ID работы: 10052122

Безболезненный урок не имеет смысла.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Когда девушки были готовы покинуть дом Мэтта, Софи задержалась на несколько секунд, делая вид, что не может справится с застежкой от куртки.Как только Доминика вышла за дверь, ее подруга смеряла Гарри хитрым взглядом -Значит так, через два часа, ты должен приехать на своей самой крутой тачке и захватить по пути, букет как минимум из 25 роз. Гарри-Бабочку надо? Софи-Холланд, у тебя появился уникальный шанс, и если ты его просрешь, я тебя убью. После своей пламенной речи, Софи наконец то застегнула куртку и вышла. Мэтт-Ох девчонки… Все как обычно.На самом деле, просто будь собой, милым, заботливым и внимательным, это точно будет круче всяких там цветов и тачки, по крайней мере зная Доминику, она точно это оценит. Гарри постарался улыбнуться, в сотый раз уже жалея, что ввязался в эту авантюру.Хотя, что ему мешает просто сдать Доми и не парится? Пусть сама гребет со своими проблемами, куда подальше.Но он любил… Таких вот сложновывернутых засранок, потому что знал, что если докопаться до их глубокой сути, нутро оказывается очень даже приятным и чистым.Примером тому опять же служила Аннета, жена Тома, сколько бы она не старалась казаться взрослой и независимой, порой даже резкой, внутри она радовалась любой лишней мелочи, которую делал Том, и светилась от счастья, когда он пытался ей командовать.У парня оставалось пару часов, чтобы привести себя в праздничный вид, купить цветы и вернутся обратно, нужно было спешить. Пока мы собирались, я пыталась выстроить в своей голове идею, как слить Гарри, хотя бы на сегодняшний вечер, потому что, благодаря моей подруге, сабантуй ожидался жаркий.Мэтт как и обещал, явился в 18:30, забрав с собой Софи, он уехал, а я осталась ждать своего сегодняшнего спутника.В обещанные 19:00, его не было даже на горизонте, и даже в 19:15, это начинало раздражать.Я давно уже была готова и не намеревалась ждать этого идиота, однако, как только я вызвала такси, тут же раздался стук в дверь.Мысленно, я собрала всё неприличные слова в одну кучу, готовясь их высказать, но…Открыв дверь я слегка опешила, Гарри выглядел офигительно, к тому же в его руках красовался огромный букет цветов -Извини, подумал, что тебе нужно слегка поднять настроение, после тяжёлого дня и вот задержался немного. Это тебе. Он протянул букет, ожидая моей реакции, но я настолько растерялась, что даже не знала, что сказать -Спасибо… Это так неожиданно… Я… Я… И приятно… Спасибо… Гарри сиял как рождественская ёлка, явно снова довольствуясь собой, весь мой злой пыл сменился на полную растерянность. Держа букет в руках, я абсолютно не понимала, что нужно с ним делать, мне конечно дарили цветы, но не особо часто и тем более уж не такие парни как Холланд. -Проходи, я уже почти готова, только цветы в вазу поставлю. Гарри-Хорошо. Зайдя в дом, он закрыл за собой дверь и по джентельменски остался ждать меня там же. Набрав воды в вазу, я поставила букет и на несколько секунд остановилась, чтобы все обдумать.Почему-то подобные правильные поступки этого парня, выбивали меня из колеи, вводя в дикое замешательство, хотя вроде бы мне было известно и понятно.Его отношение ко мне, как раз таки обьясняли и то что заступился и цветы эти… Но… Я все равно начинала нервничать, потому что не знала, как себя вести дальше.Я чувствовала себя обязанной, только вот других чувств я не испытывала… Хотя, может быть Софи и была права, и мне стоило попробовать с ним взаимодействовать по другому. Вернувшись в коридор, я взяла пальто -У тебя кстати красивая рубашка… Моя попытка сделать неловкий комплимент, вызвала у него улыбку -Спасибо.Ну а ты, слишком великолепна, чтобы я что-то говорил. Я-Это гораздо приятнее слышать, чем те гадости, что ты раньше отвешивал. Гарри-Ты меня тоже комплиментами не баловала. Я снова смутилась -Да не умею я их делать, все время выходит что-то подобное. Натянув сапоги, я наконец то была готова к выходу.Гарри проводил меня до машину, открыл дверь и помог расположиться на переднем сидений автомобиля. -Кстати, есть хорошая новость.Я поговорил с Мэттом и попросил не афишировать наше якобы слияние, ну чтобы на вечеринке мы существовали автономно друг от друга и не вызвали подозрений. Я-И как тебе это удалось? Гарри-Сказал, что не хочу давать общественности повод поглумиться над нами, ведь наша пара этого не переживет. Я-Шутишь? Гарри-Всего лишь легкий сарказм, ты против? Нет, я конечно весь вечер могу находиться рядом и крепко обнимать тебя… Я-О нет, спасибо, давай не будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.