ID работы: 10053699

Мертвая почва

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арка первая. Осознание. Глава 1. Пускай в земле появляться черви.

Настройки текста
Примечания:

Take What You Want — Post Malone feat. Ozzy Osboume, Travis Scott

Одна из тайных лабораторий все ещё живущей, каким-то чудом, Амбреллы недавно была найдена людьми по специальному назначению. Это не сильно ударило по темной стороне когда-то великой компании. Однако в той лаборатории разрабатывался антивирус, который, если правильно использовать, может улучшить сам вирус. Это и было и нужно главе компании. — Он находиться в хранилище на третьем нижнем этаже, — говорил мужской голос в наушнику, а потом и вовсе отключился. Поправив серебряные волосы, а потом и зимнее, чёрное пальто женщина решила пойти центральным входом. Это было лучшее решение, так как тайные входы, были найдены и тщательно исследуются. Легче пройтись так, при этом убив всего четырех людей в черном. Попасть в заброшенный дом было просто, а вот попасть вниз… Проход на третий этаж был перекрыт благодаря, как насчитала женщина, восьми мужчинам. Для охраны это третьего этажа это было много. Прикрыв глаза женщина посмотрела на закрытые двери в другой части коридора. Подняв бровь, она направилась туда, попутно расстёгивать пальто. Уже было жарко. Из-за двери доносились противные звуки, хлюпанье или вообще крики. Кажется, кто-то обедал. Хмыкнув, женщина нацелила пистолет на замок, и раздался глухой выстрел. Замок с цепями звонко упал на пол, чем привлек «солдатиков», а их возня привлекла разлагающихся людей. На встречу им шли семеро солдатов. Мало для такой толпы. А потом раздался ещё один выстрел и уже лай собак. На помощь пришли ещё несколько людей. Живых… Пока что… Ухмыльнувшись, женщина завернула налево где её увидело двое охраняющих и трясущихся солдатов, что нацелили на неё автоматы, но не стреляли. За то стреляла она. Переступив через тело, женщина открыла двери с лестницей вниз. Сара Джиллия Мейсон или подопытная М-21, сейчас же агент с таким именем была, наверное, лучшим творением лаборатории 437. И лучшим агентом из этой лаборатории. Гибка, сильна и молчаливая. Потому что не любила свой голос. Не любила саму себя. И если её «подруга» говорила, что она прекрасна, Сара не верила. Уж точно не после «спасения». Аметистовые глаза поднялись к потолку, откуда капала слюна. Встречают с улыбкой. Посмотрев на коридоры, женщина пошла прямо, даже не обращая внимания на Лизуна. Сейчас он её не интересен. Как и то, что в некоторых коридорах ходят зараженые. Спрятавшись за углом, Сара начала следить за людьми из BSAA, которые насторожено, слушали крики и звуки стрельбы. И только двое смотрели в экран ноутбука. Похоже, они взламывают дверь хранилища. Вздохнув Сара начала искать способы их отвлечения, однако на затылку она почувствовала что-то холоднее, а потом и вовсе чужой голос:  — Поворачиваешся медленно и поднимаеш руки. Как она могла пропустить момент, когда к неё кто-то прокрался. Закатив глаза, женщина подняла свои руки и повернулась к мужчине, где сразу наткнулась взглядом на грудную клетку. Кажется, кто-то слишком часто тренируется. А потом она подняла голову… И с любопытством заглянула в карие глаза. Аметистовые глава уж точно давали понять, что враг не воспринимает его всерьез и уж точно не угрозой своей жизни. Мужчина же заглянул в аметистовые глаза, от чего тот удивился. Где-то он их видел. Мейсон пользуясь заминкой брюнета выбила пистолет и зашла за спину мужчины где локтем ударила ниже поясницу. За правилами удар должен был пойти между лопаток, но рост не позволял этого сделать. Мужчина пришел в себя только после того, как она выбила пистолет, однако пропустил её удар. За то второй уже поймал, как и саму Сару. Женщину она утянул в открытий кабинет, который был похож на офисный, чем лабораторный. — А теперь поговорим, — проговорил мужчина и посадил её на стул, где она закинула ногу на ногу, из-за чего коричневые брюки натянули колено. Своим видом она показала, что готова слушать, но уж точно не участвовать в разговоре. Брюнет это понял сразу, но все же надеялся ответов на свои вопросы, которые он носит несколько лет. — Я серьезно хочу поговорить с тобой и без драк, — женщина кивнула головой и поджала губы, выдавая свой сарказм. Мужчина закатил глаза и осмотрел её. Серебристые волосы потеряли свою укладку, однако все же оставались собранными. Голубые с оттенком фиолетового глаза смотрели куда-то выше мужчины и с таким безразличием, будто ей было все равно на свою жизнь. Когда она закрыла глаза, он посмотрел на её внешний вид. Сводная и теплая коричневая рубашка, под которой было гольф чуть светлее самих штанов. Но сам взгляд зацепился за кристалл, который висел на серебряной цепочке. Синий авантюрин. Он совершено не входил в общую картину, из-за чего можно прийти выводу, он ей ценен. — Красивый камень, — прокомментировал брюнет и начал следить за её реакцией. Не дернулась, но хотела спрятать от его глаз. Важен и достаточно сильно. — И так, давай знакомиться. Меня зовут Крис Редфилд. Вот теперь Сара дернулась и посмотрела прямо на мужчину. Фамилия была слишком знакомой и даже где-то слышала. — Редфилд? — переспросила она хриплым, не человеческим голосом из-за чего Крис дернулся, но он кивнул. — И что ты хочешь, Редфилд? — Ответы на вопросы, — пожал плечами тот и посмотрел на валяющий шкаф с когда-то документами. Сара хмыкнула. Слишком много хотел. Ей сами нужны ответы на волнующие её вопросы, но не имела их, а спрашивать и тех, кто не имеет их бессмысленно. Хотя она догадывалась, зачем они ему. Посмотрев на мужчину, она начала рассматривать его. Карие глаза все так же светили любопытством и без сомнений, что та не нападет. По факту так и было. Он был… широкоплеч. И даже слишком мускулистым, для неё. Не любила таких. За то брюнет был самоуверенным. И без страха… Пока что… Хмыкнув, она начала рассматривать комнату. Белые стены, на которых весели несколько рентгеновских снимков и рисунков анатомии человека. Куча перевёрнутых стульев и одни стол. Их было много, большинство было сдвинуты с места, а где-то лежали трупы. Вот и на трупах Сара сосредоточила свой взгляд. Поднявшись с места, она подошла к одному и пнула своим кожаным ботинком. Труп зашевелился, и Сара посмотрела на Криса. — Здесь уже что-то происходило? — Да, здесь была вспышка вируса благодаря ей мы и нашли это место, — сказал Крис таким тоном, будто это дело обычное. Сара достала свой пистолет и выстрелила в голову зараженого, который схватил её за ногу, и опять посмотрела на него. — Хорошо, — прохрипела женщина и спрятала пистолет. — Я готова ответить на твои вопросы, если я сочту их мерными. Крис заглянул в аметистовые глаза, которые горели решимостью. Она действительно готова была слушать их, но уж точно не отвечать на все. Интересно если он задаст вопрос о одном человеке, как она отреагирует. Женщина поправила волосы и подняла подбородок, призывая спрашивать. Она как будто готовилась к атаке. — Прекрасно, — кивнул Редфилд и с серьезным лицом спросил. — Я уже знаю, что спрашивать о том, кому ты служишь бесполезно, поэтому я хочу знать, кем ты являешься Леону Кеннеди? Что вас связывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.