ID работы: 10052122

Безболезненный урок не имеет смысла.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Но видимо не в этом году, что-то пошло не так, и мне очень хотелось бы знать что.Мой мысли прервал звонок брата -Привет крошка, как ты? Я-Как катком проехались, а ты? Крис-Отлично, почему? Я-Легла поздно. Крис-Так так, у вас действительно все так серьезно? Я-Не знаю. Крис-В любом случае, это лучше чем Грег. Я-Откуда ты знаешь? Ты Гарри даже не видел. Крис-Я знаю тебя, у тебя губа не дура.Тем более Мэтт о нем хорошо отзывается. Конечно Мэтт о нем хорошо отзывается, они дружбаны навеки. Я-Возможно.Когда ты… Но брат не дал мне договорить Крис-Я перевел тебе немного денег, чтобы ты наконец-то занялась ремонтом в доме и себе нашла подарок на рождество. Ясно, все-таки не приедет.Он всегда заводил вопрос о деньгах как только начинал чувствовать себя виноватым, все что мне оставалось, это выдавить из себя сухое -Спасибо. Крис-Ника прости, я приеду сразу после праздников, обещаю. Я-Извини, мне нужно идти, пары начинаются, пока. Бросив трубку, я нажала на кнопку выключения звука, а то сейчас будет трезвонить, н обычно после третьего неотвеченного звонка он успокаивался.Дойдя до аудитории по графическому дизайну и заняв место, как тут же мне начала названивать Софи -Ты где? Я-В институте, проснулась? Софи-И меня не разбудила? Как это называется? Я-З-забота, я думала что у вас была бурная ночь и вам надо отдохнуть. Софи-Судя по тому, что ты раньше всех ускакала на учебу, а машина Гарри стоит у твоего дома, ваша ночь была гораздо спокойнее??? Я-Ну не все сразу как говориться, он так сладко спал, что мне стало жалко его будить. Софи-Ну ладно, попробую поверить, но смотри мне.Мы собираемся, скоро будем. Ее «Мы собираемся, скоро будем», означало, что еще часа два как минимум я ее точно не увижу рядом. Я-Хорошо, Холланда не будите, пусть спит. Софи-Он сам уже проснулся и разбудил нас, кстати а вот и он, Гарри не хочешь поговорить со своей девушкой? Через несколько секунд в трубке послышался знакомый голос моего парня -Привет, ты уже на учебе? Я-Да, жду пару по графике. Гарри-Кстати Он снизил немного тон -Спасибо за завтрак, это было очень мило, но в следующий раз буди меня заранее, чтобы я мог отвезти тебя на учебу.В целях безопасности и конспирации, а то мне тут приходиться отбиваться от кучи глупых вопросов. Я-И о чем же тебя допрашивают? Гарри-О том, как мы провели ночь, куда мы вас сегодня пригласим, серьезно ли я за тобой ухаживаю и прочее. Я-И куда ты меня сегодня пригласишь? Гарри-Секрет фирмы, я сейчас выезжаю, оставлю голубков вдвоем, ты пьешь кофе? Я-Да, а что? Гарри-Заеду по пути в одно место, там офигенный кофе, тебе привезу. Я-Спасибо, а ты умеешь быть милым. Гарри-Так же как и ты. Я-Да уж, я старалась. Он рассмеялся -Ладно, до встречи. Пока моих друзей не было, мне предстояло определиться с нарядом на вечер, прической и макияжем.Наверняка мальчики поведут нас в какой-нибудь ресторан или клуб, надо постараться узнать у Софи, о планах на вечер, может быть Мэтт успел с ней поделиться какими то мыслями на этот счет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.