ID работы: 10054449

Гениальный отступник Конохи

Гет
NC-17
Завершён
516
X.Death.X бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 157 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 5 Новый Сосед

Настройки текста
После того как Наруто собрался он пошёл к Нагато, за миссий и напарником. — Нагато миссия есть? спросил Наруто. — О Наруто да есть Ты, Хидан и Какуза, идёте в храм жнецов, сказал Нагато. — Я понял, но кто такой Какуза? спросил Наруто. — Его вчера привели сюда, он занимается бухгалтерией. Сказал Нагато. — И как бухгалтер поможет нам? он бля что, счетами будет всех бить. А хотя нет, стой я понял он их заибёт цифрами наверное да? спросил Наруто — Это смешно Наруто, но нет. Какуза очень сильные напарник, и он сможешь обучить тебя техникам земли.Сказал Нагато. И в кабинет зашли Хидан и Какуза. — Эй пиздюк, чё миссию не даёт спросил Хидан. — Это значит ты бухгалтер который счетами будет всех хуярить я прав? спросил Наруто. — Ха пиздюк, я ему тоже самое сказал, сказал Хидан. — Счетами я могу только вас убить двоих, сказал Какузу. — Значит счетами, всё-таки хуяришь, бля ты дурак, сказал Наруто — Наруто прекращай, это всё смешно, но не забывай что я тебе сказал, сказал Нагато. — Я понял тебя, когда выдвигаться? спросил Наруто — Вы выходи сейчас, её имя Шион, она находится в стране демона. Когда придёте она вам скажет что ждала вас. Наруто когда найдёшь ей приведи сюда, я хочу что бы она была в нашей организаций. Сказал Нагато. — Ага я тебя понял, но знай бить девушку я не буду. И не дам не кому её ударить, сказал Наруто. После чего они все выдвинулись. Пока они жли Наруто изучал расенган, они передвигали два дня по деревьям, три дня по воде и потом ещё день по земле. Когда они прибыли все увидели гору трупов, Хидан и Какуза пошли вперед. Но когда Какуза хотел сделает ещё один шаг его остановил Наруто и показал в низ. Там под Какуза была печать парализующая, Какуза был удивлён что Наруто смог её заметить, а сам Какуза нет. Когда они пошли Наруто заметил ещё пять печатей. Когда Наруто использовал огненный шар в сторону входа и все печати которые были по пути сгорели. Они все пошли и к ним на встречу вышла девушка. — Я ждала вас двоих, но не тебя, сказала девушка. — Кого именно ты не ждала спросил Наруто — Тебя, я знала что Акацуки придут за мной. Я видела их Какузу и Хидана.сказала девушка. — Малец, ты походу тут лишний сказал Хидан, — Хидан, не смотри что я маленький, я могу ещё раз с тобой сразится. Но в этот раз я доведу вс до конца, сказал Наруто. — Так ты идём с нами Сама знаешь что мы не уйдём без тебя, сказал Какузу. — Знаю, но вы должны были тут умереть, но из-за него всё пошло не так. сказала девушка. — Значит ты видишь будущие, но не смогла увидеть меня там, спросил Наруто. — Да, мне интересно кто ты такой, сказала Девушка. — Я Наруто Узумаки, так что Шион пойдёшь с нами, сказал Наруто. После чего он подошел к ней и протянул её руку, и она согласилась. — Смотри Какузу как надо сучек цыплят, малец вон уже начинает их кадрить. сказал Хидан — Хидан ты скоро умрёшь, тебя расчленять и закопают. сказала Шион — Ну на хрен мне такое счастье, сказал Хидан. После чего все выдвинулись на Базу, пока они передвигались Шион смотрела на Наруто и хотела понять почему она не видеть его судьбу. Но не смогла понять, как бы не хотела. Когда они прибыли Наруто отвёл её к Нагато. Потом Наруто отправился на полигон и начал оттачивать техники и создал клонов, которые занимались бы расенганом. Спустя час Наруто увидел как наге смотрит Шион. Наруто подумал что она больная и дальше тренировался, пока к нему не подошел Нагато. — Наруто у меня к тебе есть дело, сказал Нагато. — Слушаю, сказал Наруто. — Смотри как получается Шион не верет не кому. Я хотел подселить её к Конан, но Шион отказалась, хотел к Хидану тоже отказалось. Потом она сказала что согласится у с тобой жить в одной комнате. Сказал Нагато — Хорошая шутка, сказал Наруто. — У вы я не шучу, сказал Нагато. — За что ты так самной? спросил Наруто. — Есть за что, но это не причём. Просто она будет в безопасности только с тобой, сказал Нагато — Я понял, пусть живёт, я всё ровно редко там появляюсь, сказал Наруто. И Наруто пошёл искать Какузу, что бы обучатся стихий земли.