ID работы: 10053891

Злая шутка

Слэш
NC-21
Завершён
116
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
Майк дрожал со страха Салли был на две головы выше и в сто раз сильнее.Он никогда его не боялся всегда нарывался на скандалы с Салли но сейчас он очень уезвимый и закрыт в одной комнате.Салли стал лизать маленький рог Майка и тихо рычать. -Майки у тебя течка...?-Салли сам непонял спросил он или утвердил это. Майк устал повторять одно и тоже что нет он не омега он бета.Ему ничего не хотелось он просто обмяк в руках Салли отчаевшись.Майку было очень жарко его лихорадило он тихо всхлипывал и царапал руки Салли. Салли наклонился стал рычать на ухо Майку,лизнул мочку и стал гладить тело. -Салли хватит...-начал Майк хотя ему было немного приятно. Салли стянул худи с Майка бросил в сторону и засунул руки под футболку.Он стал гладить его по животу но Майк заскулил и схватился за его руки. -Нет.. Нет!-Майк стал царапать руки Салли. Сладкий запах исходящей от Майка только усилился и Салли сильно покраснел. Он поднял Майка и бросил его на свою кровать.Теперь у него точно небыло ни каких сомненей что Майк омежка и судя повсему у него сейчас первая течка. На его лице поевилась пошлая ухмылка. -С течными я еще не трахался.-заключил Салли.-Ты ведь свободен?.... Майк замялся он не мог поверить в то что ОН оказался омегой всю жизнь он думал что он бета и не мог думать о том что жизнь выбросит ему такой трюк. -Н-нет не ставь мне метку Салли зачем ты... ведь... ненавидишь меня...-Майк по чуствовал как намокает и заводится.Ему очень нехотелось но инстинкты похоть и желание убирали разсудок на последнее место. Салли схватил руки Майка и стал настойчиво тереть его пах коленом.Майк тихо застонал но он все равно чувствовал себя ужасно.Джеймс кратко поцеловал его в щеку и начал грубо целовать шею. Он взял край футболки Майка и стянул её с него теперь Салли,мог любоваться телом. Салли стал водить руками вдоль тела иногда прикосаясь к соскам.Майк терся об колено и елозил на одеяле.Салли начал ставить засосы на его шее,а когда Майк застонал то вгрызся в шею зубами ставя метку.Майк всхлипнул и стал пихать Салли в грудь но это было бесполезно. Салли схватил его за запястия одной рукой а второй стал чучуть царапать соски он слизывал выступевшую кровь с его шеи.Он пометил Майка и это значило что Майк принадлежит ему. Майку было очень противно и больно он не хотел первый раз вот так темболее с Салливаном. Он пытался вырваться и сопротивлялся но бесполезно ведь Салли альфа огромный и сильный.А Салли кажется вошел во вкус и стал кусать Майка по всему телу,он лизал его ребра и соски и когда Майк немного утих то отпустил его руки и стянул с него штаны. Салли посмотрел на намокшие трусы Майка и стремительно снял с них его. Майк свел ноги и начал закрываться но тщетно и ему осталось только молится. -Ты сводишь меня с ума Майки. Ты уже свел меня....-Салли приподнялся и начал разглядывать смущеного Майка с потрепаными волосами судоражно ловящего воздух губами.Его волосы потрепались и было видно второй глаз который был за челкой.-Майки ты очарователен..... Майк не обращал вниманея ему просто хотелось побыстрей получить разрядку и не мучиться.Салли проник в него сразу тремя пальцами потому что Майк был весь в смазке и пытался раслабится. Майк зажал лицо руками и стал на них насаживатся.Наконецто он почуствовал себя хорошо и ему даже стало немного нравиться...Салли хмыкнул,стал рычать громче и надавил на точку g.Майк громко простонал вципился в плечи Салли и прижал его к себе. Майку было очень не ловко но он стал целовать Салли и стонать ему в губы конечно такие действия обрадовали Салливана.Салли скользнул языком в рот Майка провел по зубам и небу затем отстранился не на долго и снял с себя футболку. Майк заскулил. -Салли пожалуйста не тяни....давай сделаем это и разойдемся умоляяяююю....-Майк растегнул ремень на штанах Салли и стянул их вместе с трусами. -Ты очень нетерпеливый хах а на вид такой скромный... Салли снял с себя трусы.