ID работы: 10053112

Дай мне шанс

Гет
R
Завершён
37
автор
AmaraTenoh соавтор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

POV Минако Айно.

      Всю ночь я думала о том разговоре с Мамору- он сказал слишком много, но все, потому что видит какие отношения у меня с Харукой. То есть он прям уверен, что я ей ничего не расскажу, потому что она мне или не поверит, или я из-за собственной внутренней пакостности захочу сделать ей гадость. Только он не учел тот факт, что есть еще Кунсайт, который вообще ни в чем не виноват и сильнее всех пострадает он. И я не могу заставить его страдать еще сильнее, ведь я и так виновата в том, что его жизнь изменилась на 180 градусов. Мамору он не знал, может быть Мичиру даже не сказала ему, что с кем-то встречалась, когда Кунсайт начал ухаживать за ней. Этот Мамору гнилой хмырь, которого надо остановить. — У тебя ровно 5 минут, говори, что ты хотела! — Голос Харуки вернул меня в реальность и я вздрогнув уставилась на дверь. Она выглядела плохо- скорее всего не спала всю ночь. Так же как я. — Харука, а ты никогда не слышала имя Мамору Джиба? — В этот момент Тэнно уставилась на меня как на последнюю дуру. Блин, кажется, разговор не задался, даже не успев начаться. — Ну, слышала, конечно, врач он хороший, хвалили его. И, кажется, не зря. И муж мой настаивал, чтобы именно он был его лечащим врачом.- Фух!.. она спокойно отреагировала, значит можно дальше говорить. Интересно, а откуда Акио Мори знает Мамору? И спросить у жены Мори страшно и у Мамору бессмысленно — все равно не расскажет. — А до встречи в больнице? — Харука нахмурилась, услышав мой вопрос. — Нет…- Растерянно покачала головой Тэнно, испытующе глядя на меня.- Говори уже, как есть! — Резко выкрикнула она. — Я скажу, но ты обещай, что спокойно отреагируешь.- Харука напряглась. — Говори уже, Айно! — Прорычала она. — Я вчера говорила с Мамору и он мне рассказал, что в последнем классе встречался с Мичиру, женой твоего брата, а Кунсайт встречался с ее подругой и она -то познакомила Кунсайта и Мичиру.- Тэнно ухмыльнулась. — Ну я знаю, он был самым популярным парнем в последнем классе нашей школы и Мичиру сама хотела с ним встречаться. — Пояснила Харука. То есть Мичиру та еще штучка, скакала от парня к парню, пока не подцепила самого лучшего? — Короче, Мамору намерен отомстить вам обоим.- Выкрикнула я, понимая, что Харука ни как не допетрит, к чему я клоню. Ее брови взлетели вверх, а лицо удивленно вытянулось. — Чего? — Взревела она. — Успокойся! — Я подлетала к ней и, толкнув в плечи снова усадила в кресло. Она смотрела на меня, как на врага народа. Понятное дело- я ведь ей сказала то, что ей не нравится. Она не умеет воспринимать негатив.- Нам нужно быть начеку. Он коварная мразь! — Так он пытается навредить Кунсайту? — Харука уставилась в пол. — Конечно! — Я смотрела в ее растерянные глаза и мне становилось ее жаль. — Харука, конечно, все его идеи с обманом Кунсайта это полное дерьмо! — Но, что будет, если сказать ему правду? — Ее взгляд в миг стал колючим.- Представляешь? Это разобьет его сердце, и он будет ненавидеть и меня в том числе. — А то есть ты боишься, что он тебя возненавидит из-за вранья? — Мне стало смешно- она такая вся из себя крутая, все у нее продумано на шаг вперед, а когда Тэнно соглашалась на эту аферу, куда ее мозги-то делись? — А ты думала, что обман когда-либо помогал? — Харука осеклась.- Однажды ты все равно забудешь где заканчивается вранье и проговоришься! Рано или поздно, но этот момент настанет! — И что ты предлагаешь? — Рявкнула Тэнно, больно впившись в мои плечи своим костлявыми пальцами. — Перестать его обманывать и сказать правду! — Она рассмеялась, разжав свои пальцы и глядя на меня как на полную дуру. — Давай! — Харука оттолкнула меня от себя.- Иди и признайся ему, что ты убила его беременную жену и сделала из него инвалида без прошлого и будущего! — Я упала на пол, ударившись спиной о тумбу.- Ну, чего расселась? Вперед! — Скомандовала Тэнно, надвигаясь на меня. Черт, я боялась ее как огня! — Харука, просто давай скажем ему, что он попал в ДТП… — Боишься? — Она подошла ко мне и, присев на корточки, заглянула в глаза. Я до чертиков боялась ее. Она сильнее, ловчее и агрессивнее меня. Я вжалась в тумбу, ожидая очередной порции побоев.- Тогда нечего раздавать советы, когда их у тебя не спрашивают. Начни с себя, подай мне пример и я последую твоему примеру.- Харука отошла к окну и выглянула в него.- И кстати, мой брат на прогулке, а ты какого хрена не с ним? — Она обернулась ко мне и зло сверкнула своими глазами. — Я не могу быть с ним милой из-под палки! — Огрызнулась я, глядя на нее исподлобья. — Ну, будь не из-под палки! — Ответила она, снова развернувшись к окну. — Я так не могу, я не проститутка! — Пробурчала я и кажется зря я подумала, что могу разговаривать с ней так. — Слушай, Айно, твое дело приостановили только потому что я забрала заявление, но ты же понимаешь, что такие дела не закрываются просто так.- Я испуганно на нее посмотрела.- Я очень сильно просила и Коу, и Цукино не давать делу ход. Они были крайне недовольны. — Харука подошла ко мне в плотную и наклонившись к уху стала говорить тише. Ее горячее дыхание вместе с шепотом заставляло меня ощутить будто я в аду. — Ты ведь знаешь, что Коу старший тесно связан с якудза, а они очень любят таких светловолосых девочек пускать по кругу.- От сказанных Харукой слов я вздрогнула, впиваясь в нее взглядом.- Представляю, как зашевелятся члены самых мелких сошек при виде такой красотки. Думаю после ты будешь рыдать услышав слово секс, как ребенок.- Харука рассмеялась, видя мой испуг, а мне вот было не до смеха. Связь Коу с бандитами была известна всем, но вот прям угрозы поиметь возможность встретиться с ними в живую в свой адрес я никогда не получала.- Давай детка, натяни улыбочку и приласкай моего брата.- Харука потрепала мои волосы.- Если не хочешь, чтобы пара десятков татуированных парней с вонючими ртами не приласкали тебя.- Она сунула руки в карманы своих брюк и вышла из моей палаты, цокая каблуками.       Когда дверь за ней закрылась, все что я смогла сделать — схватившись за голову закричала, что было силы. Все, что озвучила Харука, она сделает, я не сомневалась ни на миг, от того все сильнее испытывала отвращение к Кунсайту и жалость- он просто стал заложником обстоятельств. Мне хотелось все крушить и плакать, и я точно знала, что помощи мне просить не у кого. Звук оповещения о входящем смс напугал меня, я взглянула на тумбочку- Кунсайт спрашивал все ли у меня хорошо и почему я не отвечаю на его звонки. Не знаю почему, но в тот момент я разрыдалась. От бессилия я опустилась на пол на спину, прикрывая лицо руками.

