ID работы: 10053112

Дай мне шанс

Гет
R
Завершён
37
автор
AmaraTenoh соавтор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

POV Минако.

      Уже столько времени прошло с того момента, как произошла та ужасная авария, а я все никак не могла вернуться в обычной жизни- мне не хватало Ятена и Усаги. Я скучала за подругой, мне нужна была моя любимая и единственная подруга, с которой я могла поделиться своими проблемами, обсудить все, которая меня бы нашла слова, чтобы успокоить меня, пожалела бы и подсказала как поступить. Мне было одиноко и тоскливо. А еще мне нужен был Ятен. Сколько себя помню, я никогда не была без парня- мне всегда нужно было мужское внимание и забота. Мой любимый и ласковый Ятен, самый нежный, самый внимательный, самый любящий, который всегда вселял в меня уверенность, был моей каменной стеной, за которой я могла жить в своем мире грез и фантазий. Я была одна и спустя полгода после их гибели, мне становилось все тяжелее. Меня тяготил Кунсайт, меня тяготила работа, которую я делала по приказу Харуки. Иногда я думала о том, что я не заслужила всего этого, а потом я вспоминала, что случилось полгода назад. Это меньшее из полученного мною, потому что я реально заслужила смертную казнь. А потом я вспомнила, как Кунсайт поцеловал меня. Это было неожиданно для меня, и я не хотела этого. Или нет? Я сидела в своей палате и все вспоминала тот поцелуй. Почему он не шел у меня из головы я понять не могла, но мое тело реагировало так, словно я вообще никогда не была с мужчиной, стоило мне вспомнить все. Я в миг ощущала, как внизу живота начинало приятно ныть. Мое тело требовало разрядки. И, как ни странно, я представляла, как занимаюсь сексом с Кунсайтом, а не Ятеном. Кунсайт мне нравился- он симпатичный парень. И если бы даже не было той аварии, и я бы просто встретила его на улице или еще где- то в клубе, что мало вероятно, я бы с ним переспала. Но теперь что-то мне не позволяло поступить с ним так- играть с его чувствами я не могла, а Харука настойчиво требовала, чтобы я изображала влюбленную в него. Почему она не понимала, что такие игры, когда заходят слишком далеко, начинают ломать людям жизнь? Как можно играть с чувствами? Как можно играть в семью? Как можно изображать то, чего нет? Как можно пустотой заполнить пустоту? А еще мне было страшно от того, что он все сильнее влюбляется в меня, а я никак не могу влюбиться в него. Однажды так случится, что нам придётся поговорить с ним серьезно и мне нужно будет ему сказать правду. А потом Харука убьет меня. — Минако? — Харука вошла в палату и я даже не заметила как, потому что так глубоко погрузилась в свои мысли. Я обернулась и вздрогнула, увидев ее. Неужели опять пришла драться? — Мне нужна будет твоя помощь! — Чего? — Удивлено спросила я, глядя на высокую блондинку, которая еще и улыбалась. — Короче, я не могу понять, чего хочет Мамору, но мне страшно уже от того, что я узнала.- Она наконец-то говорила спокойно и я выдохнула- бить меня она сегодня не будет. — Ты думаешь, он мне скажет правду? — Она посмотрела на меня с минуту, словно переваривая то, что я ей сказала. А потом цыкнула. — Ну, в лоб -то у него спрашивать не нужно.- Харука присела на край кровати, пристально глядя мне в глаза. Напряжение она скрыть так и не смогла, потому что зрачки ее даже расширились от волнения. — Я не буду его соблазнять! — Выкрикнула я. Она рассмеялась. — Да и не получится! — Я даже прифигела, когда она мне такое сказала. Что это значит? Я вообще -то всегда могла получить любого мужчину, и Мамору не исключение. — С чего ты взяла? — Я почему-то разозлилась не на шутку. — С того, что он меня пытался изнасиловать в подвале больницы! — Тон, которым она мне это сообщила меня напугал- ну о таком говорят иначе, нежели просто рассказывают о скучной прогулке с очередным ухажером. Я, кажется, даже от удивления открыла рот. — Что? — Я смотрела на неё и не могла понять- она расстроена, что у Мамору не получилось? — Короче, он ведь тебе зачем-то начал говорить эту бредятину.