Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10052453

Мировой секрет.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мировой секрет. Первая и последняя глава чувств.

Настройки текста
            -С какого момента стоит рассказать о трагичном окончании нашей любви? С момента, когда он поцеловал меня и сразу все поняли, что добром это не кончится, или с того момента, как я не выдержал наших отношений с осуждением в обществе? Не хочу говорить о своей любви со ступени трагедии. - Сказал Уолтер своей маме, что была изображена на фотографии, которая стояла на полке над кроватью. Комната мальчика была несколько грязноватой, повсюду лежали предметы его изучений и запчасти к машине, что, возможно, сможет создать ту блёстку, которая захватит Лэнса. Полностью его очарует.       -Знаешь, мам. Я бы предпочел его никогда не видеть. Я возлюбил его всем сердцем, как ненавижу им же. Люди никогда не смогут принять наших отношений как и того, что я не могу принять ход вещей. - Уолтер опустил голову и начал плакать так сильно, как только мог. Каждая слеза, стекая по его щекам, жгла кожу, сжигала душу. Его сердце дрожало. Лёгкие не могли дышать.       Уолтер с трудом соображал, что он постепенно идёт. Не осмысливая своих действий он по-тихоньку выходил из квартиры, купленной после разрушения его старого дома. Выходя он даже не запер дверь. Глаза раскраснелись, словно ядовитый соус чили влили ему прямо внутрь. Всё жгло, голова жутко болела, тело ломило, а чувство самобичевания всё росло и росло.       Мальчик постепенно вышел из фойе своего здания. На улицах было так же безмятежно, как и всегда. Что же можно назвать безмятежным? Громкий грохот со стройки, езду машин, крики детей и взрослых? Да, ведь так выглядела жизнь, до появления в жизни Уолтера Ленса       Громкая сирена дорогого авто выбила Уолтера из зоны самоунижения и ненависти к миру. Он осмотрелся и увидел на улице всё то, что было до сегодняшнего утра. Но уже без того самого. Мысль, посетившая его, заключалась в том, что убиваться могут только двое, не весь мир, не вся вселенная. Никому он, кроме себя и Лэнса, не был нужен. Его слёзы не увидят, крики не услышат, тексты не прочтут, чувства не поймут. Он был один и есть один. А Лэнс? Ну что Ленс, он не виноват. В конце концов это я его предал.       -Чёрт! Если всем плевать на то, что я плачу, думаю, пишу, мечтаю, то почему я должен волноваться о том, что подумают о нашей с ним любви? Какой же я кретин. -В этот момент Уолтер побежал, что есть мочи, спотыкаясь и плача от того, какую же глупость он сотворил. Теперь уже не обжигающие слёзы текли по его щекам. Он чувствовал потоки счастья и стыда одновременно. Пробегая мимо Белого дома он вспомнил о том, как же ему был дорог Лэнс, а он всё просрал.       - Я бессмысленно потерял три дня нашего совместного времени. 72 часа нашей крышесносной любви. Как обычно, я всё испортил. - Снова слышатся нотки самобичевания в мыслях парня. Но знаете, какая же будет жизнь, если иногда ты не будешь ненавидеть свои поступки. Какой будет жизнь без расставаний и ссор? Она будет пресна и скучна, словно мода 60-х в 2021. Уолтер бежал и бежал, игнорируя всё на своём пути. Его несли, словно по ветру, крылья любви и надежды на то, что он испортил не всё и будет способен вернуть любимого. Парень обдумывал всевозможные варианты извинений. Обдумывал, встать ли на колени или привнести подарок в честь извинений. Но последнее многие бы расценили как выкуп чувств, что не самое приятное. Как же много было чувств в маленьком сердечке Уолтера и как много было тоски и одиночества, накопленных за три дня.       Уолтер споткнулся о каменную дорожную кадку. Вставая он оглянулся, как много людей заметили его фиаско. Уже краем глаза парень заметил в толпе знакомый силуэт. Спортивный бег, элегантность в каждом движении, осторожность в глазах. Навстречу герою бежал парень его мечты. Мужчина, что наполнил жизнь Уолтера блёстками и чувством любви не только ко всему миру, а ко всему бытию. Их связывало канатом одиночества отвергнутой любви. Каждый шаг - восстановление моста через пропасть непонимания и скорби о захороненных на время чувствах.       Возможно, они знали, что однажды настанет время, когда чувства одолеют разум. на улице заиграла музыка Тейлор Свифт.(И плевать мне, что её могло не существовать в их реальность, окда?)Голуби вспархивали словно облака в небесах во время бури. Ураган негодования среди граждан, непонимающих, что за переполох творится на площади.       -Лэнс...- произнёс в пол голоса Уолтер. Казалось бы, он пролил последние слёзы, пока бежал. Но Боги словно решили наделить героев искрой, что заставляет ситуацию быть очень милой и безмятежной. Парень сорвался с места, вставая постепенно он спотыкался. Его качало от своего же рассудка. Он бежал, словно боялся вновь потерять того единственного, что был предоставлен ему самой судьбой.       Мгновение. Большие, венистые, темные, словно после солярия, руки схватили в объятия маленькое тело Уолтера. -Боже, Лэнс, ты не можешь себе представить, как сильно я скучал по тебе. Прости, что я был таким идиотом, полнейшим бревном. Волновался о том, что могут о нас подумать люди. Я пойму, если ты будешь на меня обижен, влепишь мне затрещину по затылку, будешь кричать и унижать меня, но для начала прошу... выслушай меня. Я совершил огромнейшую ошибку, которую никогда в жизни не прощу её себе. Прости меня, умоляю, я был таким глупым... - его оборвало касание и поднятие лица к глазам Лэнса.       -Господи, да помолчи ты хотя бы секунду. Я знаю, что ты меня любишь, знаю, как сильно ты себя винишь, но пойми. Я люблю тебя настолько, насколько ты представить себе не можешь. Ты имеешь право разбивать мне сердце тысячу раз. Топтать мои чувства, словно жучка в траве. Я прощу тебе всё. Ты - моё солнце, мой мир, моя вечная любовь и нескончаемая драма. Я просто не могу на тебя злиться. -на этом Лэнс заключил мягкие губы Уолтера в своих и проникал, вкладывая все свои чувства в это действо.       Они стояли на площади, вокруг всё также творился хаос, а они были окутаны своей любовью и полностью игнорировали это всё.       -Аххахах, Лэнс. Как же я люблю тебя. -Глаза Уолтера закрылись от счастья, ноги подкосились и он потихоньку впадал в своего любимого, позволяя ему полностью себя поглотить.       -Что в этом смешного, дурачок? -Спросил Лэнс с полным недоумением в глазах.       -Да так, ничего такого. Ностальгия. (Уолтер вспомнил сопливую сцену из фильма, в котором снималась его мать.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.