Он его нашёл на кухни, когда он разговаривал с Хиданом. — Какузу, можешь научить меня трём техникам? спросил Наруто. — Каким именно? спросил Какуза. — Что бы я смог поставить зелёной купал, стену и типа кровати сказал Наруто. — Это самые лёгкие техники, за чем они тебе? спросил Какуза — Скажем так меньше знаешь крепче спишь, на учишь или нет? спросил Наруто. И Какузу показал печати Наруто, он их запомнил и пошёл на улицу где всегда тренируется и поставил там купол из земли. Потом стену и подобия кровати, и Наруто лёг на ниё его там не кто не видел. Наруто поставил ещё барьер которые был в свитки. Так прошёл день, Шино спала в комнате Наруто, её сказали что он редко заходит сюда. Так как уделяет свободное время тренировкам.Но когда она проснулась и пошла посмотреть что делает Наруто она увидела барьер и земляной купал из которого идёт дым. Она хотела посмотреть что там, но барьер не давал это сделать.Она сидела и ждала когда Наруто выйдет что бы поговорить, так она ждала часа три пока не появился Итачи. — Итачи, а где Наруто? спросила Шион. — А за чем он тебе? спросил Итачи. — Просто интересно, как он и что с ним. Видь он целую ночь правел на улице, сказала Шион — Почему на улице, а не в комнате? спросил Итачи. — Я от куда знаю, а хотя, может потому что я живу теперь с ним в одной комнате, сказала Шион. — Теперь ясно, почему он просил Миссию у Нагато, сказал Итачи. — Он на заданий? спросил Шион. — Нет, он тренируется на полигоне, и да Шион если Наруто не приходит ночевать это нормально.Не думаю что это из-за тебя, Наруто прямой человек в случай чего он бы сказал как есть, сказал Итачи. — Ну ладно, надеюсь с ним всё хорошо, сказала Шион После чего она пошла на базу, что бы согреться так как на улице было прохладно, а Итачи пошёл к Наруто на другой полигон, который находится рядом. Так он хотел увидеть Наруто, его и там не было.Тогда Итачи пошёл на базу, что бы покушать и взять задания и пойти подальше отсюда, где тепло. Когда все собрались на совет, про который забыл Итачи, там было только голограма Наруто, но его самого не было. Они начали думать что делать в биджу которые бегают на воли, Наруто предложил поймать и запитать их в членов Акацуки тогда. — Наруто, ты Шион идёшь на мисси, сказал Нагато. — Нет, я пойду лучше один чем мне будут мешать. сказал Наруто. — Это не просьба, сказал Нагато. — Я тоже не шучу, в ответ сказал Наруто. — Тогда у тебя будет бой против трёх хвостого, сказал Нагато. — Я понял, где его искать, сказал Наруто. — В Тумане он ближе к границу с с маленькой деревний. сказал Нагато. — Ну ты пиздец как точно сказал, в ответ сказал Наруто. — Отправляйся тогда сам ищи сказал Нагато. И Наруто выключил голограму, все обсуждали дальше кто пойдёт на миссию в Иву и Кумо. потом Итачи пошёл отдыхать, но к нему подошла Шион. — Итачи, почему Наруто сказал что лучше один пойдет чем я буду ему мешать? спросила Шион — Скажу как есть, Наруто не так просто как все думают, он был гением в Конохи. сказал Итачи — Значит он что то удумал, спросила Шион. — Не знаю всё возможно, сказал Итачи. И Итачи пропал в воронах, Шион пошла в комнату и увидела что комната разделна на две. Но не просто разделена, а Наруто закрыл всё, у него нету не дверей, не окон не чего.Шион хотела с ним поговорить с ударила в стену стулом, но в ответ стена стал ближе к ней и вышел от туда Наруто. — Слушай тебе чего надо? спросил Наруто. — Я хочу просто поговорить и всё, больше не чего, сказала Шион. — Поговорить, хм что же. Поговори лучше с Конон, а меня нету времени.сказал Наруто. После чего Наруто пропал с стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.