ID работы: 10052122

Безболезненный урок не имеет смысла.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Гарри-Я на первом свидании сексом не занимаюсь. Я-Фух, ты разбил мне сердце. Тогда лови. Открыв шкаф, я достала стопочку постельного белья и протянула парню Гарри-А пижамку? Я- есть розовая с ушками,пойдет? Гарри-А что -нибудь побрутальнее? Я-Футболка Криса подойдет? Гарри-То что надо. В дверь раздался звонок, кажется наконец то привезли еду. Я-Откроешь? Гарри-Да. Спустя несколько минут ребята сидели на кухне и трескали пиццу. Доминика даже не замечала, что Гарри все время ее о чем то расспрашивал, сохраняя для себя много нужной информации. -А Крис тоже обладает талантом рисовать? Доми усмехнулась -Крис обладает талантом бизнесмена. Это круче. Гарри-Чем же это хуже твоего таланта? Доми-Я завишу от него в финансах. Гарри-Тебя это задевает? Доми-Частенько, я не могу послать его куда подальше. Иначе он блокирует все карточки, счета и ждет пока я угомонюсь. Гарри-Уже пыталась поднять бунт? Доми-Да, пару раз. Гарри-Долго продержалась? Доми-Пару месяцев, работала официанткой, пока Крис не прискакал сюда. Правда теперь этот трюк не работает. Гарри-Может новый придумать? Доми-Не хочу выпрашивать внимание , надоело. Конечно же это была ложь, Доминике очень не хватало брата и это было заметно. Но это был плюсик для Гарри, ощутив поддержку в его лице, Доми должна была сдаться. Поэтому как только девушку покинула кухню и отправилась спать, он тут же набрал Аннету - Я знаю что ты не спишь мне нужна твоя помощь. Аннета-Угадал, мы с Сэмом готовим лазанью. Гари-В 4 утра? С Сэмом? Аннета-Да, ревнуешь? Гарри-Это весьма необычно, учитывая , что Сэм в принципе не особо общителен. На заднем фоне раздался голос брата -Во первых тут громкая связь, потому что у нас руки грязные, во вторых да, я умею разговаривать и даже занял временно твое место рядом с твоей подружкой. Ну может быть и не временно, мы отлично проводим время, пока Том где то шляется. Гарри-Всмысле? Куда он делся? Аннета-Так, ты сказал, тебе нужна помощь, какого рода? Гарри-Мне нужно завтра провести свидание двойное. Точнее подготовится к нему, но придумать, что-то не банальное. Аннета-Для Доминики? Гарри-Да я должен постараться. Тут же вклинился Сэм -Это та девушка, про которую Патрик болтает? Аннета снизила тон -Сэм, не надо. Но Гарри все равно услышал ее реплику -А что он там болтает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.