Его большой член уже стоял колом и ему казалось что еще немножко и он взорвется.Салли потерся членом и приставил его а Майк снова поцеловал Салли.Салли резко дернул бедрами и вошел в Майка до упора,Майк громко застонал в его губы и заплакал от боли потому что несмотря на то что он был немножко растянут из него текла смазка он все равно был девственником.Салли не стал терпеть и начал грубо трахать Майка слизывая его слезы. Майк ерзал на члене через боль из за своего сильнейшиго возбуждения но ему стало только больнее.Он снова стал вылизывать шею Майка и повсюду оставлял засосы чтобы отвлечь плачущего Майка он нехотел чтобы он плакал. -Ах-ххх Салли это...-Майк простонал-Непередаваемо..... Через пару минут Майк перестал хныкать,потому что привыкнул и садился на член Салли в такт.Салли постоянно задевал его точку g а Майк нагрождал его сладкими громкими стонами за это.Их запахи сплились в одно что то целое и прекрасное дышать в комнате было очень тежело душно и воздуха нехватало но из за феромонов они почти это не замечали.Узел на члене Салли увеличелся и Майк снова простонал от боли.Салли похотливо рычал и царапал бедра Майка и сам тихо по станывал от удовольствия это было непередоваемо несмотря на то что он занимался сексом с парнем. Течный маленький Майки его очень заводил по этому он трахал его как бешаный. Джимми сильно схватил бедра Майка натянул его на себя и кончил громко простонав.Майк стонал и царапол плечи Салли метался по кровати от дикого кайфа.Салли оперся на локти рядом с Майком чтоб непридавить его своим весом и стал целовать его лицо.Он не мог из него выйти из за сцепки.Они так лежали вдвоем почти час пока Салли наполнял Майка спермой.Когда узел стал меньше Салли акуратно вышел из него улегся рядом и обнял.Он уткнулся в шею и стал целовать яркую метку. -Ты теперь мой Майки... Майку было не приятно от того что он чуствовал как из него вытикает сперма смешаная со смазкой."Теперь я не девственик...я не так это представлял но мне понравилось."-подумал Майк и обнял Салли тоже. -Ты такой узкий давай потренируемся завтра ну ты понимаешь про что я Майк~~..-Салли усмехнулся и рыкнул ему на ухо. -Ммм..Конечно..~~~~ Неделю пошлые стоны и шлепки доносились из за двери.Майк и Салли иногда выходили чтобы поесть или сходить в душ и все а все остальное время они занимались диким животным и страстным сексом и всем это было понятно,сосед Салли очень обиделся на него но Джеймса это неволновало его волновал только течный Майк пахнущий сладкими лилиями.Кажется он в него влюбился...Но даже был рад этому почемуто ведь это было лучше чем вражда с Майком Вазовски. Когда течка закончилась и Майк пришел в себя он чуть не сошел с ума:он пропустил столько занятий и волновался что теперь,его отчислят..Он боялся смотреть в глаза Рэнди его постоянно тошнило то из себя то из за Салли.Но потом он подуспокоился наладил все оценки и Салли стал относится к нему очень заботливо:он его оберегал заботился,даже дрался пару раз и избил РОР когда они угрожали Майку.Теперь весь университет знал что Майк это омега Салли и никто не трогал его все его уважали и боялись.

***

Через два месяца Майк подошел к Салли среди пар.Майк отвел Салли заугол. -Майк милый ты что то хотел?-Салли поцеловал его в маленький носик и отодвинул челку с лица. Майк замялся он немного дрожал и его глаза слезились. -Тебя что обидел кто то??Только скажи ух им непоздоровиться!!! Вазовски порылся в кармане и достал от туда тест на беременность на котором было две полоски. -Майки...у нас будет два ребенка?...-Салли улыбнулся и обнял любимого малыша Майка. -Салли ты придурок две полоски значит что я беременный а не количество детей!!...-Майк надулся но обнял Салли за шею. -Хахах прости Майк...Но я очень рад!Надеюсь он здоров и с ним все хорошо... Салли поднял свою омежку и стал его целовать. Вот так плохая злая шутка от РОР стала счастьем обьединившим два сердца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.