ID работы: 10052122

Безболезненный урок не имеет смысла.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Я-Брат всегда выполнял то что обещал.Если обещал приехать, значит приезжал, чего бы ему это не стоило.Родители следом за ним, а в этом году на него слишком большое влияние имеет его девушка.Не дай бог он еще на ней жениться. Гарри-Ты бы не хотела этого? Я-Боже упаси, в таком случае я вообще буду уже никому не нужна. Гарри вздохнул и слегка повернулся в морю сторону -Мне кажется ты драматизируешь, это же твоя семья. Я-Не хочу тебя обидеть, но у тебя немного другое понятие семьи. Гарри-Что ты имеешь ввиду? Он понимал, что выводит ее на эмоции, но ему безумно хотелось, хоть немного вытащить из нее ту информацию, которая не давала ей чувствовать себя спокойно.Но кажется она боялась его обидеть или задеть своим словами, что на нее было весьма непохоже, поэтому она весьма осторожно начала -Как тебе обьяснить… У вас большая дружная семья, вы всегда и везде вместе.Праздники наверное тоже все вместе проводите, и вообще… На этом ее речь затихла и она сделала глоток кофе, видимо чтобы хоть как-то перевести дух -На самом деле Кристиан очень классный, добрый.Когда он приезжает, я чувствую себя самой счастливой на свете и Грег не появляется рядом, даже на горизонте. Гарри-Мы с тобой, и в обиду тебя не дадим. Девушка слегка усмехнулась и сделала еще один глоток кофе -Спасибо, звучало как детская клятва, но все равно очень мило.Так что у нас с вечером? Какой дресс код? Гарри-У тебя свидание с самым крутым парнем университета, дресс код должен быть самый потрясающий. Доминика снова рассмеялась -В скромности тебе не откажешь, но постараюсь не отставать, потрясающий так потрясающий.Только можно тебя попросить? Гарри-О чем? Доми-Нужно чтобы Софи сдохла от зависти. Гарри-Зачем? Доми-Иначе она не поверит в наши отношения, я постараюсь максимально тебе подигрывать. Гарри-Хорошо, смотри-ка наши приехали, пойдем встретим. Встав с кресел, ребята выбросила пустые стаканчики в урну и проследовали на 1 этаж.Как только Мэтт и Софи зашли через проходную, Гарри слегка обнял Ломи за талию, от чего та вздрогнула и пихнула его локтем в ребро -Что за нежности? Видимо она пыталась скрыть свое смущение, за привычной ей грубостью, но он решил быть понастойчивее и чуть сильнее прижал ее к себе -Репетирую, вечером мне придется вообще тебя из рук не выпускать, это же свидание.А если ты будешь трястись как осиновый лист, то провалишь весь спектакль.Расслабься. Но кажеться слово «Расслабься» было ей вообще не знакомо, так как девушка практически потеряла дар речи при появлении друзей и почти не проронила больше не слова за перерыв.Как только прозвенел звонок на следующею пару, парень чмокнул девушку в макушку, чем кажеться чуть не довел ее до обморока. Звонок на пару явился для меня спасением, так как нежности Холланда наконец-то должны были закончиться хотя бы на следующие минут 60-70, а то может и больше если я найду отмазку и не увижу его на следующем перерыве.Не тор чтобы он был мне неприятен, нет.Он него вкусно пахло каким-то мужским дорогим парфюмом и недавно выпитым кофе, а так же веяло каким-то умопомрачительным спокойствием и уверенностью, но… Я редко подпускала к себе кого-то очень близко, особенно физически.А слишком близкое взамойдействие с Гарри не входило в мой планы, хотя он и был прав, раз уж мы 'пара', этот момент был слишком обязателен в нашем общений.Софи не дала мне толком перевести дух, завалив вопросами -Ты какая-то потерянная, что-то случилось? Я-Весь университет в курсе, что мы встречаемся. Софи-И что? Вы очень даже мило смотритесь, ты вообще видела его взгляд? Я-Что с ним? Софи-Мне кажеться он по уши влюблен в тебя. Да не дай бог конечно, мне такого счастья не хватало Я-Да? Не знаю… Софи-Да и ты рядом с ним такая беззащитная, вы так подходите друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.