-Я кивнула, вспоминая обстоятельства этого разговора, — вот может опять ты его выведешь на разговор? — Я сомневаюсь, что получится.- Она зло посмотрела на меня. — Ну надо, чтобы получилось! — Уже строже сказала она. — Знаешь, он ведь не дурак, чтобы повестись на ерунду.- Она хмыкнула.- Че я ему должна сказать? Мамору, а расскажи мне что ты намерен дальше делать? — Я ее прям дразнила. — Ну, так ты изобрази тупую дуру, у тебя получается великолепно! — Выкрикнула Харука. И я сразу поняла, что она уже очень сильно злиться. Надо было видеть, как ее перекосило, когда я посмела с ней разговаривать не так. — Он знает, что у нас тобой отношения не айс и ты вряд ли мне расскажешь.- Я на нее смотрела и не понимала или она очень сильно верила в эту теорию, потому что дура, или ей просто реально было страшно за брата и она за соломинку готова была ухватиться. — Харука…- Начала я, но она не дала мне договорить. — Минако, Куна завтра выпишут домой и теперь все будет зависеть от того, какую реабилитацию назначит ему Мамору. И он теперь может сделать с ним все что угодно. Понимаешь? — Я смотрела на нее, понимая, что она в отчаянии, — или Кун так и останется на прежнем уровне, или наконец встанет с коляски! — Я понимала ее, мне было больно видеть отчаяние в ее глазах. — Хорошо! — На вдохе произнесла я. Наконец-то Лицо Харуки просветлело.- Я попробую… — Завтра еще посмотрим, как он будет себя вести.- Я кивнула ей и прошлась к своей кровати, чтобы прилечь- что-то меня все это утомило и мне нужно было просто отвлечься от всех этих мыслей и полежать в тишине, подумать обо всем или вообще ни о чем не думать. — А ты чего не собираешь вещи? — Я уставилась на нее. Ничего себе поворотик! — Я?.. Куда?.. — Вместе с Куном к нам домой.- На лице Тэнно появилась странная ухмылка.- Ты забыла наш уговор? Ты с Куном до тех пор, пока ему это нужно. — Харука, а когда он мне предложение будет делать, что мне ему сказать? — Она продолжала улыбаться и смотреть на меня.- Дай-ка я у твоей сестры спрошу, как там все в силе или уже закончился мой контракт? Игра заходит слишком далеко! Он скоро захочет трахаться со мной, вернее он хочет уже, а я не хочу! Это противно! — Я знаю, тебе нравится калечить и убивать людей! — Она насмехалась надо мной. — Ты ломаешь жизнь своему брату! — Она дернулась что-то мне сказать, но я выстаивала руку вперед.- Ты понимаешь, что когда он узнает, я расскажу ему чей это был план! И он тебя возненавидит! — Зато он будет ходить! — И с этим не поспоришь. Конечно, она делала все ради брата, но как же я? — Минако, мне плевать на тебя, ты расходный материл, ты просто способ поднять моего брата на ноги.- Ну и кто бы сомневался.- Как только он придет в себя окончательно, я сама ему все расскажу! — Я ошарашено уставилась на него.- С разбитым сердцем, но на своих двоих он найдет другую девушку, а потом простит и меня. — Какая же ты сука! — Она улыбнулась, но от ее улыбки мне стало гадко. — Да, и представь себе, если ты сделаешь что-то не так, моя рука не дрогнет, когда я буду позвонить Коу и вызывать его цепных псов- Харука задумчиво посмотрела на потолок.- Как думаешь, когда они будут пускать тебя по кругу, они задумаются о том, что ломают тебе психику? — У меня чуть глаза из орбит не повылазили.- А хотя ты и так конченная тварина, раз пьяная села за руль.- Харука подошла ко мне близко, пристально глядя мне в глаза.- Давай, собирай монатки и сходи к Куну.- Она резко развернулась и быстро выскочила из палаты.