POV Харуки Тэнно.

      Я вышла из палаты Айно, просто горя от желания убить Мамору Джиба. Вот к чему его эти странные подкаты- сволочь, пытается мне отомстить за свою подружку. Но могу ли я прийти к нему и сказать, что все знаю и при этом не навредить брату? Кто знает, что в голове у этого ублюдка? Я не знала, что делать и все, чего мне хотелось- это оторвать голову Джиба. Я не знала, что делать- муж уехал, ждать от него помощи бесполезно, да и расстраивать его не хотелось, а мне так нужен был совет. Я остановилась возле окна и прижавшись к нему лбом смотрела, как массажистка играла с Кунсайтом в мяч, а мой брат с легкостью ловил его. Выздоровление брата- вот чего я хотела и я готова заплатить любую цену, чтобы добиться хороших результатов. А на остальных плевать! Пусть горят синим пламенем Айно, Джиба, Коу и Цукино. Я буду пользоваться ими всеми, пока это идет на пользу моему брату. — Почему ты грустишь? — Мамору был слишком близко, я чувствовала его дыхание на своей шее, он терся своим вставшим членом о мое бедро, явно давая понять свое отношение ко мне. Но после всего, что я услышала от Минако, мне стало страшно- я точно не знала, что задумал этот мужчина и от того, мне было безумно страшно находиться рядом с ним. Я чувствовала себя такой беззащитной и беспомощной, еще и мой брат инвалид, который тоже не может постоять за себя. — Что ты себе позволяешь? — Я оттолкнула от себя Джиба, но он лишь ухмыльнулся. — Ничего, детка, после того, как ты окажешься в моей постели, ты будешь умолять меня о большем! — Нагло ухмыляясь, произнес Мамору. Я не выдержала и отвесила ему звонкую пощечину и надеюсь, что болезненную. Он прижал руку к щеке и посмотрел на меня так, что мне стало страшно, я побежала вперед, не глядя куда, и на радость Мамору впереди был подвал, где не было камер и он мог сделать там все, что задумал. В подвале было плохое освещение, и я не заметила старые ржавые ведра, о которые споткнулась и рухнула на пол с грохотом, оповещая Мамору о моем нахождении. Через несколько мгновений он оказался рядом со мной. — Устала? — Спросил он опустившись на корточки передо мной. Я подняла голову и посмотрела на Джибу, который злорадно улыбался. — Да, прилегла отдохнуть! Не видишь! — Зло выплюнула я. И, кажется, разозлила сильно этого мерзавца. Он в два счета перевернул меня на спину и оказался верхом на мне, заводя руки за спину. Я начала вырываться и кричать, но сама понимала, что это бессмысленно. Он стал меня целовать, и я вот прям почувствовала, что меня вывернет наизнанку и Мамору увидит, что я ела на завтрак.       Он перехватил одной рукой мои запястья, плотно удерживая их за моей головой, а второй рукой принялся выправлять из брюк шифоновую блузку- кажется, он вознамерился заняться со мной сексом прямо здесь и сейчас. Липкий ужас сковал меня, заставляя испуганно смотреть в лицо мерзавцу и лишь молить о счастливом случае, который меня спасет. Меня словно парализовало. Звонок пожарной сигнализации отвлек Мамору, он отпустил меня и я, схватив первое попавшееся под руку, огрела его по голове частью штатива от капельницы. Мамору рухнул замертво на пол, а я, взяв туфли в руки, помчалась из подвала прочь. Нужно было привести себя в порядок и пойти к брату, если я не приду, он будет переживать. А нервничать ему ни к чему.

