Ивы увидел как из земли на них идёт огонь. Они хотели уйти, но Наруто это предвидел и за шиноби появились ямы от куда шёл тоже огонь. Но Наруто не стал останавливацца, он использовал молнию и шиноби Ивы ушли в глухую оборону.И Наруто начал использовать техники которые он выучил и полетели валуны из лавы в них. Но они не выходили из защиты просто сидели там, Наруто решил просто уйти что бы не убивать их. И Наруто ушёл под землю и оказался около Какаши Итачи. — Ты как Наруто? спросил Итачи. — Всё хорошо, буду ждать вас на базе, сказал Наруто. — Давай только не спиши туда, сказал Какаши. — А что токоя? спросил Наруто. — Когда мы придём узнаешь всё, сказал Наруто. И Наруто пошёл с ними, что бы всё узнать. Но ребята молчали не говоря что происходит, так за два дня они прибыли на базу. Когда Наруто зашёл на базу с ребята, там его все начали поздравлять. — Вы чего блять? спросил Наруто — Эй пиздю у тебя день рождения или ты забыл? спросил Хидан. — Забыл, времени у меня нету ребята думать о этом, сказал Наруто. — Ну что Наруто, пойдём праздновать.сказал Кисаме. — Ребята идите, а я пойду по тренируюсь. сказал Наруто. — Если пойдёшь с нами я тебе там хое что из Узушио, сказал Какузу. — Что ты сказал? спросил Наруто — Я был в Узушио и смог найти нам пару предметов, сказал Какузу. — Хрен с вами уговорили, но я не долго буду с вами сидеть. сказал Наруто. И все пошли на кухню отмечать двенадцать лет Наруто. Так Какузу дал Наруто тряпку и что то было там завёрнуто. Когда Наруто развернул он увидел там. (Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.