POV Мамору Джиба.

      Я стоял перед дверью квартиры Харуки и меня от волнения даже слегка потряхивало. Все же я впервые у нее дома, и очень не хотел, чтобы дома был еще кто-то корме нее и меня. Ах, да еще ее братишка. Я взглянул на часы- было уже 5 минут двенадцатого, а мы договорились встретиться в 12 часов. Эти 5 минут я выждал больше для того, чтобы успокоиться, а не заставить ее волноваться, я был уверен, что она все еще злиться на меня. Я позвонил в звонок, представляя, как дверь открывает Харука в одном нижнем белье и черных чулках в сетку. Я услышал щелчок дверного замка и широко улыбнулся, ожидая увидеть лицо Харуки, но, когда дверь открылась, моя улыбка мгновенно исчезла с лица- на пороге стоял Акио. — Привет! — По его лицу я понял, что Харука ему все рассказала. Черт, какая неприятная встреча! — Рад тебя видеть! — Как —то слишком не радостно сказал он это, отходя в сторону. Я вошел в квартиру и пожал протянутую мне руку. — И я! — Коротко ответил я, глядя в синие глаза блондина. Акио сильно изменился с нашей последней встречи на выпускном, он прям превратился в мачо, такие мышцы накачал. И, если бы мы встретились где-то в другом месте, думаю, он бы на мне живого места не оставил. — Я надеюсь, дома ты не полезешь на мою жену? — Я не смог сдержать нервный смешок, уставившись на него. — Это было минутное помутнение рассудка.- Я знал, что он мне не поверит, но промолчать было нельзя. — Ну проходи, третья дверь направо.- Акио отошел в сторону, пропуская меня вглубь квартиры. Дверь в комнату к Кунсайту была приоткрыта и я услышал смех Харуки и Минако- значит они решили и дальше водить за нос Кунсайта. Ловушка захлопнулась. Я поступал в дверь, девочки притихли, и я открыл дверь, чтобы войти в комнату. Минако улыбалась, Харука смотрела на меня волком, а Кунсайт смотрел на Минако так, будто ее у него забирают навсегда. — Привет выздоравливающим! — Я помахал рукой ему и он мне широко улыбнулся. — Массажистка не сможет приехать сегодня, так что, если возможно, оставь для нее информацию.- Проговорила моя фурия сквозь зубы. — Ну, я расскажу все Минако, а она уже передаст…- Я замолчал глядя на Минако и ее все шире открывающиеся глаза. Наивная девчонка выдавала себя. Кунсайт тоже удивлено взглянул на девчонку и потом на меня. — А если Минако завтра не придёт…- Начала Харука, но я не дал ей тако возможности. — Ладно, приступим к осмотру.- Я подошел к постели на которой сидел Кунсайт и поставил свою сумку на стул рядом с ней. — Мамору, а давай выйдем! — Харука схватила меня за руку и потащила прочь из комнаты. Когда мы оказались в коридоре, я огляделся- Акио не было дома, он видимо ушел на работу. Отлично! Я прижал ее к стене и поцеловал. Она пыталась вырваться и оттолкнуть меня. И я сам отпустил ее.- Ты то творишь? — Прошипела она, упираясь руками мне в грудь. — А теперь слушай меня! — Я схватил ее за подбородок, сильно сжимая пальцами ее кожу. Она поморщилась, но не посмела вскрикнуть.- Если ты хочешь, чтобы я не раскрыл твоему брату правду о Минако сейчас поцелуй меня.- Она обмякла и уставилась на меня. Харука смотрела на меня, я видел, как она колебалась. Время шло, и я знал, что она согласиться в конце концов. — Ладно! — Она потянулась меня поцеловать, но я оттолкнул ее. Харука изумлённо вытаращилась на меня. — Ты слишком долго думала! — Снова этот испуганный взгляд. Глаза загнанной лани. — Я хочу трахать тебя.- Я коснулся рукой ее щеки, медленно опуская руку вниз. Она всегда любила носить рубашки и даже дома. И вот сейчас я отодвинул ворот темно синей рубашки, замечая черную лямку лифчика. Она резко отталкивает мою руку, когда до нее наконец доходит, что я сказал. — Ты в своем уме? — Опять шипит она, как дикая кошка. — Да, ты в моей ловушке.- Ее глаза и так были большими, но сейчас она выглядела очень необычайно. Она раскрыла глаза так широко, что казалось они сейчас выпадут из ее глазниц. — Ты сумасшедший…- Я подошёл к ней ближе, она хотела меня оттолкнуть, но вовремя остановила себя, лишь уперевшись рукам мне в грудь. Мне нравилась эта игра с каждой секундой все больше. — Я не буду… — Ну не сейчас…- Я сказал ей это на ухо и услышал тихое всхлипывание. Обняв ее рукой за талию, я прижал ее к себе, чувствуя, как она дрожит.- Завтра вечером у меня дома. Адрес пришлю смс-кой. — Я чмокнул ее в шею. Нет, оставлять на ее теле следы, я не собирался, это не входило в мои планы на данном этапе. Я остановился возле самой двери и обернулся к ней. Она все стояла, прижав руки к гуди и пытаясь максимально скрыться от меня, запахивая ворот рубашки.- Не придешь, я все ему расскажу.- Тише сказал я и увидел, как она вздрогнула, услышав мои слова. Я быстро вошёл в комнату ее брата. — О чем вы там шептались? — Спросил Кунсайт. Минако сидела на его постели и у нее были распухшие губы и глупая улыбка. Эта дурочка тоже влюбляется в него. Я еще не знал как, но ее тоже собирался использоваться в своих целях. Нет, спать с ней не было смысла, она не в моем вкусе, такая же тупая как ее подруга Цукино- раздвигает ноги перед всеми у кого кошелёк толстый. — Я как раз скинул твоей сестре на комп программу реабилитации.- Я широко улыбнулся ему и достал свой молоточек из сумки.- Давай посмотрим, что у нас с чувствительностью, а потом проверим остальное.- Кунсайт улёгся на постель и начал расшнуровывать трикотажные штаны, что были на нем надеты. — Минако, выйди! — Уже спустив их до области паха, Кунсайт вдруг резко остановился. Минако покраснела и, кивнув, выскочила их комнаты. — Она что-то не видела там? — Я вообще -то думал, что у них уже все было. — Да, не хочу чтобы она видела меня таким.- Кунсайт стянул штаны и остался в одни чёрных боксёрах. Да уж, он стал прям стеснительным с возрастом. Я видел, как ему было трудно все делать, но за полгода прогресс просто потрясающий. — Все стандартно! — Сказал я, вынимая из футляра иголку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.