ID работы: 10053897

АСК у злодеев.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Ytdyeah_Ref соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые вопросы, сука!

Настройки текста
      Как вы поняли, первые вопросы подъехали! Начнём с Билла. — Поняли кто тут любимчик. — сказал Билл и и подлетел к стулу, после чего сел на него.       Вопросы от Кустика. — Ля, ты знаешь о существовании вселенной, или точнее мира, где была создана или же придумана твоя вселенная. Короче, ты знаешь о месте в котором берут своё начало ВСЕ известные и неизвестные тебе миры-вселенные? — Я знаю о мире, где я был создан. Ты в нём живёшь. — ответил Билл рассматривая свою руку. — Мои друзья зовут меня разными «кличка», в основном это — А́лень (да, с буквы «а», некоторые считают, что Олень — это прямое значение или же обозначение животного, а Алень — переносное значение или же оскарбление. Жестоко, но я А́лень), Кустик (там забавная история была, и теперь меня зовут кустиком: >, подробности не дам, мне потом стыдно будет) и не так давно меня стали называть «берёза» или же — берёзка, дерево, бревно, полено. А теперь вопрос, какую бы «кличку"-имя дал бы мне ты? — Скорее куст к, так как я знаю эту историю, ведь ты о ней сейчас думаешь. Но посторонним о ней говорить не буду. — Как ты относишься к тому, что тебя «шипперят» с сосенкой? — Ты про ёлку? Меня с ним? Я впервые слышу о таком, но надо глянуть. — сказал Билл и залез в интернет через комп автора. А когда посмотрел то надрал задницу тому, кто придумал этот шип. — Как относишься к звёздочке? — Очень глупая. Верит во всякие сказки и волшебство. Поэтому она даже сначала хотела остаться навсегда в том пузыре-ловушке, но не суть. — ДО того как Форд понял, что ты — это само зло, демон и т.п, какие у вас были отношения? — Хо хо! Мы были партнёрами. Ну по крайней мере он так думал. — Как ты думаешь, кем бы я хотел быть, девочкой или мальчиком? И какого же я пола на самом деле? — Скорее девочкой, так как тебя называют берёзкой, то есть поленом и доской. — Ты знаешь «истории» остальных «ЗлОдЕеВ» из других вселенных? *Если нет, то пускай Автор заставит их по очереди в кратце рассказать (Это у нас дееействие~: >) * — Пф. Конечно я знаю их истории! О них они когда то думали в этой комнате, а вы сами знаете что я могу читать мысли. — Твоё любимое растение, и с чем оно у тебя ассоциируется? — Берёза. Мне она напоминает, что всегда за нами кто то следит и от этих глаз никуда не спрячешься. Вопрос от groooonz: —Вопрос такой (Го Билла, чё)): как ты относишься к другим вселенным? Банальный вопрос анальный ответ. Простите) — Их вселённых слишком скучные, но есть такие, которые меня будоражат! Там творится полный хаос и анархия! Я бы там вполне бы вписался в компанию… Вопросы к Спрингтрапу. Только от Кустика. — И чё там? — спросил Спрингтрап и сел на стул. — Как ты относишься к своему старшему сыну (Его вроде Майк звали)? И знаешь ли, что с ним стало после твоей смерти? — Отношусь к нему хорошо. Мы с ним искали нашу сестру в теле аниматроника. После смерти? Как раз после смерти я не знаю, что он сделал потом. Хочу выяснить, но этот пидор меня не отпускает! — прокричал Спрингтрап и указал на автора. — Кого, из убитых тобою детей, ты больше всего ненавидешь? — Чарли. — Какие у тебя отношения с Генри? Помнишь ли его вообще? — Этого уёбка я презираю. Он с помощью какого то чела отправил меня в ад. Следующий вопрос. — Тебе было стыдно перед Генри, после того как ты убил его дочь? — Ни капли. Пусть Генри идёт нахуй. — Кхм, убил бы меня? Представим что мне 14. Вообще я бы только рад этому, но дико боюсь боли, это уже фобия. . . — Нет наверно. Я давно завязал с этим. — Знаешь челика с именем ГлючТр@п? — Знаю, но народ эго полюбил больше, чем меня… Это всё? Да. Теперь вопросы к Аластору. — Я вас слушаю. — сказал Радио Демон и сел аккуратно на стул. От Кустика: — При жизни любил кого-то? И вообще испытывал ли когда-нибудь подобное чувство? — Испытывал подобное чувство, но сейчас я его уже не помню. — Как произошло твоё первое убийство и ты понял что убивать это весело? Тип, это была случайность, или ты решил попробовать чё-то подобное, или это была самооборона? — Это была самооборона. На меня напал кабан, я его пристрелил, так как был на охоте. А убийство я не считаю весёлым занятием. Я убиваю только в случае необходимости в этом. — Можно мне такие же ушки как и у тебя? : ³ — Эм… Что прости? Вопросы к Кошмару: — Да блять! Я думал сегодня без этого говна. Вопросы только от Кустика: — Как бы ты попытался напугать человека-ребёнка-подростка, который не боится ни тебя, ни смерти? — Убил бы его. — Как относишься к сладостям? — Вкусные. — Доставал Криса даже после его смерти? — Я обожаю его бесить. Поверьте. — Было когда либо жалко Криса ДО его смерти? — Никогда. Я его хотел напугать до смерти! Муа-ха-ха-ха-ха! — Кого больше всего ненавидешь? — Егора. — сказал Кошмар и посмотрел на автора. Окей. Рик! Твой черёд! — Серьёзно? На меня кто-то внимание обратил? Вопрос от AKKINETS: —Вы можете сказать, что у автора 2 года назад была классная коллекция бумажных оружий? — Он ленивой задницей был и остался таким же. Какие там бумажные оружия? Хорошо. ВСЁ СЮДА, ПАДЛЫ! Всё пришли к столу автора. Вопросы и задания для всех от Кустика: Вопрос ко всем: — Как относитесь к детям-подросткам суицидникам, у которых было МНОЖЕСТВО причин к суициду? Кстати, я скоро возможно буду к ним относиться. Всё сказали примерно одно и тоже: обожают их, меньше работы. * Спрашивающий разбросал по всей комнате конфеты. Теперь вся комната завалена сладостями. . . Какая реакция наших ЗлОдЕеВ? : } * — Да блять! Опять убираться! — сказала Нифти и начала усердно работать. А автор взял немного конфет себе к чаю. ·•°×| Заданьеце для всех |×°•· Ударьте того, из здесь присутствующих, кто вас больше всего бесит-беспокоит-нервирует. Всё разом посмотрели на Егора. — АААААААААААААААААААААААА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.