ID работы: 10053743

Озеро

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Lineiy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером где-то часов в 5 Леорио всё приготовить: достал печенье, поставил кипятится чайник, приготовил чашки для чая. Он уже был одет и ждал долгожданного друга. Но вот прошло 20 минут, 30, но Курапики до сих пор не было. Альфа опомнился! Они же не установили время когда встретятся. Встав с одного из трёх барных стульев со стороны всей зоны для готовки которые стоят у небольшого барного стола что является дизанерским решением автора этой кухни. Выйдя через арку которая соединяет кухню — гостиную и коридор. Уже собираясь взяться за ручку входной двери брюнет убрал руку и делал несколько шагов назад и встал напротив зеркала. Посмотрев на своё отражение: светлая мужская водолазка, домашними брюки, ближе к низу они уже были потрёпаны, поэтому в уневерсетет или к примеру на какую нибудь встречу в них не пойти, а дома ходить можно, домашнии серые тапочки. Леорио поправил немного край водолазки, инстинк заставлял альфу коасоватся перед омегой неосознанно, именно из-за этого он сегодня днем без молейшего слова после удара увёл Курапики, если бы в тот миг он всматривался в глаза Леорио он бы не увидел ничего кроме холодной жажды убивать, убивать за свою собственнасть. Леорио не понимал, и даже если бы понял не принял бы эти чувства, а альфа внутри чётка поставил себе цель. Вся эта тяга брюнету кажется просто любопытством, и не чего больше. Выйдя за порог собственной квартиры, он не стал закрывать дверь на замок, замок очень расшатанный и моментами не позволяет себя открыть, все уже давно говарят чтобы он его сменил, но Леорио тратит все деньги на учёбу, лишь месяца 3 назад смог закончить ремонт который делал уже почти год. Немного прекрыв дверь и повернув на право к двери Курапики он постучал. Один удар в дверь, тишина, второй, тоже. Постояв минут 5 удвери и не услишив не шума Леорио вздохнул и подойдя к своей двери, повернул голову и через плечё с надеждой посмотрел на дверь Курапики. Убедившись что ответа нет он вошол к себе и закрыв дверь прошло к себе в комнату мешком упал на кровать и взял в руки телефон. Он помнил что не брал у омеги его номер телефона, но в надежде искал в телефонной книжке имя: Курапика. На 100% убедившись что его номер он не найдёт в своём телефоне. Открыв записи в заметках в которых были записаны эгзамены, мероприятия и уроки к которым нужно было готовится. Встав с кровати и тяжело вздахнув он сел и достав какие-то конспекты и начав что-то читать и выписывать проседел часов до 11 или 12 и просто скину с себя водолазку и тапочки заволился спать и укутылся в покрывало как гусеница чтобы не замёрзнуть от приоткрвтого окна, этой ночью обещали - 20° по цельсии. Утро. Будильник. Фанари через плохо закрытые шторы светят на глаза, в общем утро. Сейчас была очень, ночи всё дленее, а солнечный день всё меньше. С чажесью в голове Леорио встал с кровати. -Утро доброе, а я нет.... - пробубнил альфа. И вправду он был не добр, ведь не выспался. Как врач он знает что в его возрасте нужна спать 8 часов, а он щас 6. Его это не радует. Встав у двери из комнаты он потянулся двумя руками к потолку и докасгулся до него руками. Он ростом почти 2 метра, а точнее 193 см: потолки всего 2,2 м. Уйдя в ванную он чуть не уснул перед раковиной, но окунувшись лицом с головой под струю холодной воды он вызбодрился. Сделав все водные процидуры, брюнет пошёл на кухню заваривать крепкий чай. Без сахара. -В крепкои чае больше кофеина чем в самом кофе.... - пробубнел он и залпом выпел чашку и поморщился от горичи. Но его это взбодрило. Преведя разум в порядок он осознал что щас он в домашних брюках и без какой либо кофты или майки. Тяжево взоднув и пойдя одев форму в которой ходит в институт. Закину в свою сумку - папку* всё ему нужное и даже не ного ненужного лично для него: по типу всяких блакираторов для альф и омег, пластыри, спир, и в общем всякие мелочи для оказать первой помощи. Он одел ботинки и вышел. Закрыл дверь прошол мимо двери Курапики и его сердце невольно выдало опечаленый стон. Уже стоя в лифте и пидя как начинают закрывается двери он заметил выбегающего из крартиры своего соседа и сразу нажал на кнопку в лифте, что не позволяет закрыть двери. Увидев Леорио Курапика какой-то расслабился и забежал в лифт. -Спасибо-проговорил омега. Ему в ответ лишь кинули, мол "не за что". - Прости. Прости что вчера не пришёл. Я за уроками уснул и часть придётся в школе доделывать - виновато он почасал затылок. -По тебе видно- Улыбнулся Леорио - Вся мокушка растрёпана - с этими своими он потрерал Курапики немного волосы. - Хей! - по гдупасти своей омежкк обоими руками прижал к своей голове рук брюнет а чтобы тот не мог ей взъерошивать ему волосы. И злебным взглядом изпод подлобья посмотрел на Альфу. -Хорошо, прости, больше не буду взъерошивать тебе волосы - промолвил Леорио и убрал руку с волос, в этот момент двери лифта раскрылись. Всё то время пока они шли к учебным заведениям между ними стояла тишина. Лишь в конце они перекинулимь коротким "Пока". Леорио сегодня ждал тежолый месяц начиная с сегоднешнего объявления в институте примечание Простите я обленилась.

бета

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.