ID работы: 10053426

Ханзе и Мифуне

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел бой . Ханзо атаковал Мифуне снова и снова . В сторону летели капельки крови . Но вот нападавший пронзил рану в теле жертвы . В его кровь попал яд . Он осел на землю . Но перед тем как отключится , он увидел , как к нему в руку попал какой-то бутылек с голубой жидкостью . Ханзе было уже не видно . *** Мифуне очнулся в больнице , в его руке была капельница . Он открыл глаза . Посмотрев на комнату , где он был , он увидел мед.сестру . Она взяла видимо , свой телефон , набрала какой-то номер и прошептала : - Афанасий Никитьевич , он очнулся . Через несколько минут пришёл врач . Все это время пациент лежал абсолютно спокойно . Но вот вошедший сказал : - Здравствуйте , я Афанасий Никитьевич , ваш лечащий врач . Вас нашел один подросток , вы были на поле видимо какого-то боя . У вас была рана и яд в крови . Но поскольку у вас в руке был пузырек с противоядием мы смогли вас спасти . Через несколько дней будет ваша выписка , не волнуйтесь . - Хорошо . - ответил Мифуне . Врач ушел из палаты . Мифуне остался думать , почему Ханзо дал ему противоядие ?! Он же был его врагом ! Но ответа он так и не придумал ... *** Через несколько дней Мифуне выписали из больницы . Он пошел домой , решил отдохнуть . Зайдя в свой уютный домик он прошел с свою комнату . Включил комп , решил посмотреть порнушку , просто для раслабона . Через несколько минут просмотра он возбудился , начал дрочить . Потом , после некоторого времени он кончил . Мифуне закрыл ноут . И пошел в душ . После всех водных процедур он пошел обратно в свою комнату . Мифуне решил поспать . Он лег на свою кровать , перед этим выключив свет , но он упустил одну деталь , он не закрыл окно .... Вдруг , в полудремном состоянии он услышал знакомый голос . Мифуне понял что это был Ханзо . Внезапно первый почувствовал что его приковали цепями к кровати . Ханзо скинул с Мифуне одеяло . Кровожадно впился в его губы , попутно рвя одежду нижнего . Верхний отстранился от губ жертвочки и прислонился к ключицам Мифуне , оставляя почти через каждые полсантиметра багровые засосы . Нижний стонал , громко и безудержно . Ханзе сильно возбудился , он начал срывать своё и его нижнее бельё . Резко вошёл . Начал вдалбливать Мифуне в кровать . Комната была наполнена стонами боли и наслаждения , а также короткими рыками . Через несколько минут они оба кончили . Ханзе вышел , откинулся на кровать рядом и прошептал : - Ты ахуеный ... Потом ещё повторим ... И ещё ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.