ID работы: 10052122

Безболезненный урок не имеет смысла.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Как только девушка скрылась за дверью душевой, Гарри сел за стол и задумался.Пэдди как чувствовал, что Гарри необходимо сюда поехать. Страшно подумать, что было бы , если бы он все -таки остался дома.Доми не заставила себя долго ждать и появилась с полотенцем на голове и плюшевой пижаме -Извини, я в разобранном виде, нет сил одеваться прилично. Гарри снова удивил меня, своим неожиданным появлением, а уж что позже мы будем ужинать на моей кухне , я и предположить не могла. Однако парень проявлял себя с безумно приятной стороны, пока я принимала душ, он заказал ужин, сделал чай и терпеливо ждал на кухне.А так же он почему то безумно переживал, что не угодит мне с выбранными блюдами, хотя мне было пофиг -Не парься, я все ем, а когда голодная тем более. Чтобы хоть как то сгладить неловкое молчание возникающее периодически, я предложила переселиться с чашками в гостиную и залипнуть в телек, в ожидании еды.Устроившись на диване, я выдала пульт от телевизора Гарри, как почетному гостю.Но Холланд почему то отложил его в сторону и уставился прямо на меня -День был насыщенный. Я-Весьма.Ты спасал меня сегодня , 1000 раз. Гарри-Мне кажется я заслужил в таком случае свидание. Разговор заходил, в смущающее меня русло, я не мастер откровенных бесед по душам. -Ну... Мы же как бы встречаемся, поэтому оно так и так будет. Гарри-Я про настоящее, встречаемся мы как бы понарошку... Пока... Я-В смысле пока? Эта фраза вогнала меня еще в большую краску, я понимала его намерения, но говорить о них мне не хотелось. Гарри-Ты мне нравишься, но думаю ты и так в курсе. Видимо он решил, что сегодняшний вечер, лучшее время для признаний Я- Я не догадывалась. Гарри-Серьезно? В голове возникли картинки из прошлого, я усмехнулась -Когда на тебя выливают ведро воды или говорят гадости, засовывают твой блокнот в костёр, это не похоже на симпатию. Гарри-Ты тоже особым вниманием не отличалась. ""Ну так ты мне и не нравишься" пронеслось в моей голове, хотя слава богу у меня хватило ума промолчать. Я-Я... Я как то не особо люблю выражать свои чувства, только эмоции, с ними проблема. Их сдерживать я не умею. Гарри-Надо учиться,иначе Мэтт не поверит в твою авантюру. Я-Он что-то сказал тебе сегодня? Гарри-Нууу он несколько раз интересовался, почему мы проводим вечер отдельно друг от друга, я сказал, что мы немного повздорили по дороге и поэтому решили абстрагироваться друг от друга на время, чтобы не было скандала. Я- вот это ты завернул, но спасибо, красиво.На завтра надо что-то придумать, чтобы ребята не сомневались в наших отношениях. Гарри-Двойное свидание? Я-Не рановато для двойных свиданий? Мы же только что сошлись. Гарри-Как раз,начало отношений,эйфория,романтика и все такое. Я-Видно ты большой спец в этом деле. Гарри-А ты нет? Я-У меня были одни отношения,на протяжении почти 10 лет,чем они закончились ,сам знаешь. Гарри-Ну стабильность это тоже хорошо. Я-Ну да.Так что с завтра? Гарри- Поговорю Мэттом,мы что-нибудь придумаем насчет свиданий,не переживай. Я-Я и не переживаю,но мне же тоже нужно будет что-то делать. Гарри-Постараться меня не придушить. Я-А будет за что? Холланд слегка развернулся ко мне и закинул руку а спинку дивана --Ну мне придется быть к тебе гораздо ближе,чаще касаться тебя. Он слегка провел пальцами по моему запястью -Возможно даже поцеловать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.