ID работы: 10053743

Озеро

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Lineiy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
После того как родители Курапики погибли в автокатастрофе он вошёл в депрессию. Из-за этого он переехал в другой город и эму пришлось менять школу. POV Курапика В доме в который я переехал были дружелюбные соседи. Надеюсь здесь мне станет легче перенести то что случилось пару недель назад. Собираясь войти в мою новую квартиру я увидел парня лет 18-ти который не мог открыть дверь и наконец зайти к себе домой. Кажется он тут уже долго возиться. Мне пришлось подойти и хотя бы попытаться помочь. –Здравствуйте, вам помочь?– спросил я и посмотрел на чёрную макушку собиседника. –Ох, здравствуй. Не помешало бы, я уже тут минуты две вожусь.– Ответил он и предложил взять Ключи. У него на удивление приятный голос. –Хорошо.– Уже приткрывая дверь ответил я. –Спасибо. Может быть зайдёте в гости?–Неожиданно предложил незнакомец и полностью открыл дверь. –Ну.. может не на долго.–ответил я. –А можно на "ты"?– спросил брюнет и вопросительно на меня посмотрел. –Конечно. А как тебя зовут? –Леорио, а тебя?– Мило улыбаясь ответил он. –Курапика. Можно пройти? –Да, проходи.– Я прошёл в коридор попутно роззувая обувь. –Я поставлю чайник, можешь подождать на кухне.– послышалось со спины. –Ладно. А где она? –Сейчас покажу.– После сказанного Леорио провел меня на кухню и посадил на стул. После чего поставил электрочайник кипятится и сел на против меня. Оперевшись на руку начал диалог. –Ты ведь не давно переехал в этот город? –Ну да. Хотел уже заходить в новую квартиру, а тут вы. –А в каком ты институте учиться будешь? –Эм.. Я ещё в школе учюсь.–Я немного засмущался потому что этот человек подумал что я старше чем на самом деле. –Оу, понятно. Тебе повезло, она не далеко отсюда. А сколько тебе лет? –17. И на будущее, у омег нельзя такое спрашивать. –Ой, прости. Я не хотел.– его заинтересованное лицо сменилось на виноватое и беспокойное. –Да ничего, все в порядке. Это мелочи. –Лучше ответь сколько тебе? –Мне 19.– Гордо произнес брюнет. –Так ты уже школу закончил? –Ну да. Кстати у нас институт прям напротив школы. Можем почти каждый день вместе домой ходить.– Ох он так мило улыбается, не думал что когда-то буду думать так о ком-то. –Леорио, чайник кипит.–неожиданно заметил я. –Хорошо. Только прости, у меня кофе нет. Только чай. –Все в порядке. Я не любитель кофе. –Ясно, а сколько тебе сахара? –Три ложечки. –Хорошо. Любишь сладкое? – Н-ну.. Немного. –Хаха.– Немного посмеявшись, он налил кипяток в чисто белую кружку и насыпая ровно три чайные ложки сахара. –Спасибо. Этот чай очень вкусно пахнет. – Это мне на день рождения подарили. Мне тоже нравится. –Понятно. А когда у тебя день рождения? –Третьего мая, а что такое? –Так это же совсем недавно. С прошедшим тебя. –Спасибо. –Ох ну ладно, мне уже пора. –Ясно.– Леорио заметно погруснел и продолжил. –Давай я тебя проведу. –Хорошо. Если что можешь заходить ко мне в гости я теперь живу по соседству с тобой. Пока. –Пока.– Когда брюнет услышал мои слова, его лицо стало на много счастливее. И я направился к себе в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.