POV Мамору Джибы.

      Я открыл глаза и огляделся вокруг- полумрак и дикий вой пожарной сирены только усиливал головную боль. Черт, меня же Тэнно оприходовала по голове чем-то тяжелым. Взглянув на пол, я увидел тот самый штатив от капельницы. Я поднялся с пола, перед глазами все плыло, все же эта стерва сильно меня огрела. Идти было трудно, но надо было выбираться из подвала, пока меня не хватились на рабочем месте. Я коснулся рукой головы в том месте, где она ударила меня и почувствовал что-то липкое- кровь. Вот блин, как я теперь объясню свою рану? Еще и больно, капец! Выйдя из подвала, я обрадовался, потому что всем вокруг было не до моей раны- горел кислородный блок и в больнице была полнейшая суматоха. Я воспользовался ситуацией и забрел в ближайший туалет, чтобы умыться и привести себя в порядок. Рана была ужасная- сантиметров 10 в длину, еще и по волосистой части головы, на шраме волосы расти не будут. Ну ничего, я отомщу этой суке так, что она будет плакать, вспоминая все, что сделала мне. — Сука! — Заорал я во все горло и сильно ударил кулаком по умывальнику. Промывать водой такую рану еще то удовольствие- адская боль, еще и не удобно. Я провозился в туалете около получаса, пока в него не заглянул мой коллега Соичи, врач Минако Айно. — Ты что тут делаешь? — Возмущено спросил он, а, заметив кровавое месиво на моей голове, испугано подлетел ко мне и стал рассматривать рану.- О мой Бог! Что с тобой случилось? — Я поскользнулся и упал с лестницы.- Боже, что я несу? — Пойдем скорее, надо обработать рану! — Он потащил меня за руку и я пошел за ним, потому что все же боялся, что инфекция могла попасть в рану и проблем с головой мне не хотелось совсем. Соичи отвел меня к своему другу в хирургию, где меня залатали под местной анестезией- считай на живую. И это было еще больнее, чем промывать рану. Ну, ничего, Тэнно, очень скоро я буду трахать тебя так, что ты потом неделю не сможешь сидеть на своей заднице! Я тебя прямо в задницу отымею, уверен, что там ты еще девственница. Рассматривая ушитую рану и выстриженный вокруг нее клок волос, я готов был сейчас отыскать Харуку и трахать ее до потери сознания прямо на пепелище. — Мамору, я договорился с твоим заведующим, он тебя отпустил на пару дней, чтобы ты оклемался, через пару дней на осмотр в господину Ямато и потом решим, что с тобой делать дальше.- Новость Соичи была просто великолепной, даже не смотря на гору обезболивающих таблеток, головная боль была просто адской и этот мини- отпуск был очень кстати. — Спасибо, Соичи! — Я пожал ему руку и, собрав вещи, не переодеваясь, вот так в окровавленном хирургическом костюме, спустился на парковку и сел в авто. Когда я выезжал с паркинга, то увидел Тэнно сидевшую на лавочке в саду вместе с братом и его массажисткой на заднем дворе, как раз возле выезда с парковки. Не знаю, то ли она почувствовала мой взгляд на себе, то ли просто увидела движение, но когда мы встретились взглядами, она ухмыльнулась, а я подмигнул ей и послал ей воздушный поцелуй, вызывая оцепенение у нее. — 1:1, сучонка! — Прорычал я, пристально глядя на ее испуганное выражение лица. Жаль, конечно, что мой давний друг, Акио Мори пострадает, но он просто стал жертвой обстоятельств и мне придется пожертвовать нашей с ним дружбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.