ID работы: 10053713

Ты новая участница Дрим Тим Хауса и другие приключения Мии

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
После того как я собрала вещи, я заказала себе еды. Поев я пошла в душ, а потом спать. *На следующий день* Я проснулась, было часов 11. Я умылась и почистила зубы. Потом забила в поисковик сколько ехать до ХО. Оказалось, что ехать туда час, без пробок. Я накрасилась и оделась. Взяв свои вещи я вызвала такси и поехала в ХО Team. *В хаусе* Меня встретила Ева. — Приветик, наконец то ты приехала. — Привет, — мы обнялись. — Спасибо что пригласили. — Проходи. — Ага, — я прошла в дом. За столом на кухне я увидела Германа и Володю. — Привет. — Привет. — сказали мальчики. — Так, Ми, пошли я тебе покажу твою комнату. — сказала Ева. Она повела меня на 2 этаж. — Вот твоя комната, если что, то моя комната с лева, вот, — она указала пальцем на соседнюю дверь. — А это комната Володи и Тима, так что знай. — Спасибо. А с кем я в комнате жить буду? — С Мишель. — Хорошо. Ну я тогда вещи разложу. — Помочь? — Было бы не плохо. Мы разложили вещи и пошли вниз. Я разговаривала с Володей и Евой. Вскоре приехали Мишель, Тим и Влад. Мы познакомились. И вроде не плохо подружились. Мишель оказалась очень милой и веселой. Когда приехали все остальные, я с ними познакомилась. Я подружилась со всеми, кроме Макса Слуцкис, Исой и танцорами, потому что первые два замкнутые и не общительные (особенно Иса), а с танцорами у нас нет общих тем. Ну, а больше всех я подружилась с Мишель, Евой, Тимом, Владом и Володей. *Спустя месяц* Я была в ХО и мне здесь очень нравиться, но я скучаю по ребятам Дрим Тима. В последнее время я стала очень мало есть из-за переживаний и поэтому очень похудела, хотя толстой и не была. Гера сказал что мы поедем в Сочи, снимать реалити (представим что они снимали это в декабре) (Бля, я тупая, знаю). (если что по истории Ева с Гэри не расстанутся и никакой Ри.вививи нет). Мы расселись по машинам, я ехала на машине, которую вел Тим. Сидела я между Владом и Володей. Спустя 2 часа езды я уснула на плече Хошина. Когда у Геры что то случилось с шиной, мне было без разницы, ведь я спала. Спустя полчаса я уже спала на плече Володи. Потом меня разбудили, ведь мы подъехали к маку что бы поесть. *В Сочи* На следующий день мы пошли кататься на банане. Хорошо что там нам дали жилеты, ведь я плохо плаваю. (ссылка на купальник в низу, кстати) Выйдя из воды я замерзла, но Володя меня приобнял за плечи. Мне стало теплее. Мы пошли в отель. Там я жила с Мишель, Дашей Джакели, Владом и Володей. Я переоделась и мы пошли в кафе. Потом мы пошли гулять и кататься на аттракционах. *Вечером* Мы играли в правду или действие. И Володе на действии задали уйти со мной в комнату на час. Мы пошли к нам в комнату и просто стали разговаривать, ведь у нас было много общих тем. Вывод этого часа, проведенного с Вовой: мы запишем совместный трек. Мы просто разговаривали на тему песен и он предложил фит. Ну, а че мне не согласиться? Хотя почему вывод часа? Это вывод получаса, ведь потом я уснула и Володя меня положил аккуратно на кровать и укрыл одеялом. Володя пошел в ту комнату в которой мы играли. — А че ты так рано? — спросил Марк. — Миа уснула. — Ясно. Они продолжили играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.